ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 ЧаСтЬ

Настройки текста
С тех пор, точнее с того ужасного инцидента прошло не больше недели и как бы это не было необычно и странно, но в нашем отеле все было отлично! Аластор быстро поправился и был прежним. Как бы его поведение в те дни не было плачевны он быстро вернулся и был прежним энергичным и неугомонным котенком. Я бы даже сказала, он и не собирался как то меняться в лучшую сторону, стать обычным, не создавать проблем, а был тем же проблематичным пушистиком. Это не очень сильно радовало Вагату, как и то, что Шарлотта выбрала именно этого мелкого чертёнка, ведь по другому это исчадие Ада назвать было невозможно. Он по прежнему был со своим мерзким и противным характером, все так же был высокомерен и находил кучу проблем. Как не думала наша дорогая Принцесса, ведь для нее возвращение ее любимого кота было самым прекрасным, даже если этот комочек счастья только и приносил какие-то несчастья и сам ими являлся. Она была готова смотреть вечно на то, как он бегает по отелю, кусает того, кто делает что-то, что не нравилось ему, даже на испорченные вещи, но только, чтобы он не ходил очень грустный и не боялся всего, что его окружало. Она считала его замечательным именно из-за всего этого, ведь был бы он обычным, не был бы таким особенным и дорогим для нее. И для самого Ала это был большой плюс. Честно неприятности преследовали его с самого детства и до его смерти, для него было большой радостью, что Чарли совершенно не злилась на его недостатки и даже любила его таким каким он был. Это впервые он так радовался подобным вещам. Шарлотта спокойно сидела за столом на кухне, держа в руках кружку кофе, чтобы хоть немного взбодриться перед рабочим днем и наслаждаясь полнейшей тишиной. Которая продлилась минуты две, после чего на весь отель послышались крики Энджела и недовольные крики кота, что преследовал его с целью разорвать в клочья. — Эх… — вздохнула блондинка, что уже привыкла к подобному утру и пошла останавливать своего питомца, ведь полностью была уверена, что у него получиться убить порноактера, которого он безмерно «любил». Заметив бегающего по отелю кота, она сразу его словила и направилась на кухню, пока тот переваривал в голове, что сейчас произошло. Положив кота рядом с собой на стол, демонесса продолжила пить кофе и наслаждаться любимым журналом. Недовольно сев на стол, кот смотрел на блондинку, которая его остановила и теперь ему не было чем заняться, пока он не учуял знакомый запах кофе. Заметив рядом кружку с крепким напитком он в который раз окунул мордашку в чашку и Чарли пришлось снова оттягивать его от горячего напитка. — Аластор, котам нельзя кофе. — «Можннааааа!» — недовольно кричал Аластор пытаясь дотянуться к чашке. — Боже, как мне уже надоели все эти ваши крики, — зашла на кухню раздраженная Вегги, потирая голову, что болела уже с начала утра. — Ой, доброе утро, Вегги! — Не доброе, каждый день не добрый с тех пор как в отеле появился этот кот. Аластор только обиженно отвернулся от пепельноволосой, которая в итоге еще скинула его со стола. — Сколько раз я говорила не сидеть на столе животным! Недовольно промычав что-то Аластор запрыгнул на колени блондинки, не поворачиваясь сторону испанки и только наслаждался нежными касаниями Лотти к его голове. — Вегги, прошу тебя успокойся, тебе стоит увидеть Ала с хорошей стороны, даже Энджелу он нравится, несмотря на то, что Ал его вечно кусает. Он вполне не плохой и с ним зато не скучно, — обратилась к девушке Чарли, продолжая нежно гладить по голове Аластора, что только покорно сидел на ее коленях и слушал их разговоры. — Этого кота я никогда не полюблю, он просто отвратительный. — «Взаимно», — недовольно мяукнул Аластор, прижавшись ближе к блондинке. — И меня постоянно бесит то, что он к тебе трется, — добавила одноглазая. — Вегги, я знаю, что мы пара, но он просто котенок, чего тут ревновать. — Такой себе котенок. Смирившись с тем, что подругу не переубедить, Магне только грустно вздохнула, продолжая обнимать и гладить своего питомца. Внезапно послышался звонок во входные двери и удивившись Чарли направилась в сторону их, тянув на руках кота Открыв большие двери она заметила двух особей. Одной из них была девушка низкого роста и со светлой кожей, у нее была милое ярко-розовая каре с желтой прядей на челке, у нее был один оранжево-желтый глаз с ярко-желтой радужкой, а так же небольшой румянец на щеках. Одета она была в белую кофточку с короткими рукавами и розовыми кляксами в качестве декора на ней, так же в ярко-розовой и большой юбке с милым изображением черного пуделя а так же три точки, а на шее милый платочек. Рядом с ней стоял и крылатый кот с серо-коричневым мехом, а так же белым в области лица, груди пальцев рук и ног, у него были большие красные брови а так же коричневые глаза с оранжевой радужкой, хвост коричневый и длинный, заканчивается каким-то большим перьеобразным мехом и красными, чёрными и белыми полосками, крылья большие, красные, с черными полосами и мастями, а на его ладонях расположены изображения оранжевых сердец. На его голове красовался черный цилиндр с красной лентой и золотым украшением, а на шее галстук бабочка. — Здраствуйте, — еле выдавила из себя Чарли, что была удивлена видеть кого-то на пороге в ее отель, — Вам что-то нужно? — Здравствуйте, — мило поздоровалась крошка Ниффти, — Меня зовут Ниффти, а это Хаск, я пришла по объявлению о поиске горничной! — Ох, точно, объявление… На данный момент у нас плохо с деньгами, но мы можем предложить вам жилье и еду в отеле, вместо всей работы… А ваш друг?.. — Ему тоже можно дать какую-то работу. — Желательно ту где не нужно работать, — отозвался и сам крылатый, — А так же алкоголь. — Ну… На ресепшене есть что-то похожее на бар… — Я в деле! — услышав слово «бар» сразу вскрикнул кот, направившись осматривать свое место работы и вообще места, где он будет проводить двадцать четыре часа на семь дней. — Ох, отлично, огромное спасибо, — улыбнулась девушка, даже не заметив как кот выскользнул из ее рук и побежал в направлении мужчины. — «Хаск, дружище!», — радостный подбежал ушастик к огромному коту. Услышав знакомый голос Хаскер повернулся, спустив взгляд и заметил маленькое животное. — Чего? — «Я так рад тебя снова видеть!» Через некоторое время непонимающего взгляда, Хаск просто пихнул кота ногой, что сразу улетел в другую сторону отеля. Несчастливый кот направился назад, после того как влетел в стену из-за Хаска и подбежав укусил его за ногу. — Ах ты сволочь! — недовольно буркнул Хаск, взяв кота за шкурку и поднес к лицу, пока не заметил, что на него смотрела принцесса и сразу отпустил кота на стойку, — Классный питомец… — Это Аластор, он мой питомец, — взяла на руки кота, Шарлотта. — Кто, кто? — переспросил мужчина. — Аластор, и да, не обращайте внимание, что его зовут как Радио-Демона и не пугайтесь. — Нам нечего пугаться, мы его друзья! — сразу ответила Ниффти. — Правда? — Что? Вы серьезно дружите с этим ублюдком? — подошла к ним и сама Вегги, что слышала их разговор с девушкой. — Что вы, он очень хороший и милый парень, он только на людях себя может вести как то эгоистично и подло, а так он классный друг, да Хаск? — А? — непонимающе посмотрел на подругу Хаск, ведь до этого сверлил взглядом мелкого кота в ответ, ведь так делал и тот, — Да, да, конечно немного долбоёб, а так парень норм. — «Огромное спасибо», — недовольно фыркнул Радио-Демон. — Ага, не за что, — ответил мужчина, пока не заметил непонимающие взгляды, — Вы ничего не слышали. — Ладно, тогда давайте я вам тут все покажу, — предложила блондинка и повела показывать новым членам персонала отель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.