ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Вирус.Я кивнула, поднимая голову на ребят.Все были в сборе и в крови.-Фашисты начали действовать. -Они распустили вирус на всю школу? Поднял бровь Рома. -Пока я в этом сомневаюсь.Покачала головую Лиза.-Было бы глупо, вдруг вирус недоработан. -Мы что-то по типу подопытных кроликов.Продолжила я мысль Лизы. -Но мы же можем умереть.Начал Андрей. -Сомневаюсь.У моего отца всегда всё схвачено.Поджал губы Макс. -Но нам нужна вакцина. -И она вам будет.Если будите делать всё, так как я сказал.Морозов зашёл в комнату и с презрением взглянул на нас.-Вы совсем от рук отбились.Надо это как-то исправлять, поэтому мы с моими коллегами всё продумали.Каждое утро вы будите получать.Он вытащил из своего кармана маленькую колбу.И покрутил у наших глаз.-Вот это.И не шастать, там где вас не ждут. -А если мы пойдём против вас.Макс встал с кровати и гневно направился к отцу.-Всё равно найдутся люди, которые нам поверят. -Макс, это не размуно.Прошептала я. -Видишь, твоя сестра понимает это.Морозов встал и раздал каждому по колбе, на колбе Ромы было что-то написано, но на это никто не обратил внимание.

***

-Ненавижу, ненавижу.Твердил Макс. -Успокойся.Лиза впервые прикоснулась к Максу и тут же отдернула руку. -Морозов итак был не лучшим отцом, а теперь он ещё и за фашистов.Макс со всей дури ударил по дереву. -Давай-ка ты лучше успокоишься.Лиза повернула лицо Макса к себе.-Мы все тут на нервах.Макс внимательно рассматривал Лизу, а та в своё время рассматривала его.Как говорится «искра, буря, безумие."И каждый ощущал это на своей коже, но никто не решался сделать первый шаг.

***

-Как же я не хочу биологию.Мы с Ромой шагали в класс биологии. -Почему же? -Меня пугает Войтевич.Такое чувство, будто он тоже хранит какую-то тайну. -Тут все хранит какую-то тайну.Рома взял меня за руку.-Так что не бойся, я всегда с тобой.Я улыбнулась и чмокнула парня в щёку. Зайдя в класс, ученики бесились.И нас это очень смутило, ведь звонок прозвенел давно. -Где учитель? Мы с Ромкой уселись на вторую парту, позади Лизы и Макса, что удивительно, но они сидели вместе. -Не знаю.Его уже, как пятнадцать минут нет, а для Войтевича это странно.Лиза повернулась к нам. -Очень странно.Согласилась я.-Когда мы с Максом опоздали на пару минут, так нас так отчитали. Вика и Андрей, которые сидели далеко от наших мест, решили поменяться и теперь сидели позади нас. -Что вообще происходит? Подала голос Вика.Она была всё также расстроена, но ей уже было лучше. -Войтевича долго нет, а для его персоны это странно.Я улыбнулась Вике.-Виктория Кузнецова снова в деле? -Да.Я отомщу за смерть Олега. -Иногда я вас боюсь.Ухмыльнулся Макс. -А где Даша? Решила уточнить я. -На кружке рисования.Закатил глаза Андрей. -Здравствуйте.В класс вошла Вера.-Биологии не будет.Ученики радостно зашептались, а мы с ребятами переглянулись. -Странно всё.Шепнула мне Лиза. -У меня есть идея.Шепнула я в ответ, кивнув на Веру. -Вы сильно не расстраивайтесь, а лучше повторите тему прошлого урока.Вера улыбнулась.-Ведь через два часа, мои урок, а там проверочная.Все ученики застонали и начали выходить из класса. -Вы идите.Мы вас потом догоним.Кивнула я ребятам.Мы с Лизой подошли к Вере.-Что случилось? Где Войтевич? Выпалила я. -Девочки, я сама не знаю.Сегодня не вышел на работу.Никто не знает, где он. -Ну вы же что-то знаете. Подала голос Лиза. -Какие вы любопытные. Вздохнула Вера.-Для вашей же безопасности, сообщу наши предположения. Войтевич не был точно проверен, поэтому возможно, что он сделал что-то не так фашистам. -Спасибо. Хорошего дня! Я схватила Лизу за руку и потащила на выход. -Оля, не попадай в приключения. Сказала Вера. -Конечно. Конечно, вы поняли, что я соврала, у меня была идея.

***

-Ну и что ты выдумала? Лиза уселась на кровать. -Ничего.С чего ты взяла, что я полезу в приключения? Я взглянула в окно, на улице было тепло, приближалась весна.Дети бели на улице и явно играли в прятки, в том числе была и Надя с Алисой.Эти обе девочки были очень весёлые, каждый день у них случались какие-либо приключения, при том, что очень даже весёлые.Мы вечно хохотали. -С того, что зная тебя месяц, уже понятно, что ты не останешься в стороне.Я увидела лицо Лизы через стекло окна, Лиза была сосредоточена, но я понимала, что выражение лица говорит, что она пойдёт со мной, чтобы я не выдумывала.Такие люди всегда привлекали меня, но в жизни они попадались мне редко, но как говорится «когда-то жизнь подкинет тебе своего человека» -Ты права.Я резко повернулась к ней.-У меня есть план, но для этого нам нужна вся команда.

***

-Что? Это безрассудно.Возмутилась Вика.-Из-за этого нам попросту могут не дать лекарство. -А я её поддерживаю.Улыбнулся Андрей.От него я этого не ожидала.В последнее время мне тяжело общаться в Андреем. -Стоит попробовать.Кивнула Даша. -Вдруг что-то ещё найдём.Добавил Макс. -Вик, ты с нами? Обратился Рома. -Конечно.Куда вы без меня. -В шесть часов, у кабинета Морозова.Он как раз в это время куда-то уходит.Сказала я, смотря на Надю, которая сегодня была какая-то грустная. -Ну ты и ФСБ.Ухмыльнулся Ромка. -Да, она такая, поэтому только попробуй бросить мою сестру.Макс шутя, показал Роме кулак.

***

Тест по истории все написали более-менее нормально.Потом началась математика, все знали мою любовь к точным наукам, а особенно к учителю.Кирилл Воронцов был прекрасным учителем, он мне очень нравился, поэтому я часто про него рассказывала, что Рома ревновал и начинал ворчать на Воронцова, а Макс подкалывался, что у Ромы появился серьёзный соперник.Я понимала, что Воронцову подошла бы Вера и очень надеялась, что судьба их сведёт.Представьте, ваш любимый учитель в паре с другим любимым учителем, потому я решилась, что когда-то я сведу их. Я направлялась к кабинету Морозова, но по пути услышала чьи-то слёзы.Завернув в женский туалет я заметила Надю и Алису.Надя рыдала на полу, а Алиса поглаживала подругу по спине. -Ну, не плачь.Мальчики все дураки, мне так мама говорила.Алиса всячески пыталась успокоить свою подругу. -Чего ревём? Я присела на пол. -Наде нравится Денис, а он старше Нади, поэтому когда она призналась ему в любви, тот отказал.Выпалила Алиса. -Так.Протянула я, поднимая зарёванное лицо Нади.-Парни все идиоты, особенно в молодом возрасте.Через пару лет, он сам за тобой бегать будет. -Правда? Надя шмыгнула носом. -Конечно.Улыбнулась я. -Ага, не переживай.Твой брат тоже за мной бегать скоро будет.Улыбнулась Алиса.-Только надо придумать эффективный способ. -Укради у него Дашу.В этот момент у меня и созрел план, о том как можно померить парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.