ID работы: 11070192

Точка невозврата.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Борьба с ненавистью (Финал!!!...................................................................................................или нет?:) )

Настройки текста
Примечания:
      В предыдущей главе наши герои осознали, что у чары осталась часть ненависти и, чтобы её побороть, нужно найти противоположность, а именно любовь.       Утро. Дети уже собрались за столом и пьют чай. Фриск — Да... Сегодня весьма важный день для всех нас, наверное? Азриэль — И не говори... Чара — Ребята, пожалуйста хватит нагнетать атмосферу. Ториэль — Да, дети, чего это вы так вдруг? Фриск — Да, просто. Решили немного пошутить. Азгор — Хех, странные у вас шутки.       Дети допили чай и отправились в спальню. Фриск, Чара, Азриэль (одновременно) — Спасибо мам! — теперь им нужно узнать, в кого влюблена Чара. Ториэль — Пожалуйста! Кстати, дети, нам с папой нужно сходить кое-куда, так что, пожалуйста посидите одни дома спокойно. Хорошо? Азриэль — Чтож, ладно. Удачи вам, мам! Пока! — *шаги по лестнице вниз* *слышен звук открывания и закрывания большой двери* Наши герои зашли в свою комнату. Затем, усевшись на пол приняли обсуждать в кого же влюблена Чара.       Чара — Что ж. Теперь нужно- Азриэль — Фриск, может ты будешь думать в кого влюблена Чара? Раз ты смог воскресить нас, то угадать в кого влюблён человек для тебя будет не так сложно, полагаю.       Фриск — Ну, ладно. — парень повернулся в сторону девушки и начал допрос. Фриск — Итак, Чара. В кого ты влюблена? Чара — Эм. Я-я. Я не знаю? Фриск — Что? Как это ты не знаешь? Чара — Я-я н-не з-знаю? Фриск — Что ж, тогда я просто начну перебирать имена и ты будешь говорить да или нет. Чара — Л-ладно. Фриск — Ах, да. Ещё один вопрос. Ты ведь натуралка, Чара? Это нужно для того, чтобы отсеять того к кому ты точно не испытываешь чувств любви. Чара — Эмм. Да, я натуралка...       Фриск — Что ж. Начнём (ёмаё мне это всё расписывать). Итак. 3... 2... 1... Вперёд! (Ну погнали) Напстаблук? Чара — Нет. Фриск — Санс? Чара — Ни за что! Фриск — Папирус? Чара — И его тоже! Фриск — Монстркид. Чара — Слишком мал. Фриск — Грилби. Чара — Слишком горяч... В буквальном смысле. Фриск — Герсон. Чара — Старик. Фриск — Темми? Стоп, что? Может боб?!?! Чара — И не та, и не другой. (Да и ещё раз да в том смысле, что темми девушка в этой ау а не парень, ну а боб вроде мужское имя) Фриск — Меттатон. Чара — Робот. Фриск — Ройалгуард Чара — Они вообще-то друг друга... Фриск — Мобы из всех этих локаций. Чара — Ну уж нет, все они слишком слабы. Фриск — Что ж. Вроде всех основных назвал. Остальных ты тоже вряд-ли любишь. Ну. Вообще остался один не названный. Чара — И кто же? Фриск — Азриэль! Чара — Эм. Ну. Я его люблю как брата, а не как свою вторую половинку.       Фриск — Что ж. Тогда прости. Я больше никого не знаю. Чара — Ну, ладно, ты хотя бы попытался. Спасибо. За всё спасибо. Жаль конечно, что это всё было напрасно. Ведь теперь моя ненависть овладеет мной рано или поздно. И п-потом. — *У Чары пошли слёзы* — П-потом... Я уничтожу э-этот мир. *Хнык* хнык* Прости меня, Фриск, но увы я не смогу себя контролировать.       Азриэль — Ой, да ладно тебе, Чара. Мы же оба прекрасно знаем кого ты любишь. Да ведь? Фриск — Эм, нет я не знаю. Азриэль — Я говорил это Чаре 😑 Чара — Эм-м, н-нет? Азриэль — А как же Фр- — девушка заткнула своему брату рот своей рукой и потом резко смутилась. Чара — Заткнись! Фриск — Фроггит? Но ведь ты сказала- — Азриэль смог убрать руку Чары от своего рта Азриэль — Нет, это ты! Фриск, она любит тебя! — Фриск удивлённо посмотрел на Чару, та посмотрела на него. Повисло неловкое молчание. Наконец Фриск заговорил.       Фриск — Что? Чара, это правда? — Чара убежала. Она закрылась в комнате родителей, но не на замок. — Эм, Азриэль, что это сейчас было? Азриэль — Это моя сестра Чара убежала от нас из-за того, что я рассказал в кого она влюбилась парню, который ей нравится. Кстати, поздравляю чувак) Фриск — Азриэль, ты идиот. Азриэль — Ой, да ладно тебе. Используешь мои же слова ко мне? Да она бы сама ни за что не призналась тебе. А сейчас иди к ней и утешь её, а я пока приготовлю успокающего чая. Фриск — Ну, ладно. Азриэль — Удачи. Фриск — Спасибо? Наверное. — парень вышел из детской и направился в сторону родительской спальни. Приблизившись к двери, он услышал плач Чары. *хнык* *хнык* *хнык*       Фриск — Чара? — молчание — Чара, ты плачешь? — хныканье и молчание — Чара, можно я зайду? — молчание — Чтож, тогда, я захожу — *дверь открылась* парень увидел плачущую девушку в углу и подошёл к ней. Присев, он снова продолжил.       Фриск — Привет, Чара, как дела? — Над Чарой появилась её душа, точнее половина души Фриска и пустота. (никто её не видел она просто для сюжетного обыгривания тут висит) Чара — *хнык* Отстань... Фриск — Значит, ты любишь меня. Хах, это забавно. Что такого ты нашла во мне, чтобы полюбить? — Душа начала трескаться. *треск* Чара — *хнык* Т-ты... Ты спас меня... Моего брата... Свёл мою семью вместе... Ты так много для меня сделал... А я... Я ничего для тебя не сделала. *сильный треск* Фриск — Хм, значит, вот почему ты в меня влюбилась. Хах, это похоже на клише спасённая влюбляется в спасателся. Но... Ведь спасатель тоже может влюбиться в спасённую, верно? — *треск* ещё один треск и душа расколиться на части. Чара — Что? Фриск — Ну, то есть, эм... Чара, я тоже тебя люблю. — *треск* душа растрескалась— Чара падает в обмарак, но Фриск успевает её удержать. Фриск — Чара? Чара, что с тобой? Чара!? — парень в панике, он быстро оглядывается по сторонам, но ничего нет, тогда он принимает решение поцеловать Чару. Да, душа растрескалась, но она не уничтожилась... И вот Чара приходит в себя. Чара — *глубокий быстрый вдох* — душа заполняется наполовину розоввм цветом, что означает любовь, другая половина это душа Фриска, благодаря любви она восстанавливается. Вторая часть души Фриска, которая в нём тоже заполняется любовью вместо пустоты. И теперь обе души целы и сплетены любовью. Фриск — Чара! Ты очнулась! Я так волновался! Чара — Ах. Я... Я видела белый свет, но вдруг, появился розовый, а ещё, ещё... Подожди, ты меня поцеловал?! Фриск — Эм, ну, понимаешь... — зашёл Азриэль Азриэль — кто-то сказал поцелуй? Чара, неужели он тебя поцеловал. Хеэ, никогда не может сделать всё сама. Чара — Заткнись, идиот... Эм, Фриск, я, в общем, спасибо и... Я тоже тебя люблю. Фриск — Да, я знаю. Поэтому и спас тебя, потому что люблю тебя. — снизу слышен звук открывания и закрывания большой двери       Ториэль — Дети! Мы вернулись. — Наши герои отправились встречать родителей. Вскоре семья Азгоров узнала о любви и они были рады и счастливы. Наконец Фриск и Чара пообещали друг другу, что поженятся, когда подрастут. Автор : И на этом наша история подходит к- Азриэль — Хей, а как же я? Автор — Что? Ты как четвёртую стену сломал, у тебя сил не должно хватать на такие фокусы... Ну, ладно, ладно, так и быть, устроим тебе пару... В следующем фанфике)))       Азриэль остался одинок. Однако однажды, когда они вместе с Чарой и Фриском гуляли по руинам в углу они нашли странное свечение. Азриэль — Смотрите! Там что-то светится! Что это? Стоит ли это трогать? Фриск — Похоже на какой-то активатор чего-то магического. — Парень нажал кнопку вкл. Сзади появился портал. — Ого, какой-то портал, интересно куда он ведёт, пойдёмте узнаем? — Сначала Азриэль и Чара не хотели идти, но Фриск всё же настоял на своём и друзья зашли в портал... А по ту сторону оказался новый мир. Сверзу висела табличка "Добро пожаловать в тёмный мир!"... Продолжение следует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.