ID работы: 11070192

Точка невозврата.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало чего-то нового.

Настройки текста
Примечания:

***

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ СЮЖЕТА ИГРЫ!!!       Конец пути геноцида. Фриск видит перед собой девушку в зелёно-жёлтом свитере и коричневой юбке-шортах (да-да такие существуют). Девушка начинает диалог...

      ??? — Приветствую, Я, Чара. Я удивлена тем, что ты обладаешь такой РЕШИМОСТЬЮ УБИВАТЬ. Теперь, раз этот мир уничтожен, давай перейдём к уничтожению других миров. Фриск — Нет. Чара — ЧТО?! Как ты смеешь отвергнуть моё предложение?! Ведь это ТЫ УНИЧТОЖИЛ ЭТОТ МИР!!!... Что ж, раз уж, ты так хочешь вернуть этот мир... думаю, мы можем договориться. У тебя есть то, чего нет у меня. Отдай мне ЭТО, и я верну, всё как было. Фриск — Я знаю, что тебе нужна моя душа. Ты хочешь отобрать её, чтобы разрушить всё вокруг. Однако, у меня есть идея получше. Чара — Хм. Что же может быть лучше этой прекрасной ДУШИ. Ведь её ничто не заменит. Фриск — Я дам тебе душу, только не всю, а лишь половинку. У тебя будет только половина силы души, поэтому ты не сможешь делать сбросов и повторять путь чего-либо. Разве что, если мы сделаем сброс вместе, тогда уже мы сможем начать всё сначала. Ну, как тебе такая идея, Чара? Чара — Хм. Это весьма странная сделка. В чём её смысл? Ты хочешь от меня что-то скрыть? ПРИЗНАВАЙСЯ! НЕМЕДЛЕННО! Иначе я тебя убью! Фриск — Сначала согласись на неё, затем я расскажу тебе всё, что ты захочешь. Чара — Всё, что я захочу? Хм, интересно. Ладно, была не была, ты всё равно не дашь мне полную душу. Фриск — Ну, тогда договорились.       Фриск взял свою душу и разорвал её напополам. Затем он дал половинку своей души Чаре. Девушка-призрак ожила. Теперь это обычный человек, имеющий 45 ОЗ, 99 АТК. Фриск теперь имеет 54 ОЗ, и у него тоже 99 АТК. (Ну, путь геноцида типа, да, а почему у Чары меньше ОЗ? Хз, наверное потому что она девушка, без обид девачки ;) ). Фриск — Ну, что ж, осталось сделать сброс, знаешь, а ты неплохо выглядишь ;) Чара — Ч-что ты только что сказал?! Повтори что-то в этом роде и я прибью тебя — девушка немного смутилась. Фриск — Ладно, успокойся, пора бы делать сброс, положешь свою руку на мою и сброс свершится. Чара — Л-ладно, давай. Фриск — Нервничаешь? Чара — Н-немного Фриск — Не бойся, я с тобой.       Фриск положил свою руку на кнопку СБРОС. Чара положила свою руку на руку Фриск. Произошёл сброс.       Давным-давно, (глитчи из игры, когда флауи захватывает игру) вся история перевернулась с ног на голову. (глитчи кончились). На этот раз в подземелье упали два человека — это Фриск и Чара. Когда очнулся Фриск, он увидел лежащую рядом Чару. Парень сразу бросился будить её.       Фриск — Чара, вставай, мы сделали это. — девушка открыла глаза (если, что она валялась на спине). Чара — Мы... сделали... что мы сделали? — девушка села на лютики, на которые она упала вместе с Фриск. Фриск — Мы сделали сброс. Теперь ты можешь увидеть свою семью, Чара. — после этих слов в глазах девушки будто появилась пустота. Чара — Мою... семью... папу, маму и... Азриэля? Фриск — Ох, да, насчёт Азриэля. Он ведь теперь цветок. Чара — А, точно, я уже и забыла, что я... предала его? Твой план состоя в том, чтобы напомнить мне всю боль которуб я причинила остальным? Потому что у тебя это получилось! — на глазах девушки появились слёзы. Первые слёзы, за столько лет.       (Ну, надеюсь понятно, что этов всё ещё Чара говорит) — Я, я-я использовала его? Я объединила его душу со своей и, мы пошли в людскую деревню и, и-и, его-е-его уб-убили. — Девушка почти начала плакать. — А п-потом, он, пр-ев-р-ратился в ц-ц-цветок. К-как ты думаешь? Он, он отомстит мне? — после этих слов Чара начала сильно плакать. — Фриск начал успокаивать её. Фриск — Успокойся, Азриэль слишком добр для такого. Он ни за что не захочет убить свою, хоть и приёмную, но всё же сестру... Чара — Н-ну, я н-надеюсь на эт-то.       Фриск помог Чаре подняться. Два человека отправились в следующую комнату. А дальше случилось что-то неожиданное...       Случился конец пилотной главы! Что ж надеюсь вам понравилось :р ну и, надеюсь вы будете ждать продолжения, которое может выйти буквально когда угодно, может даже через год? Хех, ну это вряд-ли, так долго тянуть время... ой то есть так долго писать следующую главу я не смогу ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.