ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка радостно осматривала кошечку со всех сторон, что делали и ее друзья, которым было очень интересно посмотреть на животное, которое еще и имело такую божественную внешность, которой даже человек позавидует. — Она такая красивая, — улыбнулась Чарли, держа кошку на руках и посмотрев на ребят. — Не поспоришь, вот почему ты сразу не выбирала такую красивую кошку, а взяла этого драного кота, — вздохнула Вегги, рассматривая питомца. — «Я вам тут вообще не мешаю как вижу?» — недовольно промяукал Аластор, приближаясь к ребятам, чтобы его заметили и наконец-то отвели взгляд от этой кошки, что казалось Аластору омерзительным. — Вот и Ал! — радостно вскрикнула блондинка, когда почувствовала как ушастик начал тереться об ее ноги, — Смотри какая кошечка! — присела на пол блондинка, спустив с собой и саму кошку, — Надеюсь вы поладите с ней, потому что скорее всего она побудет с нами некоторое время. Демон продолжал сидеть и смотреть на другую с каким-то отвращением в ее сторону и с высока, даже с капелькой высокомерия в свою сторону, как обычно смотрел на многих созданий, которых считал ничтожней себя. — Назову-ка я ее Милка, как по мне это имя прекрасно ей подойдет, по крайней мере пока мы не найдем ее хозяина, — поднялась принцесса, наблюдая за поведением животных вместе с друзьями. Осмотрев новых людей Милка, как прозвали то прекрасное создание, сразу остановила взгляд на Аластора и немного приблизилась к нему, слегка понюхав, на что кот недовольно нагнулся назад от нее. — А давайте их того! — вскрикнул Энджел сделав из двух пальцев кольцо и просунув в него указательный палец. Думаю, не сложно догадаться на что он намекал. -"Я сейчас сделаю так, что ты у меня размножаться больше никогда в жизни не сможешь», — зло пошел на парня оверлорд, недовольно и угрожающе мяукая. — Спокойно, спокойно, — спрятался за пепельноволосую паучок, догадываясь, что питомцу эта идея не так уж сильно и понравилась. — Энджел, твои мысли только об этом, — вздохнула Шарлотта, отправившись на кухню, вместе с друзьями. Проводив взглядом троицу Радио-Демон бросил его сразу на новую жительницу отеля, которая его ни капельки не устраивала, ведь «хозяином» он считал только себя и тем более делить Чарли он ни с кем не собирался. Милка мило улыбаясь смотрела на нового, по ее мнению, друга, после чего мило замурлыкала. — «Очень примурчательно рада встречи с тобой», — приятно улыбнулась кошка в сторону парня. — «Предположим», — закатил глаза кот, слегка отвернув от нее голову. — «Надеюсь ты не будешь против, поделиться своим домом и хозяйкой? " — «Хм~ Дай-ка мне подумать,» — наигранно сделал задумчивое лицо ушастый, пока та полна счастья ожидала ответа,» — Нет!» — «Но все питомцы делятся домом и хозяйками, тогда они будут жить дружно и честно,» — грустно сказала Милка, подойдя ближе к коту. — «Слушай, это мой дом и Чарли исключительно моя, они быстро найдут тебе новый дом и ты свалишь отсюда и делится и никогда не буду». Ал сразу поднялся и направился на кухню получать свой завтрак, когда кошка кое что обдумала и направилась тоже туда. — Это конечно все мило, но два кота на отель вряд-ли хорошо, нам с одним проблем на голову хватало, а тут еще и Милка, поэтому как по мне так стоит оставит кого-то одного, — начала Вегги, смотря на подругу. — «Полностью согласен», — кивнул Аластор, наблюдая за разговором. — Я предлагаю оставить Милку, — решительно продолжила испанка. — «Что?!», — чуть-ли не заорал на весь отель пушистик. — Во первых Милка милая кошка, она явно породистая, красивая, а самое главное это то, что она спокойная! Этот драный кот даже сейчас орет как неадекватный, вечно всех кусает и мы тратим на него слишком много денег, ведь видите-ли он не ест кошачий корм. От этого кота вечные проблемы и он сам ходячая проблема, хуже уже некуда! Поэтому я голосую за то, что отдать его в приют, или даже просто выгнать нафиг из дома, а вместо него оставить Милку. — «Всмысле выгнать?! Чарли даже не вздумай это говорить!», — заметно нервничал кот, посмотрев на блондинку. — Ну как это выгнать, он тут первый был и я уже даже привыкла к нему, и вообще он просто лапочка, просто иногда капризничает. Конечно я согласна, что два кота для отеля будет довольно сложно, ведь кроме нас и питомца нужно будет обеспечить и само здание с его клиентами, будущими. поэтому предлагаю никого не выгонять, а дать время, посмотрим кто из них лучше, кто будет вести себя послушней, кто будет выгоднее и вообще покажет себя лучше другого, — высказала свою идею Лотти, скрестив руки на груди. — «Что тут еще думать?! Выгнать эту кошку и все!» — Поэтому все решено, возьмем три дня, считая этот, а потом посмотрим, кто отправится в этой клетке прямиком в приют, — сказала демонесса, положив на пол в гостиной кошачью клетку. — «Это как еще понимать», — проныл Аластор, смотря в сторону клетки. Он не очень то и хотел отправится на улицу и совершенно другой дом, так как понимал, что сейчас он кот и лучшее решение, как раз оставаться в том месте, в полной безопасности, ожидая, когда все само пройдет. А оказаться на улице никак не входило в его планы! — Окей, Чарли как скажешь, тогда первое «испытание», это еда, — встала со стула одноглазая, — Для нас будет проще покупать обычный кошачий корм, а не сосиски и мясо, как ест твой Алатор, поэтому в этом случае на него тратиться больше денег и это минус. За мгновение в миске Милки оказался корм, который она спокойно начала кушать, ни на что не обращая внимание. — «Нет, нет, нет! Я не буду это есть! Меня от одного запаха начинает тошнить!», — жаловался Аластор. — Поэтому Милка уже точно остается. Недовольно и раздраженно выдохнув Демон собрал все силы в кулак, то ли лапу, и подошел к миске забрав её у кошки и начал есть этот мерзкий корм. Данный «Подвиг» сильно удивил троицу и те только уставились на кота, что пытался впихнуть в себя гадкий корм. — Пока ничья, — пожала плечами блондинка. — Ладно, не важно, сейчас главное это уборка. — Ну нееееет, — заныл порноактер, который ненавидел уборку всю свою жизнь, — Можно не надо? — Да, Энджел, и ты тоже будешь убирать. — Ну блин, — недовольно и обиженно отвернулся Энджел Даст. Тем временем Аластор еле съел, тот корм в миске и выглядел не очень хорошо, ведь по всему виду его сейчас точно стошнит. Пока Вегги потянула Энджела убирать Шарлотта перевела взгляд на кота, заметив его не лучшее состояние, положив на пол миску с водой в которой он пожалуй очень нуждался. Он выпил всю жидкость, что находилась в мисочке, после чего обнаружил рядом с собой сосисочку. Посмотрев назад он заметил Чарли, что улыбнулась коту, слегка погладив его по спинке и ушла помогать друзьями. Сейчас он был рад этой сосиске как ничему другому, и приблизился к ней, но увидел перед собой и Милку. — «Чего тебе?» — «Мне жаль, но как сказала та строгая девушка, то останется тут только один.» — «По твоему я уступлю тебе место? " — «А я и так его займу, понимаешь, между ухоженной, породистой и послушной кошкой и уличным, мерзким и драным котом, всегда выберут такую как я. Пойми такие как ты никому не нравятся и даже такой милой девушке, как Чарли не захочется иметь такого кота». Кошка сразу побежала за троицей, оставив кота одного. Он прекрасно понимал, что в чем то она права и по сравнению с ней, он правда просто драный кот, который нравится всем в последнюю очередь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.