ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Нервы

Настройки текста
Примечания:
"БАРОНЕССА ЗА РЕШЁТКОЙ", "ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ГЕНИЙ", "ТАЛАНТЛИВЫЙ ДИЗАЙНЕР ИЩЕТ ПОМОЩНИКОВ", "КРУЭЛЛА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ БАРОНЕССЫ?*. -О чёрт! Это всё-таки не слухи. - С заметным унынием сказала Миллер. -Эстелла, может оно и к лучшему? Ты работала бок-о-бок с убийцей. -Джаспер, эта убийца мой работодатель! Теперь я безработная! Опять! -У меня для тебя сюрприз. -Вернее у нас для тебя сюрприз. - Добавил Хорас. -Выкладывайте. -Это - приглашение на работу к Круэлле. - Хором произнесли они. -Спасибо конечно, но она же психопатка. Если честно я её даже побаиваюсь. -Эстелла это шанс! Она прислала это приглашение почти всем кто работал на Баронессу и ты среди них. -Я даже не знаю.. -Зато я знаю. В 5:40 место я полагаю ты знаешь. -Да дорога знакомая.. *********** 5:35 - Эстелла на пороге своего бывшего места работы. Нечего не изменилось кроме окраса здания, оно стало чёрно-белым в местах с добавлением красного. **** Эстелла вошла. Джон проводил Миллер за её рабочее место. 6:38. *Круэлла вышла из своего кабинета чтобы проверить работу своих сотрудников. -Джон, кто эта особа с бордовыми волосами? -Это Эстелла Миллер. Она работала на Баронессу, очень способная. -Сейчас я это и проверю. **** -Дорогуши доброе утро. Я смотрю у нас пополнение. Ты бордовая расскажи о себе. *Все взгляды были направлены на малышку Эстеллу, она не привыкла к столь большому вниманию, от чего покрылась румянцем. -Я-я Эстелла Миллер мне 19 лет. (Я знаю что в фильме ей 22, но и это не сюжет фильма). -Хмм моя ровесница. Чтож надеюсь мы сработаемся замарашка. На лице Круэллы появилась дьявольская ухмылка. От чего у Эстеллы пошли мурашки по коже. *Почему на любом месте работы меня называют замарашкой* - Про себя подумала Эстелла. **** 12:30 - Обед. Миллер сидела погружённая в свои мысли, как вдруг кто-то теребит её за плечо. -А? Что? -Мисс Миллер, Круэлла ждёт вас в 18:00 на оформление вашей анкеты. - Сказал Джон с каменным лицом. -Да хорошо, без проблем. - Натянув кривую улыбку сказала Эстелла. ***** 17:55 - Эстелла стоит возле кабинета начальницы и всё не решается зайти не то чтоб хотя бы постучать. Так как у Круэллы есть камеры видеонаблюдения о которых никто кроме неё самой не знал. Она с ухмылкой смотрела как та мучается и не может зайти. Эстелла всё-таки решила постучать. -Войдите. - Вызывали? -Надо же Миллер решила ко мне заскочить. Ты во сколько должна была прийти? Эстелла опустила взгляд. - В 18:00. -А сейчас?.. -18:06. -И где ты была эти 6 минут? Я не люблю когда ко мне опаздывают! Запомни это Миллер! Так где ты была эти 6 минут? -Я искала кольцо. Ну а что ей было делать? Говорить что она 6 минут стояла возле её двери и не могла зайти, потому что боялась её? Ну нет уж. -И что нашла? -Нет.. -Эх Эстелла.. Эстелла Эстелла Эстелла. Я не люблю когда меня обманывают, но не об этом. Эстелла всё ещё отводила взгляд от начальницы уж больно она её боялась или же.. -Скажи мне когда у тебя день рождения? -Разве в моей анкете не было написано? -Если бы было я бы тебя не вызывала. Так когда? - 13 ноября. -Надо же и у меня.. А опыт работы? -Ну я работала в "Либерти" 3 месяца. -Нечего себе первая работа и сразу в "Либерти". -Уборщицей.. и у Баронессы пол года. -Хмм ладно. Иди. Если ты будешь мне нужна Джон позовёт тебя. -Ладно. До завтра. *Я была готова провалиться под землю, только бы уйти от туда.* После разговора с Де Виль появилось какое-то странное чувство.. Только не понятное.. Я не когда его не испытывала ранее.. Это страх в перемешку с чем то.. Я даже не понимаю с чем.. С этими мыслями Эстелла покинула модный дом который уже принадлежал Круэлле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.