ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 ЧаСтЬ

Настройки текста
После долгих попыток убежать Аластор всё-таки сдался и блондинка надела на него черный поводок и лишь довольно смотрела на свою работу. Сам поводок представлял собой шлейку напоминающую специальную жилетку на кошек в которой был и сам поводок, чтобы он не сбежал. По мнению самого кота ему было совершенно неудобно, даже когда Чарли немного послабила жилетку, чтобы котику было комфортней, тот все равно сидел не двигаясь будто на него надели какую то дрянь, как он и думал. — Как по мне ты выглядишь прекрасно! — «А мне что-то подсказывает, что я выгляжу как полный идиот», — недовольно промяукал ушастый, пока его не взяли на руки. Шарлотта спустилась к друзьям, показав им какой Ал теперь чистенький и какой на нем красивый поводок. Она конечно могла и не надевать на него это, но переживает, что он может сбежать, ведь он пушистик не самый послушный, но и за это маленькое время он ей сильно понравился, поэтому терять его Лотти не собирается. Энджел как раз решил взять с собой Толстого Наггетса, с которым обожал гулять и брал его постоянно на прогулки, он просто обожал своего питомца и в некотором он всегда был согласен с Чарли. Друзья долго не думая отправились в самый красивый парк Ада, за ним присматривал Люцифер, как и за пару другими местами в Аду, чтобы они не были такими убогими, а все потому что не любил бывать на помойках, ну и не хотел отпускать дочку в подобные места, поэтому если ваше здание навещал сам Люцифер или кто-то другой из членов этой семьи, его можно считать не таким убогим местом и одним из лучших. Все же некоторые демоны не позволяют разводить мусорку в своих заведениях или местах для отдыха, как парки, большинство знали, что в подобных местах отдыхают адекватные демоны и ничего делать они не станут с этой местностью, а если этот грешник быдло какое-то, что он может и в мусорке погулять. Некоторые в Аду еще не до такой степени неадекватные. Этот парк был как раз из таких мест, тут не было мусора, его никто не разрушал, здесь всегда гуляли демоны, парочки, или просто с питомцами, ведь тут всегда было тихо, никакого дыма от машин и всегда цвели кусты красных роз. Хоть подобные места редкость, они все еще есть, что хоть немного радовало Лотти. Блондинка весело и уверенно шагала по улице и не обращала внимание ни на чьи взгляды, даже после того как опозорилась перед всем Адом на телестудии со своей идеей о отеле. Девушка была уверена в своей идее и решила идти до конца, у нее хватало уверенности, чтобы идти по улице и игнорировать всех вокруг. Это и заметил Аластор, что шел рядом с ней на поводке и наблюдал, как та игнорировала много слов в свою сторону. — «Мне бы ее уверенность в свои годы…», — подумал кот немного с грустью. Он тоже обожал этот парк, тут всегда было красиво и он сам любитель тут гулять. Пушистик весело шагал за блондинкой, которая разговаривала с друзьями и иногда его взгляд останавливался на поросенке, который шагал рядом. Он видел как тот весело шел, рядом с порнозвездой и видно, что он правда был счастлив, видно Энджел не такой ужасный, ведь его питомец обожает хозяина и везде с ним. — Этот парк чудо, — в который раз повторила блондинка, до тех пор пока не увидела впереди две знакомые фигуры. Как бы не хотелось осознавать это, но навстречу им шли Фон Элдричи, скорее Хелса и Севиафан Фон Элдрич и как назло они заметили принцессу. Эта семейка была довольно влиятельной в Аду и была знакома с семьей Магне. В детстве она часто виделись и были в болей нормальных отношениях, но со временем Чарли и Хелса немного разошлись интересами и были в ссоре, а вот с Севиафаном она имела отношения во время Адской школы, но по причинам его измены они сразу разошлись. Именно этих двух людей Чарли по настоящему ненавидела! Хелса как всегда с самодовольным выражением лица подошла к Шарлотте, расплываясь в улыбке. — Ну привет, Чарли~. Какая все-таки встреча. — Угу, привет, — почему то уверенность блондинки быстро пропала, она часто чувствовала себя не очень уверенной рядом с этими личностями. Аластор сразу почувствовал небольшое напряжение и забрался на плечо блондинки, внимательно осматривая гостей, будто на уровне их роста. Севиафана заинтересовал кот, что появился на плече блондинки и он сделал шаг к нему. — Какой клевый кот, — парень немного потянулся рукой к демоненку, но тот только зашипел в его сторону, от чего шерсть стала дыбом, — Что это за монстр… — Это мой питомец, и к вашему сведению он намного лучше чем моя бывшая подруга и парень, — попыталась болей уверенно и гордо сказать Шарлотта, продолжив путь с друзьями дальше. Фон Элдричи только осмотрели в след троицы, а в голове девушки появилась ужасная идея, чему на безмерно была рада. Друзья только спокойно продолжили путь, забыв о том кого встретили, а вот коту было очень даже интересно, но ответа он так и не получил. Ближе к вечеру, друзья как и договаривались сели играть в какую то игру Энджела, он спокойно включил игру и раздал всем по джойстику и все приступили играть. Радио-Демон только сидел на ковре, на своей игрушке рыбке, отдыхая после сытного ужина, наблюдая за игрой ребят. Не то, чтобы он впервые видит подобные вещи, его друзья часто пользовались подобными вещами о которых он не знал и это уже не было чем то непривычным и странным. Да и сейчас он предпочитал только отдых. Все же стало как то скучно и повернув назад голову он смотрел как ребята играют. Его взгляд был устремлен на блондинку, что весело играла, сидя в позе лотоса и немного высунув язычок тыкала по кнопкам, убивая всех монстров в игре. Парень не знал почему, но его будто тянуло к ней и не выдержав он направился к дивану где сидела троица. Запрыгнув на подлокотник он спустился ниже и смотрел на девушку, что и не обращала на того сильного внимания из-за игры. Котенок только немного приблизился к ее руке, встав лапками на ее ногу, и мило начал тереться об ее руку мордашкой. — Ну блин, я поиграла, — проныла Лотти и спустила руки с джойстиком и переводя взгляд на кота рядом. Аластор лишь виновато опустил ушки и сразу забрал от нее лапки, решив вернутся назад на пол к своей рыбке, ведь подумал, что помешал девушке и она может на него злится из-за этого. Но не успел он что-либо сделать как та схватила его в крепкие объятия. — Ты мой любимый котеночек! — весело пропищала принцесска, обнимая питомца. Аластор и не собирался как-то сопротивляться, или пытаться вырваться, ведь где то в глубине души эти объятия были ему даже приятны. Почему то он не хотел этого делать и не пытался как то скрыть то, что ему правда приятно, скорее даже не видел в этом какого-то смысла. Он был готов смириться с тем, что теперь он кот и она его хозяйка и даже не был этому против, ведь ему все нравилось, по настоящему нравилось. Рядом с ней было очень хорошо и уютно, а так же не нужно было скрывать свои чувства и эмоции. Он только закрыл глазки и немного прижался к блондинке, начиная издавать забавное мурлыканье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.