ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 ЧаСтЬ

Настройки текста
Очнулся Ал уже в в другом месте. Рука была перевязанная, какая-то белая комната и много различных аппаратов к которым он был присоединен. Перед глазами до сих пор все плыло, ужасная боль в руке, а так же неприятные воспоминания, что медленно возвращались. Кинув взгляд вокруг он обнаружил в комнате девушку в белом халате, что сразу же как только заметила мальчишку, куда-то побежала. Аластор не придал этому особого значения, а только осторожно сел, пытаясь обработать все то, что произошло и как он тут оказался. В дверном проходе показался мужчина в таком же белом халате, а за ним стояла и Эбигейл. Ее сейчас Аластор меньше всего хотел видеть, поэтому сразу отвел взгляд в сторону, делая вид, будто не замечал посторонних людей. — Боже, Аластор! Ты с ума сошел?! Ты что удумал и что это все означает?! — с беспокойством кричала его мать, держа в руках его записку, — По твоему хорошо так пугать меня?! Я же боялась за тебя! ТЫ не понимаешь как..... Не успела женщина продолжить, как внезапно остановилась, заметив как на белой простыне появлялись крошечные капельки, а Аластор смотрел вниз. — Ал… — осторожно подняв лицо сына, она увидела как по его щекам бежали слезы, а ему даже в глаза матери было стыдно смотреть, — Аластор… — Прости… я думал, что тебе без меня будет лучше… как и всем остальным… Все вокруг считают меня странным и не таким как все… Что со мной не так?.. — рыдал парень, вытирая слезы рукавом, — Почему даже ты больше меня не любишь… — Аластор, милый, тише… — осторожно взяла на руки сына и посадила на колени Эбигейл, — Я очень сильно люблю тебя… Я не хотела обидеть тебя своими словами, мне очень жаль, Ал… Я не представляю свою жизнь, если бы ты исчез… — обняла Ала его мамма, не собираясь больше отпускать. Шатеник только смотрел куда то на стену заплаканными глазами, а после только обнял ее в ответ, закрыв глаза и быстро погрузившись в сон. Воспоминание прервалось и девушка снова была в реальности. Она продолжала смотреть на игрушку, пока не услышала сзади себя чье-то мычание. Повернувшись назад Лотти обнаружила как демон уже начал приходить в себя и слегка приоткрыл глаза. — Ал? Услышав свое имя, оверлорд сразу повернулся в сторону блондинки и слегка улыбнулся, обнаружив ее рядом. — Фух, как же я рада, что с тобой все хорошо, — облегченно вздохнула принцесса, — Ты очень испугал меня своим резким потерием создания. — Извини, что заставил волноваться, — зевнул красноволосый, прислонив ладошку ко рту, — Мы в отеле уже? — пробежал взглядом по комнате. — Да, мы отправились в отель, как только ты потерял сознание, что то произошло? — М? Да нет, все в порядке, просто видно устал, — поправил волосы тиран, отводя взгляд в сторону, пока по телу не пробежали мурашки, — Бр. Что то холодно, — сразу натянул на себя одеяло парень, ведь в отеле и правда было прохладно, особенно в комнатах, что были дальше чем камин. — На улице похолодало, поэтому и в отеле холодно, я попрошу у отца помощи по решению этой проблемы, а тебе стоит одеваться по теплее, а то заболеешь, — девушка встала с кровати и подошла к своему шкафу, начиная что-то искать и выбирать. Ал только заинтересовано наблюдал за Шарлоттой, пытаясь рассмотреть, что такого она там искала. И заметил как она достала ярко-розовую и теплую толстовку. — Можешь надеть эту толстовку, она конечно моя, но ты сейчас не такой высокий и думаю она тебе подойдет. — Не упоминай мой рост, — слегка обиженно сказал парень, ведь по прежнему был меньше нее. — Ладно, — посмеялась блондинка и протянула ему кофту, — Я думала ты не любишь современные вещи. — Частично да, но со временем привыкаешь особенно когда твоя подруга любительница всего современного, — натянул на себя толстовку Аластор, пытаясь не зацепится рожками. — Ниффти? — уточнила Чарли, помогая ему надеть кофточку. — Она самая, да и не то чтобы я не люблю или ненавижу все современное, скорее оно мне просто не нравится, мне нравится мой стиль, вещи моего времени, я их и ношу. — Кстати, я нашла эту куклу у тебя дома, зачем она тебе? — Да Ниффти хотела увидеть как я выглядел при жизни и в детстве, видите ли фотографий ей было мало. — Ниффти подруга или что-то больше? — приподняла одну бровь Лотти, улыбнувшись и скрестив на груди руки. — Исключительно подруга, — решительно ответил олень, сложив руки в карманы, — И если хочешь можешь забрать ее себе. — Класс, — улыбнулась и прилегла рядом Чарли, смотря на него. — Аластор, тебе нравится в отеле? — Ась? — Просто… Ты уже превращаешься назад в демона, частично, и ты можешь спокойно уйти, если тебе тут не нравится. — Ну, — задумался тиран, упав животом на кровать и рассматривая свою игрушку, — Мне тут нравится, да и проводить время с лучшей подругой веселее, чем просто сидеть дома, — ответил ушастый. — М? — удивилась блондинка, — Ты только что назвал меня лучшей подругой? — М… без понятия о чем ты говорить, — сделал вид будто ранее ничего не говорил Аластор, смотря в сторону. Чарли прекрасно все слышала, но понимала, что скорее всего Ал не обращает внимание на свое мнение, ведь у него не было друзей и скорее всего дружил он только потому что они не были против. Он сразу переводил тему, или делал вид, будто до этого ничего подобного и не говорил, когда по его мнению сказал что-то лишнее. Но Чарли даже было приятно, что он мог считать ее лучшей подругой, это очень ее радовало. — Я не против, — мило улыбнулась блондинка, — Я только рада дружить с тобой и ты тоже для меня лучший друг, — чмокнула его в щеку девушка, оставив след от черной помады и вышла из комнаты куда-то направившись. Лицо Ала моментально покраснела и дар речи просто пропал. Рука осторожно прислонилась к щеке, до сих пор вспоминая нежно касание ее губ к его коже. Он как маленький ребенок весь светился от счастья первого поцелуя, даже в щеку. Парень радостный лежал на кровати, смотря в потолок и весь искрился от счастья, даже не веря, что это было в реальности. — «Неужели я правда важен ей?» Демон лежал смотря в потолок, после чего поднялся и тихо вышел из комнаты. Уже было довольно поздно и его вряд-ли заметят как человеком, так и котом. Он направился искать Чарли. Долго искать не пришлось, приоткрыв одну из комнат он увидел то, что хотелось в последнюю очередь… В комнате Вегги была и сама Чарли, что нежно целовала девушку в губы, продолжая лежать на кровати. Демон сразу закрыл двери прислонившись спиной к двери. Долго ждать не пришлось и с комнаты начали исходить тихие стоны. Демон слегка сполз на пол, поджав ноги. Он знал, что Чарли встречается с Вегги и они любят друг друга, но почему ему тогда так больно на сердце?..

На часах два ночи

Принцесса лежала рядом со спящей Вегги и смотрела в потолок. Она любила Вегги больше чем кого-либо в Аду, но даже в такой момент, когда они были только одни в кровати и ее возлюбленная была прямо рядом с ней, перед глазами постоянно проплывал образ Аластора. Почему Почему даже, когда она с Вегги, то она может думать только о нем и представлять только его. — «Я что настолько извращенка», — подумала блондинка, ведь раз десять или больше во время их любви она перед собой видела вместо Вегги Ала. Поднявшись с кровати, она решила хоть немного развеяться, забыть все эти мысли. Заметив приоткрытую дверь в свою комнату, Чарли сразу заглянула туда и заметила спящего на полу Аластора. Он все сидел и ждал, что Чарли придет, сам конечно догадываясь, что она предпочтет остаться с Вегги на ночь. Девушка подошла и осторожно приподняла его с пола, переложив на кровать. Присев рядышком с ним, она смотрела на его лицо, а на щеке до сих пор красовался помадный след от ее губ. Осторожно вытерев след, она продолжала пристально на него смотреть и слегка приближаться к нему. Демон слегка приоткрыл глаза, но заметив перед собой Лотти, сразу продолжил лежать, прикрыв глаза, прикидываясь спящим. Он почувствовал как ее губы осторожно прильнули к его, начиная нежно и с любовью целовать. В груди появилось странное чувство, некое тепло и в тоже время безмерное счастье. Почему то только рядом с ней он не хотел все это прекращать, он хотел быть с ней, чтобы она была рада и, чтобы это все продолжалось… Девушка лишь почувствовала приятный запах клубники, что исходил от парня и который совершенно свел девушку с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.