ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 ЧаСтЬ

Настройки текста
Аластор не стал долго размышлять, сейчас ему не сильно хотелось забивать голову нелепыми мыслями, ведь на данный момент самым главным он считал остаться здесь в отеле, рядом с принцессой и выкинуть эту Милку на улицу. Поэтому он быстро съел сосиску, перебив тем самым тот гадкий вкус корма, надеясь, что больше его не придется есть, ведь это ему хотелось в последнюю очередь, а после побежал за блондинкой. Уборка. Многие из нас, думаю, не очень любят это слово, как и то, что с ним связано. Пример мы не любим это так, как Энджел, которого Вагата пыталась вытянуть из его «свалки», ведь по другому его комнату назвать просто невозможно. Но горничной в отеле не было, поэтому им приходилось убирать самим, а Даста заставить убрать хотя бы у себя нужно. Шарлотта тем временем взяла швабру с тряпкой и решила помыть полы в гостиной. Недалеко ходила и сама Милка, наблюдая за тем чем занимались люди, а поевший Аластор уместился на мягком пуфике, смотря на остальных как на прислуг, что ему служили. Хоть никогда слуг у него и не было, он не любил много народа у себя дома, тем более дома он предпочитал ходить в своем халате, ни о чем не думая, а он не планировал, чтобы кто-то посторонний его видел дома. Обычно он любил расслабиться, отдохнуть, позабыть о окружающем мире, поэтому для него всегда было проще заниматься домом сам. Намочив тряпку, Лотти приступила мыть молы, пока вдруг Аластору не захотелось прыгнуть на тряпку, остановив весь процесс. Не решив кричать, чтобы сделала пепельноволосая подруга, Чарли продолжала мыть полы, пока кот довольный сидел и катался на швабре, что считал веселым занятием, особенно когда ты кот и тебе совершенно всё равно, что о тебе подумают остальные, ведь ты просто котик. Девушке тоже было весело катать котенка и она бегала по комнате, весело хихикая, пока в дверном проеме не появилась Вегги. Вегги, что только вот смогла заставить паучка убираться, стояла наблюдая за тем, что делает ее девушка. Магне сразу спрятала за спину швабру вместе с питомцем, делая вид будто пять минут назад тут ничего не было. — Весело? — Да нет, просто мою полы, — попыталась скрыть то, что тут было Шарлотта, держа за спиной швабру — Что прячешь? — спросила одноглазая, подойдя немного ближе, ведь прекрасно видела что тут происходило до того как ее заметили. — Ничего… Слегка оттолкнув девушка, испанка посмотрела на швабру где никого не обнаружила и только пожала плечами, ничего не понимая, ведь пару минут назад видела тут этого мелкого монстра. — Ладно, я пойду следить за Энджелом и начну уборку комнат. Пепельноволосая сразу ушла и кот слетел со спины блондинки, ведь вовремя успел зацепиться, чтобы его не раскрыли. — Фух, пронесло, — вздохнула Чарли, посмотрев на кота, что снова сел на швабру и их веселье продолжилось. Все время уборки принцесса веселилась и дурачилась со своим питомцем, что тоже был рад такому, хоть обычно не любил шум. Уборка заняла много времени и уже было довольно поздно, поэтому время было спать, тем более все очень устали от такой работы. Не легкое это дело уборка, да и стоит задуматься о поиске горничной. Стоит сделать объявление, именно так подумала Шарлотта направляясь к себе в комнату, пока за ней гнались коты. Именно гнались, потому что по другому эти гонки назвать невозможно, ведь сначала впереди бежал довольный Аластор, пока на него не запрыгнула кошка, прижав к полу и заняв его почетное место рядом с Лотти. Недовольно встряхнув головой, кот сразу побежал в комнату, не желая что-либо пропускать и оставаться «Любимчиком» девчонки. Как только он зашел в комнату, он увидел не лучшую картину, ведь его место на кровати рядом с Чарли заняла та мерзкая кошка, а уступать его он не собирался уж точно и сразу направился к кровати. Запрыгнув на нее, он сразу зло посмотрел в сторону Милки. — «Это мое место, а твое как минимум внизу рядом со входом на коврике.», — недовольно промяукал демон, пытаясь прогнать нежданного на его территории гостя. — «Хм, как бы тебе не пришлось спать внизу на коврике.» Разозлившись кот уже хотел накинуться на кошку, но его резко схватила Чарли. — Аластор нельзя на нее нападать!.. Она наша гостья и к ней нужно относится с уважением, ничего же не будет, если ты один день поспишь в своей кроватке, — попыталась успокоить кота блондинка, положив его в кроватку для кошек где и лежали все его вещи. Недовольно прорычав он упал на свою кровать, зло смотря как Милка лежала рядом с Чарли. Эта кошка с каждым днем и с каждой минутой начинала бесить его только больше, он считал, что только он может спать рядом с Шарлоттой и тем более не тогда, когда от всего этого зависит кто из них останется тут, а кого отдадут в приют, куда ему хотелось в последнюю очередь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.