ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 ЧаСтЬ

Настройки текста
Если хорошенько подумать, то все это поведения и характер Ала можно скорее отнести к человеческому, чем сравнить его с котом, которым он всегда казался очень странным и ненормальным, в хорошем смысле, или нет. Но все же его поведение сильно отличалось от любого кошачьего, учитывая еще так же его интеллект, ведь он был намного умнее любого животного, а так же прекрасно понимал Чарли и всех остальных. Поэтому разве не было логичным то, что он человек? Но от этой теории легче не становится, ведь остается вопрос почему он тогда кот? Аластор не стал обращать внимание на блондинку, а лишь запрыгнул на кровать, сложившись клубочком и решил продолжить сон, ведь сейчас только то 6 часов утра, а это слишком рано как для всех работников отеля, а для него так тем более. На данный момент он не сильно спешил куда либо, понимая, что его неизвестное превращение в кота надолго и какая либо истерика ему явно не поможет, поэтому оставалось только ждать. Ну или же спать. Как бы Шарлотте не было интересно все это, ответов все равно у нее не было и оставалась лишь одна идея. Девушка осторожно легла рядом с котом, нежно и осторожно укрыла его одеялом и легла сама. Ее взгляд на протяжении нескольких минут был устремлен на пушистика, но сонливость давала свое и ее глаза медленно закрывались, а она начинала проваливаться в сон. Прикрыв глаза, перед ними уже появлялся сон, но она резко вспомнила то, чего так сильно добивалась и резко их открыла, даже не ожидая, что это сработает. Перед ее лицом вновь лежал Радио-Демон, скорее его лицо, а тот только мирно спал. Принцесса пыталась вести себя максимально тихо и осторожно, чтобы ненароком не спугнуть его, точнее не перебить его покой, когда он вероятнее всего и принимал свой привычный всем облик. Так близко она, пожалуй, еще никогда не видела оверлорда рядом с собой, да еще и в своей кровати, а представить, что все это время рядом с ней был не котенок, а настоящий демон, то и вообще никогда представить себе не могла. В какой-то момент демон забавно сморщился, дернув носиком и еле приоткрыв глаза, заметив как на него пристально смотрела блондинка и не собиралась сводить взгляд. И вот она видела как кровавые, алые глаза тирана смотрели прям на неё с неким непонимаем, пока он не перевел взгляд на себя и от удивления был готов вскрикнуть, пока блондинка не закрыла красноолосому рот. — Тихо…спокойно… — попыталась хоть немного успокоить демона Магне, пока его глаза нервно и ничего не понимая бегали вокруг, — Не кричишь? Демон только кивнул, показывая, что не будет кричать и паниковать, хоть данная ситуация с легкостью вызвала бы настоящую панику. Девушка осторожно убрала руки со рта оверлорда и немного поднялась с кровати, пока демон сел, натянув на себя одеяло, ведь как назло одежды на нем пока не было, что только больше делало ситуацию неловкой. Чарли конечно догадывалась, но сейчас и понятия не имела, что делать, но сейчас ее волновал только один вопрос: — И что все это значит? — слегка строго и серьезно спросила Лотти, на что Аластор только пожал плечами, смотря в пол, — Чего ты пытался этим добиться? — немного повысила голос Шарлотта, которая совершенно не знала намерения Радио-Демона. — Тише… Я правда ничего плохого не желал сделать, — послышался нежный и приятный мужской голос, которого она раньше и не слышала с уст ведущего, ведь его голос чаще напоминал странные помехи радио и не очень приятно было слушать подобное, когда сейчас его голос даже удивил блондинку и она немного изменила тон.  — Что с тобой произошло? — Если бы я знал… Я совершенно ничего не помню, начиная с последнего что со мной происходило, я без понятия как я вообще мог стать котом, да и вообще я очнулся только в этом отеле. У меня правда нет никаких плохих намерений к тебе… — попытался хоть как-то доказать свою невинность Ал, укутываясь в одеяло по голову. — Странно… Но сейчас же ты демон…вроде как… — Я не знаю… Правда, ничего не знаю об этом… — М, — слегка задумалась Магне, — Ладно, встань пожалуйста. Девушка отвернулась на минуту, пока демон собирался встать, как вдруг дверь в комнату открылась и в дверном проходе появилась наша любимая Вагата. Принцесса сильно испугалась особенно, когда ее подруга перевела взгляд на Аластор. — Вегги…я…я все объясню!.. — Эм, — после небольшой паузы продолжила пепельноволосая, — Почему твой кот укутался в одеяло? — М? Кот? — Разве этот драный кот так поменялся за ночь, что ты его уже считаешь кем-то другим? — Ам, нет, забыли… Ты что-то хотела? — Там просто какие-то люди пришли, хотят тебя видеть. Принцесса молча направилась за девушкой на последок жестом приказав парню сидеть на кровати и не уходить оттуда никуда, а потом уже пошла к клиентам. Олень лишь покорно сидел на кровати, не спеша куда либо и продолжал сидеть, укутавшись в одеяло. Шарлотта сразу решила проблему, которая оказалась отличной, ведь теперь у них первые клиенты, и это знатно подняло ей настроение и теперь можно разобраться с самим Алом. Прихватив старую одежду Энджела, который выразился, что та давно не модная и вообще он такое уже не носит и предпочел ее выкинуть, а Лотти как знала оставила ее на всякий случай. Взяв черную футболку с красной пентаграммой спереди, а также короткие красные шорты, она сразу направилась назад в комнату. Она зашла в комнату и мужчина сидел все там же где ему сказали, ожидая демонессу, ведь проблем и так хватало, и не хватало их только больше получить. — Поднимись. Аластор только перевел на нее взгляд и послушно поднялся с кровати, утянув с собой одеяло, после чего оба обнаружили, что тот ростом около метра шестьдесят пяти, и даже меньше самой блондинки. — Что это еще такое?! — непонимающе вскрикнул демон, посмотрев на рост блондинки, а потом на свой. — Ути, какой маленький лапочка, — умилилась блондинка и нагнулась к ушастому, умиляясь его маленькому росту, благодаря которому демон выглядел просто лапочкой. — Я не лапочка, я злой демон! — гордо сказал демон, пока девушка его продолжала гладить по голове как какого то ребенка, — Это не честно, где мои два метра роста?! — Без понятия, но ты мне таким очень нравишься, — посмеялась блондинка, пока тот лишь обиженно отвернулся от нее, — Ну не дуйся, я принесла тебе одежду, поэтому примеряй. Ле Раду посмотрел на одежду и после взял ее, начиная примерять, после того как сказала девушке отвернуться. Через пару минут он уже стоял в длинной, для него футболке и коротких шортах, которые ему сразу не сильно понравились. Пожалуй, весь его маленький и милый образ дополняли пушистые оленьи ножки, а также стопы напоминающие немного оленьи копыта, которые делали его просто лапочкой, по мнению блондинки. — Ты прекрасен, — посмеялась девушка. — Не смешно, — обиженно скрестил руки на груди и отвернулся Ал, которого не устраивал его мелкий рост. Шарлотта только немного похихикала, продолжая смотреть на демона напротив, который будто притягивал ее к себе и будто манил. Смотря на него сердце в какие то минуты начинало биться быстрее, а на душе становилось тепло… Но почему именно он? Почему только рядом с ним настоящим она переживала столь странные чувства, такие непонятные и в тоже время приятные. Что в нем такого, чего не было во всех остальных? Чем же Радио-Демон, которого она толком и не знала открывал в ней подобные чувства… — Ам, ладно, — встряхнула головой блондинка, пытаясь развеять дурные мысли, — Тебя нужно привести в порядок, поэтому отправляемся в ванную! Услышав только одно слово «Ванная», демон моментально собирался убежать, но так как Шарлотта была к этому готова, сразу его схватила и потянула в сторону ванной, что было не так и сложно из-за его маленького роста и веса. — Нееееееееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.