ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка без каких либо затруднений потянула за собой оверлорда, что пытался ухватиться за что-либо рядом с собой, только, чтобы не принимать ванную. Не то, чтобы он был грязнулей, или же наоборот должен был быть каким-то прям чистоплотным, он спокойно относился к ванной и часто мог сидеть в теплой водичке и наслаждаться тишиной и спокойствием. Но он никогда не любил принимать ванную у других людей, по его мнению это было чем то ужасным, что и было одной из причин по которой он категорически отказывался мыться и все время сопротивлялся. — А ну прекращай вредничать, как маленький ребенок! — Во первых, я не маленький ребенок, мне уже тридцать лет, а во вторых, не буду я мыться! — недовольно прокричал в ответ Аластор, схватившись за шторы. — Вот именно, что около тридцати лет, а ведешь себя как ребенок, — отцепила Чарли от штор оленя и потащила его в сторону ванной, пока тот кричал будто его отправляли на казнь. Затянув его в комнату Лотти выдохнул и положила его на пол, а сама закрыла двери, чтобы ни он не убежал и никто другой не зашел к ним. — А теперь раздевайся. — Не буду, — недовольно и невнятно пробормотал ушастый, продолжая сидеть на полу, скрестив руки и обиженно отворачиваясь от блондинки. — Аластор, или ты разденешься сам, или тебя раздену я! — пригрозила ему принцесса, недовольно расставив руки по бокам. — Что за угрозы?! — возмущенно повернулся к ней демон, все так же вредничая как ребенок. — Аластор. Полностью игнорируя Магне, мужчина сидел скрестив руки на груди и смотрел куда-то в сторону, делая вид, будто вообще ее не слышал. Шарлотта только недовольно что-то пробормотала и направилась раздевать парня напротив. Через пару минут она уже посадила его в ванную, отложив одежду на стиральную машинку, пока он сидел с самым недовольным и обиженным лицом, которое немного покрылось забавным и милым румянцем, который показывал насколько эта ситуация его смущала. — Прекращай дуться, Ал, — подошла обратно Лотти, остановив взгляд на нем и его теле. — Не смотри на меня, — демон отпихнул ее лицо ладонью, покраснев лишь больше и слегка поджав к себе ноги. — Да что я там не видела. — Я очень рад, что ты в своей жизни много чего увидела, но я еще к подобным подвигам не готов, — протараторил оверлорд, отвернувшись от нее. — Забыли, — вздохнула Чарли, и взяла в руки мочалку, — Давай будем тебя мыть. — Нет. — А что еще как не мыть? Посидишь в ванной и все? — Да, — кратко ответил красноволосый, смотря на стену и куда-либо только чтобы не на девушку. Девушка лишь вздохнула ведь характера у Ала еще тот конечно, но что-то нужно придумать и она как раз кое-что вспомнила. — А если я приготовлю тебе кофе? — чуть ли не пропела последнее слово Чарли делая на нем небольшой акцент. — Кофе? — внезапно повернулся к девчонке парень, услышав название любимого напитка, который употреблял чуть-ли не каждый день и по несколько раз, но из-за его временного превращения давно уже его не пил, да и попытки не очень получились. — Ага. — Тогда давай! — Ну давай быстро помоемся и я сделаю тебе кофе. — Сейчас, — сразу прервал ее демон, смотря на нее снизу вверх. — Я не знаю хорошо или плохо пить кофе во время ванной, но все же думаю лучше потом. — Ну тогда и мыться потом, — сразу развернулся Радио-Демон, закрыв глаза и снова скрестив руки на груди. — Ладно, иду делать… Девушка направилась на кухню, а оверлорд лишь довольно улыбнулся, ожидая, когда она вернется с его напитком. Он тем временем спокойно сидел в теплой ванной и смотрел в потолок думая о чем-то. Изначально он думал, что он интересовал Чарли только как питомец и в какой то степени не думал, что все пройдет так хорошо после его небольшого превращения. Но в какой то степени его все полностью устраивало. Шарлотта зашла в ванную, снова прикрыв двери и протянула парню его кружку с крепким и горячим напитком. — Может все же лучше было выпить его после ванной? — Неа, — радостно взяв свой кофе Ал и мирно пил, наслаждаясь каждым глотком. Чарли только слегка посмеялась и взяла мочалку, начиная мыть демона, которого можно описать как взрослого ребенка, ведь чем то его поведение было именно таким. Напиток быстро закончился и к счастью Лотти уже успела его полностью помыть, только протянув ему полотенце, чтобы тот сам вылез, что он и сделал. Ведущий осторожно выбрался из ванной и вытер остатки воды с тела и волос, после чего одел единственную одежду, которую не сильно ему понравилась, но была лучше чем быть совершенно голым. Убрав все на свои места, девушка отвела парня назад в комнату, после чего он весело упал на кровать, взяв рядом лежащую рыбку игрушку. — Не слишком взрослый для игрушек? — слегка посмеялась Шарлотта, наблюдая за демоном. — Вообще-то подарок не отдарок. — Ладно, поняла, — слегка посмеялась блондинка и села рядом с ним, пока он жмякал игрушку, что забавно пищала, — Ты довольно отличаешься от того каким был тогда во время бала. — К твоему сведению, принцесса, в публичных и наедине я веду себя по разному, в этом и есть моя фишка, так сказать. — Хм, в том, что ты скрываешь то, каким есть на самом деле? — спросила блондинка, сама прекрасно зная ответ. -Возможно, — кратко ответил олень, продолжая осматривать игрушку и молчать некоторое время. Эта тишина и молчание наших героев могло длиться вечно, но Лотти просто не сдержалась и начала его гладить по голове. — Какой же т все-таки лапочка, — в который раз умилилась блондинка. — Я не лапочка, — обиженно посмотрел на нее Аластор, уже привыкая ко всем этим касаниям, но не к подобным словам. — Лапочка, — улыбнулась Чарли и легла рядом с ним. Сделав вздох Аластор просто смирился со своим участием, так сказать, и лишь продолжал лежать на животе, рассматривая и жмакая игрушку, а так же немного размахивая ногами вверх и вниз. Девушка только продолжала на него смотреть, все так же мысленно думая, что он очень милый и хорошенький, особенно сейчас с его то маленьким ростом и забавным поведением, что каждый раз умилял ее только больше. Но честно говоря таким он ей даже нравился. Она не сильно любила насилие и все подобное, будто бы обычное для Ада, но она предпочитала нечто другое и как раз демон подходил в эти рамки и ей он нравился очень, ведь вроде строгий и серьезный, так же кровожадный демон, оказывался в душе лишь милым и скромным ребенком, которого он пытался не показывать окружающим его людям. Она даже была рада, что встретила его, была рада, что тогда ничто ей не помешало его забрать и сейчас он рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.