ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

30 ЧаСтЬ

Настройки текста
Пару месяцев назад… По жуткому и еле освещенному коридору направлялся Радио-Демон после очередной скучной прогулки ко дворцу Магне, держа в руках около пяти книг и много странных предметов: различные растения, черепа, кровь в небольших бутылочках. Он что-то бормотал под нос, обдумывая свой план еще раз, чтобы не наделать проблем себе же. Он зашел в тайную комнату в которой висели множество изуродованный кукл вуду. Убирая их со своего пути, он выкинул все вещи на стол, попутно убирая с него ненужный хлам. Скинув в какую-то коробку различные ткани и нитки, что спрятал под стол он продолжил то, что собирался начать и закончить уже. Взяв любимый нож, он начал выцарапывать на столе какую то пентаграмму, попутно с помощью магии ища в книге страницу с нужным заклинанием, пока рядом летающая тень пыталась отговорить хозяина. — С меня уже всего этого хватит, это адская жизнь будет длится веками. Я уже устал проживать вторую жизнь, она же смерть в полном одиночестве, это реально достало! — отложил нож тиран, читая инструкцию дальше, — Хоть я и нужен парочке людей это ничего еще не значит, я просто навсего хочу уже умереть! — сказал тиран разметив пару свечей по краю пентаграммы и поджигая их с помощью магии, — Эта популярность и власть не то чего я желал от жизни, а на вторую жизнь я вообще не надеялся. Разметив на пентаграмме олений череп и разлив в нужных местах кровь, тиран сразу повернулся к своей коллекции игрушек, начиная искать нужную. Сорвав из веревки игрушку, напоминающую его в детстве он снова вернулся к столу, одновременно смотря на свое изделие. — Это единственная похожая на меня, надеюсь, что она подойдет. Положив ее в центр рядом из черепом и бутылкой крови, олень поднял тяжелую книгу, начиная читать заклинание. Как только он прочитал заклинание на древних языках темной магии, пентаграмма засветилась кровавым светом, череп раскололся, свечи погасли, а кровь приобрела чернильный цвет. Взяв бутылочку со странным веществом, раньше бывалым как кровь, Демон пристально смотрел на его и выпил его с последней мыслей… — «У этого заклинания два исхода, или моя жизнь правда изменится, или же я просто умру. При первом и втором все станет лучше, чем сейчас, поэтому я не знаю что ждет меня, но надеюсь, что моя жизнь все-таки изменится…» Потеря сознания. Памяти. Ужасный холод, а так же прекрасный голос, что эхом раздался в его голове: — Тут котик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.