ID работы: 11070192

Точка невозврата.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ненависть и любовь.

Настройки текста
Примечания:
      В предыдущей главе наши герои воскресили Азриэля и теперь семья Дриммуров стала жить в полном составе в доме Ториэль. Чтобы им хватило места Азгор вместе с Сансом сгоняли за матрасами в Новый Дом. Также Азгор объявил, что война с людьми будет прервана, ведь Фриск вернул его семью.       И вот, ночью Фриск, Чара и Азриэль пошли спать в детскую спальную. А Азгор и Ториэль в свою родительскую. И прекрасный день закончился... Но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд =)       Ночью проснулась Чара. Она осмотрелась по сторонам и встала со своей кровати. Затем, девушка медленно зашагала в сторону двери. Оглядываясь назад, она подошла к ней и тихонько открыла её так, чтобы не было слышно ни единого звука. Чара продолжала идти. Забыв закрыть дверь она направилась в сторону кухни, когда же девушка наконец зашла в кухню, она медленно зашагала в сторону раковины.       *Зашумела вода из под крана*. Чара ещё раз оглянулась. Никого. Она протянула руку в сторону подставки для ножей. Наконец на ней проявилось страшное лицо, похоже на смайлик =), который был окрашен красным цветом. *Вода перестала литься*. Затем, девушка медленно зашагала в сторону спальни. На этот раз она шагала более уверенно. Наконец, когда Чара была перед дверью в спальню, она зашла внутрь и закрыла дверь. Чара подошла к Азриэлю, который беззащитно лежал на полу, возле стенки. Она смотрела на него со своей криповой улыбкой. Девушка замахнулась ножом и почти ударила своего брата, но вдруг, послышался голос, который остановил её.       Фриск — Чара?! Что ты делаешь? Это что, нож? Нет! А ну, быстро остановись! Чара — Ох, приветствую, партнёр. Ты ведь помнишь, что мы должны стереть этот мир? — парень резко встал с пола и набросился на неё. Он прижал Чару к стенке, взяв в захват её руку с ножом. Чара — Ох, думаешь, сможешь сдержать меня =)? Фриск — Нет, но я выиграю время. Азриэль! Проснись! — сработало. Монстр проснулся и посмотрел в сторону разлившегося голоса. Азриэль (сонным гооосом) — Эм? Ребята, а что вы делаете? Почему вы возле стенки? Вы что хотите поцеловаться? — спустя несколько секунд Азриэль понял, что происходит. Азриэль — А?! Чара! Остановись! Не делай этого. Чара (пришла в себя) — Что? Ребята? Что здесь происходит? Почему Фриск прижал меня к стенке?!? Фриск — Ты чуть не убила Азриэля. Чара — Что? Но как? — парень показал на нож, который Чара держала. Девушка тут же охнула.       Чара — О господи. Но откуда он у меня? Я же спала. Фриск — А ещё ты говорила так, будто ты всё ещё тот страшный призрак. Да и лицо тоже было похоже. Чара — Что со мной происходт? — девушка заплакала. Азриэль — Воу, воу, воу, Чара, не плачь. Фриск, ты что-нибудь знаешь? Фриск — Нет. Но у меня есть одна теория. Она весьма безумна. Похоже в Чаре всё ещё есть часть зла. Так как я передал ей половину души в ней есть моя доброта,но также и её ненависть. Азриэль — И что же нам делать? Фриск — Как раз в этом и заключается безумствие теории. Чтобы победить ненависть нужна её противоположность, я имею ввиду- Чара — Любовь? Фриск — В точку. Чара — Но, я не знаю кого я люблю. Фриск — спокойно Чара. Давайте обсудим это завтра. А сейчас нам лучше попить успокающего чая. — *стук в дверь* Ториэль — Дети, с вами всё в порядке? Просто я слышала какие-то странные звуки. Азриэль — Да, мам, просто Чаре приснился плохой сон. Ториэль — Ох, тогда может попьете ромашковый чай? Фриск — Как раз собиралась.       Герои вышли из спальни и направились пить ромашковый чай. Все успокоились в том числе и Чара. К счастью для наших героев больше её ненависть не проснулась, однако завтра у них будет сложный день, ведь им придется искать кого-нибудь, кого Чара могла бы любить. А как это произойдет мы узнаем в следующей главе, которая будет скорее всего через месяц))) Всем удачи и пока, в тексте могут быть ошибки, которые я не заметил, ибо автопроверка перестала работать у меня почему-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.