ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 ЧаСтЬ

Настройки текста
Уже было довольно поздно и время было ложиться спать. Энджел взял своего питомца и направился в спальню со словами, что очень устал за весь день, хоть ничего толком и не делал. Вегги тоже направилась наверх, вместе с Лотти, разговаривая о отеле и о будущих клиентах о которых так мечтает принцесса. За ними тянулся и сам Аластор, почему тянулся? А потому что сзади себя он тянул свою игрушку рыбку, которую решил как и все остальные свои вещи притянуть в спальню к кровати. Из-за того, что игрушка была больше кота он еле тянул ее за собой, но в итоге скатился вместе с ней по лестнице вниз. Шарлотта повернула голову на шум и заметила кота, что снова поднялся в попытках тянуть рыбешку. — Давай помогу, Ал, — девушка аккуратно взяла в руки самого котика и его игрушку, после чего направилась в спальню. Вегги только недовольно смотрела на кота, которому если честно было как то все равно, ведь он на руках Лотти и ему ничего не сделают, вот это жизнь. — Вегги, мы пошли спать, спокойной ночки, — блондинка чмокнула подругу в щеку, чем убедила парня в том, что они пара, и побежала к себе в спальню. Она спокойно прикрыла двери в комнату и отпустила на пол пушистика и отдала ему игрушку, чтобы он сам положил ее куда хочет, что он и сделал. Аластор подошел к своей кроватке и оставил рыбку рядом с собой, после чего залез под пледик и лег на ножки мишки. Сейчас он был доволен как никогда за всю свою жизнь, он был в хорошем доме, рядом с хорошей девушкой, его кормят и за него беспокоится хоть кто, даже появлялось чувство будто он был кому то очень важен и нужен, что он давно не испытывал. Аластор лишь мило и довольно промурлыкав, закрыл глаза.

*Утро*

Наконец-то Ал не спал до обеда и проснулся утром. Он как обычно, потянулся разминая лапки, зевнул и направился вниз. Настроение было просто отличное! Он услышал внизу знакомые голоса, чему был рад, ведь те никуда не ушли без него. Он забежал на кухню и сразу подбежал к ногам блондинки, начиная мяукать, тем самым выпрашивая еду. — Доброе утро, Али! — Чарли радостная подняла котенка и мило потерлась носиком об его, посадив его на столешницу, — Проголодался? Зная, что говорить будет бессмысленно демон только закивал головкой, чтобы той было легче его понять. Шарлотта спокойно взяла его миску и достала из холодильника пару маленьких сосисок и оставила мисочку на полу, куда спрыгнул котенок, приступая к трапезе. — Какие у тебя планы, принцесса, — спросил Энджел, подпирая голову рукой и улыбаясь. — Честно говоря не знаю, — присела за стол к друзьям, — А у тебя есть предложение как я понимаю? — Так как я съехал со студии я взял много своих вещей и есть одна игруха, подключим к телеку и поиграем, джойстиков хватает, а игра обалденная! — Вообще-то ты тут исправляться должен, а не в игры играть, — встряла в разговор и наша Вегги. — Не будь занудой, шипучка, — отвернулся обиженно Даст, продолжая кушать свой замороженный сок. — Ребята, прошу успокойтесь! И то, что он уже не занимается всякими пошлостями это уже прогресс, поэтому можем и поиграть. — Вот это я понимаю тема! Блондинка только посмеялась, попивая свой чаек, пока не заметила, что Аластор выпрыгнул к ним на стол и довольно сидел. Шарлотта только посмеялась и погладила кота. — Хм, я и не замечала, что он такой грязный, его нужно помыть. Услышав эту фразу кот долго не думая спрыгнул на пол, начиная убегать. — «Валим». — Не убежишь! — принцесса схватила кота, чтобы он не убежал, а тот только начал орать, будто его будут сейчас резать, а не мыть, — Не кричи, Ал. Чарли решила немного посидеть, ведь котик только покушал и заодно допить свой чай. Она замотала его в полотенце и села, держа его на ногах, пока он пытался убежать хоть как то, но в конечном итоге сдался и только ждал, когда уже все это закончится. Допив чаек с печеньками, Лотти взяла Радио-Демона и направилась в сторону ванной, а тот лишь обиженный на весь мир сидела в ее руках, замотанный как ребенок. — Вот помоем тебя, будешь чистым и красивым. — «Ты меня сейчас не красивым назвала или мне послышалось?», — немного сузил глаза кот с подозрением смотря на хозяйку. Чарли только не обращала внимание на его недовольное мяуканье и крики, а так же и попытки выбраться, спокойно набрала ванную и достав кота с полотенца, собиралась посадить его в воду. Тот только схватился за шторку ванной своими большими когтями, категорически не желая садится в ванную. — Аластор, прекращай вредничать! — девушка только осторожно достала его когти со шторки и посадила в теплу ванную, — Все, сиди теперь смирно. Мужчина лишь недовольно что то мяукнул, смирившись с тем, что придется принимать ванную. Блондинка взяла шампунь, ведь кошачьего пока не купила, да и ее питомец не из тех, кто любит вещи для котов, да и надеемся, что его шерсть не пострадает, ведь она была просто прекрасной, ее красивый алый цвет и вообще она как пух. Поэтому Шарлотта нанесла немного на его шерсть и сразу начала мыть его, а тот только сидел как вкопанный с недовольным лицом. Через несколько минут Ада, Магне достала Ала с ванной и замотала в полотенце. Когда он был мокрым, то можно было сказать, что он очень худой. Котенка посадили на столик и девушка взяла фен, чтобы помочь ему высохнуть быстрее. Аластор лишь мирно сидел, пока девушка сушила его от мокрой воды. В итоге он был похожим на большой комочек шерсти, чему он никак не был доволен. — «Чувствую себя придурком.» Девчонка только немного посмеялась и взяла расческу, чтобы хоть немного исправить это. И вот он уже чистый и красивый котик! Чарли была довольна своей работой на все сто. — Кстати, мы планировали погулять парком, поэтому ты можешь пойти с нами! — «Класс, я уже устал вечно сидеть в этом отеле!», — обрадовался оверлорд, но рано начал радоваться, ведь увидел как Чарли достала поводок для кошек, — «Ну нет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.