ID работы: 11070287

Пушистый Монстрик

Гет
R
Завершён
127
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 171 Отзывы 40 В сборник Скачать

29 ЧаСтЬ

Настройки текста
Радио-Демон расслабившись свалился на кровать, после веселого дня. Люцифер с Лилит провели в отеле весь день, общаясь с дочкой и ее новым парнем. К счастью никаких конфликтов не было и это было прекрасно по мнению всех. Рядышком с ним упала и Шарлотта. которая была в восторге от этого дня. Она снова могла так спокойно общаться с родителями, что уже давно забыли о старом конфликте и даже приняли Аластора. Хотя как узналось отец и так был только за, скорее всего только решил напугать парочку. — Было довольно весело. Я так счастлива, что папа не против наших отношений! — радостно визжала блондинка, валяясь на кровати. — Угу, — сонно пробормотал красноволосый, слегка потирая глаза. — Устал? — с любовью взяла в ладошки лицо возлюбленного девушка, смотря в его алые глаза. — Есть немного, — мило зевнул тиран, продолжая смотреть на дорогую девушку. — Тогда можем отдыхать. — Да, если у тебя не планируется больше никак сюрпризов для меня, — с насмешкой сказал садист, смотря в сторону любимой девушки. — Нет, нет, — посмеялась Шарлотта, повернувшись к парню. — Кстати, у тебя до сих пор есть моя игрушка вуду? — Конечно, она очень милая, поэтому я ее никогда не выкину! — Ха, я не удивлен, моя дорогая. Чарли радостно смотрела на парня, что только влюбленно смотрел в ее глаза. Ему не хотелось, чтобы она принадлежала кому то кроме него самого. Его любовь в ней была настолько сильна, что полюбить другую он бы уже никогда в жизни не смог. Единственное, что ему хотелось, так это, чтобы она была лишь его, только его маленькой принцессой и лучиком света в этой гнилой дыре. Чтобы она любила лишь его и была вот так рядом только с ним, смотрела так влюбленно лишь на него. Он был готов пожертвовать всем, что у него только было, чтобы она была лишь вместе с ним. — Чарли. — Да? — обратила на него внимание блондинка, будто желая услышать от него, как всегда, что то прекрасное и неожиданное для нее. Не проронив ни слова демон лишь протянул для нее маленькую игрушку в виде нее самой. — Какая прелесть! — радостно схватила игрушку Чарли и села, рассматривая ее со всех сторон, — Надеюсь, она ничего плохого не делает? — Ты мне не длверяешь? — Конечно доверяю, просто спросила, — посмеялась блондинка, пока не увидела как из ручки куклы что то упало. Присмотревшись к одеялу и подняв что то сверкающее она обнаружила в ладошке золотое колечко с кровавым изумрудом. — Это… — Шарлотта сразу перевела удивленный взгляд на парня, — Это то…о чем я подумала? Демон только улыбнулся, подтверждая догадки девушки, которая счастливая кинулась в объятия к парню, обнимая его со всей силы. — Чарли, ты задушишь меня, — смеясь сказал парень, смотря на личико любимой девушки. — Я тебя очень-очень сильно люблю! — Я тебя тоже, — улыбнулся оверлорд, обняв ее еще крепче и больше не собираясь отпускать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.