ID работы: 11070192

Точка невозврата.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с родными.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Фриск и Чара отправились в следующую комнату, после падения на лютики. Следующая комната оказалась пустой. Однако Фриск знал, почему эта комната "пустая". (Там был Флауи, и да мы будем возрождать Азриэля, но это уже в другой главе в какой? Неизвестно;) ). Чара стояла в недоумении. Ей казалось странным, что эта комната пуста.       Чара — Эта комната что, пустая что-ли? — Но тут раздался шум, словно какой-то большой червяк выползает из под земли. Фриск — Сейчас ты увидишь, Чара. — из под земли выполз цветок. Он начал приветствие.       Флауи — Приветик, я Флауи, Флауи цве- — и тут флауи увидел Чару, в глазах Флауи был виден страх. Фриск — Приветик, Флауи, или мне лучше сказать Азриэль? Флауи — Ч-Чара? П-пожайлуста не убивай меня! Я м-могу быть полезным, я м-могу понадобится т-тебе. Чара (со слезами) — Я не убью тебя, Азри. Ведь я ВСЁ вспомнила. Я была ПЛОХОЙ. Мне ЖАЛЬ, я не знаю сможешь ли ты ПРОСТИТЬ меня, но я надеюсь что ты- Флауи — Чара. Я прощаю тебя. Мы были детьми и... Ты не виновата в том, что произошло. Ну вообще-то ты не совсем невиновна, ведь виноваты мы оба. Родители запретили нам выйти в мир людей. Мы ослушились их. Поэтому я прощаю тебя, Чара.       Чара (вытерла слёзы рукавом свитера) — Спасибо, братик, но, нам нужно что-то сделать с твоей цветочной формой, хороший вопрос: КАК это сделать? Фриск — Ну, вообще-то есть у меня на примете один учённый, который занимался попытками воскресить монстров при помощи души. (Ща поясню. Так как Санс умеет помнить некоторые таймлайны, однажды он вспомнил как заглянул в лабораторию Альфис и там увидел воскрешение монстров. Страница была написана его отцом Виндингсом Астером или просто гастером. Ну и Санс вспомнил как проводил много опытов вместе с отцом по воскрешению и однажды у них получилось. Они смогли оживить небольшого мёртвого монстра. Затем размеры монстров увеличиливались, пока они не смогли оживить Азгора после очередного пути геноцида, да Санс выжил после геноцида, ну и в общем об этом учённом Фриск и хотел сказать. А откуда он это знает? Ну, всё просто он !#+ jy <sk yf "nb{ jgsnf{. (В комментарии к концу главы есть подсказка к шифру)       Чара — Но ведь насколько я помню Альфис провалилась с этими опытами. Фриск — Я говорю не о ней. Я говорю о- Ториэль (пришла в эту комнату) — Здравствуй, дитя, наверное ты чувствуешь себя потеренным и- — Тори увидела Чару. На её глазах появились слёзы. Ториэль — Ч-Чара? Это ты дитя моё? Неужели взаправду? Действительно ты? Но как? Чара — Я- Фриск — спас её. Я спас Чару. Я отдал ей половину своей души поэтому она теперь жива. Ториэль — Ох, Фриск. Я не знаю что и сказать. Разве что спасибо тебе за всё. Фриск — Всегда рад помочь. Однако нам нужно ещё воскресить Азриэля. Ториэль — Но как? Ведь Альфис не смогла этого сделать.       Фриск — Я как раз собирался рассказать о другом учённом Чаре. Вас может шокировать эта информация. Уверены ли вы, что готовы услышать её? Ториэль, Чара и Флауи одновременно — Да. Фриск — Это Санс. Санс, тот учённый, который сможет помочь нам оживить Азриэля. Нам нужно добраться до него как можно скорее. Ториэль — Но уже так поздно. Фриск — Тогда отправимся завтра. Отдохнём перед дорогой. Ториэль приготовит нам ириско-коричный пирог. Ториэль — Что ж, тогда, пошлите домой.        И все они отправились в дом Ториэль. Флауи поставили в горшок. Чара легла на кровать, на которой лежал Фриск в каноне игры, а Фриск занял кровать Ториэль. Сама же Ториэль заняла её кресло для чтения. Все наши герои заснули. А что было дальше вы узнаете в следующей главе) Эта глава получилась меньше чем предыдущая? Хм, что ж, может тогда следующая будет больше чем первая? Кто знает? Ну а пока вы ждёте 3 главу можете поразгадывать и перевести другим людям достаточно простой шифр. Удачи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.