ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 ЧаСтЬ

Настройки текста
После небольшой экскурсии по отелю Счастья, как Лотти показала новым работникам отеля всё здание от входа до самого чердака и выделила им небольшие комнатки. Крылатый кот упал на мягкую двуспальную кровать, наслаждаясь отдыхом и полной тишиной, пока на него не выпрыгнул наш пушистый монстрик, довольно улыбаясь. — Пошел отсюда, — недовольно скинул котенка мужчина, закрыв глаза и дальше наслаждаясь отдыхом. — «Всмысле пошел? Ты от меня так легко не избавишься.» Поднявшись с пола Аластор снова запрыгнул на кровать к другу и подлез к его лицу. Открыв глаза тот как раз и заметил мордочку кота. — Пошел отсюда, говорю! — в который раз скинул мелкого бармен и отвернулся. Недовольный кот снова запрыгнул на кровать и зло укусил друга за руку, что заорал на всю комнату и раздраженный побежал за мелким наглецом, что вовремя среагировал и побежал на первый этаж. В это время Шарлотта оказалась рядом и кот просто спрятался за ее ноги, пока его друг недовольный спускался с лестницы, желая хорошо отомстить тому комку шерсти. — Оу, Хаск, раз уж ты тут, то можешь осмотреть свое место работы, — обратила внимание на Хаскера блондинка, взяв на руки кота. — А отдохнул я как, — саркастично сказал мужчина и направился в сторону ресепшена. Аластор только смотрел ему в след, продумывая план, как доказать другу, что именно он, ведь в данный момент он вообще кот, до того ж тот совершенно не хочет его слушать. Но как только Аластор хотел пойти и снова надоедать другу, его резко остановила принцесса. — Давай не будем находить новых врагов, тебе уже хватает Вегги, что тебя ненавидит, лучше пошли немного проведем время вместе. Обняв питомца, Чарли направилась в свою комнату, а тот лишь мирно сидел, решив оставить Хаска пока в живых. Девушка спокойно зашла в комнату и хотела уже закрыть двери, но не тут то было. В дверном проходе появилась Вагата, что не дала ей закрыть двери и зашла в комнату. — Чарли, есть разговор, — недовольно сказала пепельноволосая, замечая на руках блондинки кота. — Что-то случилось? — Да, и это что-то сидит у тебя на руках. — Вегги мы это уже обсуждали. — Я понимаю, но с тех пор как появился этот чертов кот, то ты начала больше внимания и времени приделать ему, я понимаю, что он твой питомец и все дела, но тебя не смущает, что я твоя девушка, а ты, Шарлотта Магне, совершенно не обращаешь на меня внимания. Раньше все было прекрасно, мы часто были вместе, проводили вместе чуть-ли не каждый день, но теперь ты даже спишь отдельно, — начинала одноглазая. — «Все это очень интересно, но мы собирались провести немного времени ВМЕСТЕ, и место на кровати уже за-ня-то», — довольно промурлыкал кот и гордо лег на другую часть кровати ожидая блондинку. — Можешь с нами полежать, если хочешь, — предложила Шарлотта. — Я хочу, чтобы мы были вместе, только ты и я, понимаешь? — Вегги… — Что с тобой произошло не так?.. — Все хорошо…правда…и если это все, что ты хотела сказать, то оставь меня… Демонесса молча вытолкнула подругу за двери и заперла её на ключ, чтобы их больше никто не тревожил. Настроение сразу сменилось с веселого на грустное и ей мало что сейчас хотелось… — «Вот молодец, обидела принцессу», — фыркнул оверлорд и позвал блондинку к себе мяуканьем. — Эх, Аластор, как все это сложно… — грустно вздохнула Лотти и прилегла на кровать, — Я будто люблю, но будто чувства направлены не к ней… Это странно ведь до всего этого всё было хорошо… Радио-Демон наблюдал за блондинкой, а потом подполз немного ближе и мило потерся мордашкой об ее щеку, от чего девчонка начала слегка улыбаться и обнимать пушистика. — Ох, Ал, ты единственный кто полностью меня понимает и поддерживает, — улыбнулась она, обняв котенка. Парень лишь улыбнулся в ответ и продолжал лежать рядом с блондинкой в обнимку и мило мурлыкать. Сейчас было по настоящему хорошо и хотелось, чтобы все это продолжалось и дальше… Наши герои и вовсе не заметили как вместе уснули в обнимку, а под утро Шарлотту ждал сюрприз, который раз и на всегда изменит ее жизнь и перевернет ее с ног на голову… Почувствовав на лице свет от пентаграммы Шарлотта Магне слегка сморщилась и прикрыла лицо ладошкой от света. Это был знак, что пора было просыпаться и только через пару минут она еле приоткрыла глаза и кое-кого обнаружила рядом. Рядом с ней под одеялом лежал небольшой парень и тихо сопел. Яркая, серая кожа на его теле, а также кровавые волосы с черным на кончиках, что слегка падали на его лицо, тем самым прикрывая его. Изредка нечто подобное на ушки на его голове мило дёргалось, а сам соня мирно и тихо сопел и мычал во время сна. От неожиданности и испуга он моментально откинула его от себя и тот только упал с кровати, утянув за собой одеяло. Через минуту она услышала недовольное мяуканье и из-под одеяла показался ее кот, которому не понравилось подобное действие блондинки. — Как это… Девушка начала осматривать кота со всех сторон, а после и саму комнату в поисках того самого парня, который минуту назад лежал с ней в одной кровати. Кот только наблюдал за ней как за сумасшедшей. Остановив взгляд на своем питомце и вспомнив много моментов, когда он ей казался парнем, она задумалась, Что если Аластор не кот?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.