ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Все началось с самого обычного дня, я как обычно прогуливался по Аду, не зная, чем заняться, ведь все эти дела известного Радио-Демона уже начинают надоедать и я даже не представлял куда себя деть. Если бы я только знал как эта прогулка закончится для меня и как она кардинально перевернёт всё в моей жизни. Я совершенно не помню, что произошло тогда, но очнулся я в каком то странном здании и был каким-то чертовым котом! Что могло произойти, чтобы я забыл все, что тогда случилось и стал каким-то котом! Как позже я узнал, то это был отель «Счастья», да, тот самый отель искупления принцессы Ада, что и взяла меня в качестве своего питомца, или талисмана для отеля, я толком и не понял. Также из других людей я узнал девушку Вагату, подругу и типа девушку принцессы, ну и еще порно-актера Энджела, тот еще придурок. Я совершенно не имею понятия как вернуть свой прежний образ! И все что остается быть котом…

*Немного до этого*

Шарлотта шла по улице в милой розовой курточке, в теплом шарфике и теплых наушниках на голове. Сейчас недавно прошла зачистка и сейчас была зима, улицы Ада были покрыты снегом и у всех была теплая одежда как и у друзей принцессы, что шли рядом с ней. Энджел Даст задорно шел и наслаждался звуками, которые издавал снег после того как он на него наступал, а иногда он умудрялся застрять ногой в снегу и его приходилось спасать. Вегги шла рядом с подругой и вычитывала ее за то, что было до этого. — Чарли, я прекрасно тебя понимаю и завести какого-то животного для отеля вовсе не плохая идея, я даже не против любого которого ты захочешь, но что это было пять минут назад в зоомагазине? — Ну Вегги, — обиженно протянула Лотти, палкой недовольно ударив по снегу, что полетел в разные стороны, — Я не виновата, что все те животные из приюта мне не понравились, они все такие обычные и скучные, — продолжила блондинка, тянув за собой палку по земле, что оставляла на снегу дорожку. — Принцесска, видела бы ты животных на земле! Там ты таких питомцев не увидишь, — начал Энтони, подойдя ближе и стряхивая с головы снег, — Тут мы видели щенка-дракончика, так же видели попугая дышащего огнем, даже хомячка каннибала! — Знаю, но почему-то они мне не понравились… Думаю, когда я встречу того самого питомца я это почувствую! — девушка стукнула ножкой по снегу, пока не почувствовала что-то твердое, — Это что? Магне осторожно спустилась на коленки и убрала снег с предмета об который ударилась и заметила коробку, которую уже немного замело снегом. Осторожно приоткрыв ее и заглянув внутрь она увидела прекрасное создание. На дне коробки лежал небольшой котенок с красивой алой немного длинной шерстью, у него был черненький носик, а также забавные ушки на кончику немного черные, весь образ дополнял длинный пушистый хвост, а еще пара маленьких и черных рожек на его голове. Этот пушистый комочек лежал сжавшись в калачик и весь дрожал от холода, ведь на улице правда было прохладно, Шерсть немного покрыл снег, а кот лежал неподвижно без сознания. — Тут котик! — вскрикнула Чарли, позвав рукой друзей. — М? Чарли снег идет все сильнее нам пора домой! — постаралась поспешить подругу одноглазую, что не получилось. — Я не брошу этого котенка! Я хочу его взять с нами в отель! Он наверняка тот самый кого я так хотела! Шарлотта осторожно подняла на руки ушастика и стряхнула с него снежок, спрятав его под куртку и побежала с друзьями до отеля. — Раз уж такое дело, то я могу привести своего поросенка? — спросил паук, посмотрев на владелицу отеля. — Конечно, но тебе нужно будет за ним присматривать, Энджел. — Без проблем! Герои направились в сторону дома, так как становилось намного холоднее.

***

Радио-Демон почувствовал тепло и приоткрыл глаза. Сначала все плыло перед глазами, когда он смог нормально видеть понял, что находился в какой то спальне на мягкой кроватке для питомцев. — «Моя голова…» Демон немного сморщился, хотев прикоснуться к голове, но увидел у себя лапки! От непонимания Аластор аж вскрикнул от увиденного, после чего испуганно подбежал к зеркалу и увидел что он кот. — «Нет! Скажите что это сон! Это сон, это сон, Аластор, проснись» — котенок бегал со стороны в сторону, начиная паниковать и ударившись несколько раз об кровать, понял, что не спит, — «Как же так…», — опустив ушки пушистик сел не понимая, что с ним происходит. Внезапно он услышал внизу какие то голоса и направился туда. Спустившись по лестнице он заметил свет из кухни, где и обнаружил разговаривающих друзей, что весело смеялись. Услышав слова питомец, он понял, что говорят о нем и стремительно направился в сторону выхода, часто хромая и пару раз падая, ведь путался в лапках. — «Нашли дурака… Еще питомцем я не был, нужно сваливать.» Чарли весело хихикала, пока не услышала мяуканье и пошла на звуки. Заметив кота, что топал в сторону двери она с визгом подбежала к нему и крепко его обняла, взяв на руки. — Ты проснулся, котеночек, как я рада, что ты здоров! — весело говорила девушка, начиная крепко обнимать кота, что пытался что то сказать ей, но она слышала лишь мяуканье. — «Спасите…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.