ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 ЧаСтЬ

Настройки текста
Пока Чарли не могла нарадоваться и тискала котенка, тот молил всех вокруг спасти его от этой девушки. — Вегги, Энджел, наш котик проснулся! — Чарли веселая зашла на кухню, держа в руках пушистика, что пытался выбраться. — Классно, только он что-то не очень жизнерадостный, — сказал Даст, смотря на кота, что начинал орать будто его тут режут. — Неадекватный кот тебе попался, — удивилась одноглазая, смотря как кот орал и крутился в разные стороны. — М-да, — девушка молча спустила кота на пол, что недовольно залез под столешницу и наблюдал за троицей. — «Так мой план не сработал…» — Чарли, садись ужинать и не обращай внимание на этого кота, — сказала подруга, продолжая есть. — Ладно, но нужно покормить и котика! — Садись есть, а я дам ему еды, — пепельноволосая поднялась с места и подошла к столешнице. — «Кто там говорит о еде?», — демон выполз из-под столешницы и подошел к ногам той девушке, — «Надеюсь это будет какой то бекон, или же вкусный стейк», — начал облизываться кот, ожидая свою еду, ведь правда был голоден, а побег пока подождет. Испанка насыпала в кошачью миску сухого кошачьего корма и спустила ее на пол, сама сев на место. Увидев свой ужин ушастый непонимающе смотрел на это блюдо от шеф повара, а после повернул голову в сторону девушки. — «Простите за выражение, но что это за хрень?», — зло и возмущенно смотрел на них парень, — «Я конечно кот, но не придурок, чтобы это есть!» — кот недовольно перекинул миску с едой и повернулся к Вагате. — Ты смотри какой, ему еще что-то не нравится. — В холодильнике есть другой корм, он не такой сухой и как сказали животным очень нравится, — сказала принцесса, пережевывая во рту свой омлет. — Ладно, — вздохнула другая и достала небольшую упаковочку с кормом и взяв миску дала коту немного и спустила снова на пол. Тот лишь понюхал корм, немного сморщился и перекинул миску снова, ожидая нормальную еду, ведь может он и кот, это он есть совсем не собирается. — Ну не хочешь, так будь голодным! — недовольно села на место Вегги, начиная есть. — «Ах так», — Аластор зло подбежал и укусил девушку за ногу, сразу убежав под столешницу, пока та недовольно кричала. — Он меня укусил! — М-да, — вздохнула Лотти, — Наверно нужно придумать ему имя, чтобы оно подходило для него самого… Он гордый, довольно мстительный, до того же умный… Аластор! — Как то странно называть кота именем Радио-Демона, — сказала пордруга. — Кто? — переспросил Энджел, что никогда и не интересовался подобными вещами. — Как по мне это имя идеально для него подходит, Аластор переводится как демон мести, или просто месть, до того же из рассказов отца я узнала, что он очень умный и сообразительный, ну и конечно же гордый. Как по мне его можно назвать маленьким пушистым оверлордом. Я часто слушала рассказы о Радио-Демоне от папы, и мне это очень нравилось! Поэтому я полностью уверена, что это имя ему подходит. — «А ты умнее чем я думал, зато не придется привыкать к новому имени», — подумал Ал, смотря на тех, — " Так, нет, нет, никаких привыкать, я должен буду сбежать от них». Котенок наблюдал как другие ужинали и почувствовал как животик начинал неприятно урчать и требовать еды. Он не собирался есть этот невкусный корм, потому что не до такой степени сошел с ума. Внезапно он заметил как паук взял на вилку сосиску, а другой попивал сок. В одно мгновение кот запрыгнул на стол, выхватив сосиску порноактера и побежал в сторону другой комнаты где спрятался за шкафом. — СОООСИИИСККАААА! — Энджел побежал за котом и своей сосиской. Тем временем кот довольно уместился за шкафом и приступил поедать сосисочку и смотря на Энтони, что пытался дотянуться до кота и забрать свою еду. — Это была моя сосиска… — Энджел, можешь забрать мою, — положила ему в миску свою сосиску Шарлотта. Недовольный парень пошел назад на кухню, а Чарли сложив посуду в раковину побежала к коту. Тот только наблюдал за неудачными попытками блондинки достать его, облизываясь после вкусной жареной сосиски и обдумывая второй план побега из этого отеля. — «И так, я попал в какой-то дурдом, к глупой принцессе, неадекватной девке, а так же просто паука, мне уже дали имя и это очень плохо, потому что я, Радио-Демон и не собираюсь тут оставаться, ведь мне надо вернуть свой прежний вид. Думай Аластор, за что обычно могут выгнать кота…если бы у меня был хоть когда-то в жизни питомец, то было легче ответить на этот вопрос… Наверно если я накосячу, или что-то разобью или сломаю, то меня выгонят. Превосходно!» Внезапно демон заметил на полу красную точечку, что двигалась в разные стороны, привлекая его внимание. Оверлорд потерял контроль, зрачки красных глазок сразу увеличились, задние ножки немного поднялись и он напрыгнул на двигающуюся точку и побежал за ней, пока Чарли управляла лазером. Не заметив стену кот внезапно врезался в нее головой. — «Вызовите скорую, у меня кажется сотрясение мозга и черепно мозговая травма…» — пробормотал кот, попытавшись отойти, но застрял рожками в стене, — «Э! Я застрял!», — кот сразу начал дергаться в попытках выбраться. — Ой, бедненький, давай помогу тебе, — Чарли подошла взяв котика и осторожно начала ему помогать, а тот лишь недовольно кричал, будто ему не помогают, а режут и вообще он не хотел принимать помощь. Как только он освободился от стены зло мяукал и замахнулся на девушку выпустив когти. После он заметил как Магне сидела держась за щечку, где была большая царапина. — Ах ты тварь! Не успел Аластор и среагировать, как вдруг почувствовал сильную боль в спине и перед глазами все начало плыть и он только видел злую Вегги со шваброй в руках. На ногах он уже и не мог держаться, как вдруг упал, почувствовал еще один удар. В глазах сразу потемнело и он потерял сознание. Открыл глаза он почувствовав уже холод и заметил как лежал под стеной отеля на холодном снегу. Только сейчас он понял, что совершенно слаб и беспомощен, он не имеет ни своих сил, ничего, чтобы защититься и его вот так могут вот так убить даже обычнейший шваброй. Было очень холодно, все тело ужасно болело он видел как впереди к нему приближались собаки, а в глазах снова начало темнеть и он только смотрел в глаза своей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.