ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Надеюсь, я не опоздала.Я подлетела к Роме. -Морозов ушёл пару минут назад.Ответил Макс.-Рассказывай план. -Я хочу кое-что узнать, но для этого мне нужна ваша помощь.Я оглядела всех присутствующих, не было Даши, но я уже с этим смирилась.Также куда-то подевался Андрей.-Макс, Лиза, Вика следите, чтоб Морозов не пошёл в кабинет.Малоль из какого места он может придти.Мы с Ромой идём в кабинет.Ребята кивнули и разошлись по своим позициям. -Что ты хочешь здесь найти? Спросил Рома, когда мы зашли в кабинет. -Хоть что, какую-то информацию.Про родителей Андрея, про этот вирус.Я подошла к столу и начала рыться в бумагах. -Хорошо.Ромка обеспокоенно смотрел на меня, а точнее на бумаги. -Что-то не так? Я подняла глаза. -Нет, нет.Всё хорошо.Сглотнул Рома.Так мы и копались в документах, пока я не нашла, кое-что интересное. -Родители.Прошептала я.В этой папке были наши настоящие родители.Я боялась открыть, так как Морозов говорил, что они нас продали.Я не могу поверить в это, поэтому недолго думая, открываю папку.Анатолий Панин.На картинке изображён мужчина лет-тридцати пяти.Информацию о нём крайне мало.Я переворачиваю страницу.И там Мария. -Мне некогда с вами разговаривать.Я услышала слова Морозова, мы с Ромой переглянулись.Надо было что-то делать, а в кабинете Морозова была маленькая комнатка, туда обычно весили одежду.Мы с Ромкой недолго думая, спрятались там.В комнатке было тесновата, поэтому нам с Ромкой приходилось прижиматься к друг-другу.Всё это время я смотрела в пол, пытаясь всё обдумать. -Я не знаю.Морозов говорил по телефону и явно с кем-то ругался.-Откуда мне знать, куда эти дети ещё влезут, но я их предупредил, чтоб не лезли не в своё дело.Морозов на пару минут замолчал, а мы с Ромой мысленно молились, чтоб он не пошёл к этой комнате, но спустя пару минут, он продолжил свой разговор.-Ладно, сейчас подойду. -Свобода.Пошли быстрее пока он не вернулся.Ромка выскочил из комнаты, и подал мне руку. -Пошли.Сухо ответила я и взяла Рому за руку. -Мы чуток не уследили.Поджала губы Вика.-Он вышёл вообще с другой стороны, где мы и не думали его увидеть. -Ничего.Мы нашли место, где спрятаться.Ответил Рома. -Пойдёмте, сейчас алгебра.Я была в полном замешательстве, думаю меня б многие поняли, но говорить об этом друзьям я пока не решалась.

***

Алгебра поставили совершенно неожиданно.Посреди урока, в класс вбежала Даша.Она была обеспокоенна и смотрела на меня. -Оля? Можно вас к доске.Подозвал меня Воронцов.Я молча вышла, а раньше мы с Воронцовым обменивались шутками, перед тем как я выходила к доске, но сейчас мне было не до этого.Воронцов удивлено взглянул на меня.-Ну что ж, раз у вас нет желание шутить, то прошу решите мне дифференцирование.Эту тему мы начали изучать недавно, но я поняла в чём суть, поэтому легко его решила.-Молодец.Улыбнулся Воронцов и подал мне маленькую шоколадку.-Не грустить.И это тебе за победу в олимпиаде. -Спасибо.Я слабо улыбнулась и направилась на своё место. -Ну, а сейчас мы повторим неравенства.Класс застонал.-Да ладно вам, тема седьмого-восьмого класса.Воронцов начал что-то смотреть в журнале.-Андрей.Но Андрея не было. -Они все по одному пропадают.Шепнул мне Макс. -Ага.Кивнула я. -Что с тобой? Ты после путешествия, в кабинет Морозова вялая какая-то. -Просто устала. -Ну-ну.Макс быстро считывал моё настроение и явно понял, что не в этом дело.

***

-Ребят, Никита пропал! Даша вылетела из класса. -Какой Никита? Поинтересовался кто-то из ребят. -Тот который кружок рисования ведёт.Закончила я. -Вот именно.Жалобно проговорила Даша.-Он пропал. -С чего ты это взяла? Макс сел за стол.Мы как раз направлялись на ужин. -Его не было в кабинете. -Может он в туалет вышёл.Начал Рома. -И остался там.Закончил Макс, тем самым заставив меня улыбнуться. -Как вы не понимаете! Я заходила в кабинет несколько раз! А его там нет. -Анна пропала! Подбежал к нам Андрей. -О господи.Моя глава упала на стол.-Ну что ж такое то.Они прям чувствуют, когда пропадать.Саркастично сказала я.

***

-Как думаешь, может стоит рассказать ребятам, что я их мать? Маша лежала на коленях Володи, а тот поглаживал её волосы. -Думаю, что сейчас не время.Они могут не поверить.Володя поджал губы.-Давай, когда всё закончится.

***

-Ну и что вы думаете, по этому поводу? Даша, я, Лиза и Вика плелись в нашу комнату. -Даш, ну ты уже успокоишься.Простонала Вика.-Может он вовсе решил съездить куда-то. -Ага, как твой Олег.Даша брякнула это не подумав.-Прости, я не хотела.Даша приобняла Вику. -Ничего.Вика закусила губу и мы с Лизой решили присоединиться к обнимашкам. -Спасибо, девочки.Сквозь слёзы проговорила та. -Вы сейчас в комнату? Спросила я, поправляя волосы. -Нет.Мы с Викой планировали помыться.Сказала Даша, убирая слёзы с лица подруги.-Вы с нами? -Нет.Одновременно переглянулись мы с Лизой.-Мы вчера мылись. -Точно.Ну ладно до встречи.Девочки направились в сторону ванной комнаты, для девочек. -Ну и какие наши дальнейшие планы? Лиза развела руками. -Для начала к Вере.Заулыбалась я.Моё настроение улучшилось, но не так сильно.Во-первых, я была с Лизой, которая могла меня поддержать, во-вторых мы идём к Вере, которую я очень обожаю и она расскажет нам что-то новое.

***

-Привет.Мы ворвались в кабинет Веры.Как-то странно, что Веру я воспринимала не как учителя, а как подружку или сестру. -Привет.Вера явно относилась к нам также.-Как у вас дела? -Отлично.Я получила пять по вашему предмету.Улыбнулась Лиза. -Это было ожидаемо.Вера похлопала Лизу по плечу.-А твой как дела? Она обратилась ко мне.-Кирилл сказал, что ты сегодня не шутила на его предмете.Что-то случилось? -Просто… Я пересказала всё что мне удалось узнать.О том, что Маша Вершинина моя мать. -Я проверю это информацию.Вера приобняла меня.-Я уверена, что Мария ни за что бы вас не продала.Мы с ней общались и она очень хорошая.Я думаю и вы это знаете. -Конечно знаем.Ответила Лиза. -Кирилл? Я улыбалась. -Что? Вера чуть покраснела. -Ты назвала его Кириллом! Мы с Лизой захлопали в ладоши. -О господи.Вера засмеялась.

***

-Вы что-то интересно нашли? Макс обратился к Роме.-А то всё время, что-нибудь нас отвлекает. -Я не знаю, что нашла Оля, но я нашёл кое-что интересное.Кивнул Рома, садясь на кровать. -И что же? Макс тоже сел на кровать, но на свою.Андрея с ними не было, он исправлял долги по математики. -Ты заметил, что Андрей один не болеет. -Кстати да.Парни задумались.-Думаешь, он предатель? -Я не знаю.Ромка всё знал, но не хотел подставлять друзей, ему было тяжело.А самое главное, он боялся потерять свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.