ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

22 ЧаСтЬ

Настройки текста
Лимузин быстро добрался к отелю. Блондинка быстро выбежала, закрыв дверку и попрощавшись с водителем направилась в сторону отеля. На пути она встретила Вегги, что сразу была готова начать на нее орать, ведь она убежала за отцом не предупредив даже. Но времени у Лотти вовсе не было, она проигнорировав девушку забежала в комнату положив котенка на кровать. Девушка спокойно сняла с себя курточку, забыв сделать это у входа и отложила ее на стульчик. Повернувшись в сторону кровати она увидела как на ней спал оверлорд и на вид вроде чувствовал себя неплохо. Оставалось надеяться, что все это связано с его превращениями, а также тем, что сейчас он очень слаб. Скорее всего мог перенервничать из-за чего и упал без сознания. Оставалось надеяться, что с ним все в порядке. Вспомнив одну вещь, принцесса достала с сумочки куклу похожую на копию Ала при жизни. Вряд ли она была для каких либо плохих целей, скорее всего просто его копия в виде куклы, ведь не думаю, что он станет что-то делать тебе с помощью этого. Присев на край кровати, она крепко держала в ладошках игрушку и после закрыла глаза. Как она и думала, перед ее глазами начали показываться воспоминания самых ничтожных дней жизни Ала… По улице небольшой улицы шагал маленький мальчишка, возраста как раз первого класса. Потрёпанная рубашка, дырка в области колена на штанах, одна подтяжка которых свисала оборванная. Большие и круглые очки слегка были побиты, как и колено, а также заметный синяк под глазом. Не так Ал представлял себе свой первый день в школе, где считал обрести новую жизнь. Но как и до этого с ним никто не хотел дружить и лишь поиздевались как над каким то щенком. Вытерев слезы с щеки и шмыгнув носом, он перевел взгляд на дом напротив. Шатеник подошел к входной двери в свой дом, после чего снял рюкзачок, взяв его перед собой. Тихо открыв двери он попытался максимально тихо зайти в дом, что к сожалению сразу провалилось.  — Вы только посмотрите кто пришел, — спустился по лестнице блондин лет 30, что покуривал сигару и смотрел на сына, — Ты точно в школу шел, или на свалку? Хотя такому мусору как ты там и место, — выпустил дым мужчина, издевательски смотря на мальчишку. Аластор старался игнорировать отца, уже привыкнув ко всем этим словам. Он привык что отец не очень его любил и чале всего просто называл ошибкой природы. За все семь лет, после рождения Ала Фредерик никогда ему не дарил обычного для ребенка отцовской любви. За все это время он ничему так и не научил его, а лишь вечно унижая только больше. Будто ему было мало издевательств от одногодок и теперь уже одноклассников. Куда бы он не шел дружить с ним никто не хотел, да еще и сегодня был ужасный день. Первый день, а он уже был в конфликте с старшеклассниками, которые издевались над ним, избивая, но во время их драки они смогли только разгромить класс, за что родители еще и отвечать будут. Ал всегда старался быть добрым, скромный и хорошим парнишкой, но почему то он никак не нравился окружающим, сам не понимая почему. Единственным человеком, который любил его по настоящему была его мама, именно она и научила его всему, что он сейчас умеет. Парень зашел в свою комнату, упав на кровать и утащив за собой плюшевого медвежонка, грязного, разорванного, но любимого мишку. Он грустно смотрел в потолок, думая, над фразой, которую слышал от других людей: «Ты не такой как все». Аластор пытался быть как все, но все равно оставался изгоем, хоть иногда ему так хотелось с кем нибудь дружить, хоть одного друга. Все же он был очень рад, что у него была хотя бы мама, которая была для него сильной поддержкой и он ей был очень благодарен. Взяв со стола любимый детектив, зеленоглазый решил немного почитать и развеять плохие мысли, пытаясь забыть обо всем плохом, что происходило в его жизни. Мальчишка так увлекся чтением, что только заметил время на часах и весело побежал вниз. Как раз мама должна была вернуться с работы и вечером они всегда вместе готовили ужин. Спрыгнув с последних ступенек Ал радостный забежал на кухню, заметив за столом маму, но не такую какой он ее обычно видел. Женщина склонилась над запиской из школы в которой говорилось о том, что е нужно было заплатить за разгромленный класс ее сыном. Эбигейл единственная работала, когда же Фредерик лишь тратил деньги в казино, на алкоголь и сигареты. — Мам?.. Все хорошо? — спросил Аластор, слегка прикоснувшись ладошкой к спине мамы. — Нет! — не выдержав сорвалась Эбигейл, — С утра до ночи пытаюсь заработать деньги, ради тебя и чтобы обеспечить тебя, а что в ответ?! — кричала в сторону сына девушка, кинув на пол записи со счетами, — Каждый раз одни проблемы! Почему ты именно такой, Аластор?!..Почему ты просто не можешь быть такой как все нормальные дети… — пробормотала последнее предложение брюнетка, упав назад на стул и прикрыв лицо руками. Шатен смотрел на маму, отчетливо слыша последнюю фразу.  — Какой же ты молодец, малой, — послышался голос блондина сзади, — Доволен, что ты теперь даже родную мать довел? Ты просто ничтожество. Отпихнув отца, Аластор побежал со слезами на глазах в сторону своей комнаты, сразу закрыв двери и упав рядом со стеной на пол, заливаясь слезами. Больнее всего было услышать это от мамы. Даже ей он не нравился таким каким он был на самом деле, каким был в душе… Меньше всего ему хотелось огорчать маму, он не хотел, чтобы она плакала из-за него, даже если ему самому плохо. Он грустно смотрел пол, обнимая коленки, не в силах остановить слезы. В голове пробежала лишь одна мысль: «Было бы маме лучше, если бы меня не существовало?..» 03:00 Глубокая ночь, в доме Ле Раду полная тишина и все давно спали, кроме нашего Ала. Парень остановил книгу на одной странице, продолжая светить на нее фонариком, внимательно прочитав нужную фразу: «Герой медленно направлялся в сторону ванной комнаты, держа в руках нож с кухни. В голове была лишь одна мысль, которую он не собирался изменять, чтобы там не случилось. Остановившись напротив зеркала, он пристально смотрел на себя, после чего приблизил нож к руке, в области вен. Закрыв глаза он сделал единственный надрез.....» У Аластора была точно такая же идея… Думаю, ребенок правда должен быть психологически не здоров, если в таком возрасте решил убить себя. Но он решил, что так будет лучше для всех, он все равно никому не нужен и его маме будет меньше проблем. Парень залез под кровать, забрав доски с пола и забрать из-под них маленькую копилку. У него было полно времени, ведь играть было не с кем и он помогал дядюшке в соседнем ларьке, недалеко от площади и насобирал немного денег. Забрав с собой фонарик он подошел к столу взяв подготовленную записку, а также копилку и тихо пошел к комнате родителей. Пробравшись внутрь малыш положил на тумбочку рядом с кроватью копилку и записку для мамы. Приобняв ее напоследок он пошел на кухню, даже не подозревая, что та ещё не спала… «Прости, что от меня одни проблемы… Я понимаю, что я просто ужасный сын и что ты меня теперь ненавидишь… Без меня вам будет немного лучше… Я люблю тебя, мам…и прости за все…» Ал уже стоял на кухне, собираясь совершить надрез, хоть рука очень дрожала. Было страшно и по щекам бежали слезы. — Аластор!.. Услышав сзади себя голос матери, Аластор испугавшись вздрогнул и случайно совершил тот самый надрез по венам и мгновенно пошла кровь. Потеряв сознание он упал на пол, пока из руки бежала кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.