ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Новый день новые задания. - Именно с таким настроем пошла на работу Эстелла. Она встала достаточно рано, не разбудив Джаспера и Хораса. Съев на завтрак хлопья с молоком. Эстелла всё ещё вспоминала вчерашний диалог с Круэллой. Как в тумане она добралась до модного дома. Что-то в ней изменилось и это явно связано с вчерашними событиями. Миллер не понимала что с ней произошло и как это связано с "чёрно-белой дамой" - Именно такое прозвище было у мисс Де Виль. Эстелла села за своё рабочее место и принялась обдумывать новый эскиз. 7:00 - Из своего кабинета вышла мисс Де Виль. -Дорогие мои коллеги сегодня в 15:00 я жду эскизы для моей новой коллекции. Я надеюсь что вы меня не подведёте. - С ухмылкой сказала Круэлла. От этой дьявольской ухмылки малышку Миллер бросало в дрожь, то ли она её боялась, то ли она ей приносила удовольствие.. ***** Круэлла стояла спиной к Джону. Она смотрела в окно. -Джон, проследи с этой девчёнкой. -За Райли? (Чуть позже узнаете кто это). -При чём тут она? За Миллер! Хотя и за Райли тоже. -Но зачем? -Когда эти двое расслабляться и решат передохнуть ты сообщишь мне. И тогда начнётся шоу. -Вы безумны.. Хорошо я сообщу вам. -Ох Джон ты говоришь приятные вещи. 12:00 - Наконец Эстелла и Райли одновременно решили передохнуть чем и облегчили задачу Джону. 30 минут до начала обеда и что же сейчас будет.. *** -Мисс Круэлла всё готово. -Ох Джон.. Я же сотню раз говорила на "ты". -На "ты" я с вами вне работы. *** -Ну чтож Миллер и Браун вы допрыгались Эстелла удивлённо посмотрела на "чёрно-белую дамму" -Что вы имеете в виду? - Спросила Эстелла. -То, что вы посреди рабочего дня отдыхаете. *И опять эта ухмылка боже!* -Что за бред!? У меня уже руки свело. Я что не могу передохнуть!? - Почти кричя сказала Миллер. Она сразу накрыла рот рукой и тысячу раз пожалела за то, что сказала. Круэлла кинула на неё свой взгляд и злобно улыбнулась. -Чтож я действительно, уборщицы же привыкли отдыхать. Ну да, как же я забыла. Она истерически посмеялась, развернулась в сторону кабинета всё ещё смеясь. У Эстеллы перехватило дыхание от её слов и на выбежала в уборную. Не сдерживая слёз, она тихо кричала. -Да что же это со мной не так!? Вечно.. вечно я вляпываюсь во что-то ужасное. Ей хотелось кричать и стучать руками по кабинке туалета, пока она не выломается. Хочу напомнить что у Круэллы есть видеонаблюдение и даже в туалете. Там не видно как её сотрудники делают свои дела, но там видно кабинки. Казалось бы и что?, но камеры пишут звук. Она смотрела и слушала это с истерическим смехом. Неужели ей так не угодила малышка Миллер? Определённо она хороша - Считала она. Сегодня она увидела в ней частичку себя. Чему была не на шутку удивлена. *** Слёзы слезами, но нужно было доделывать эскизы. Всё таки не смотря на мисс Де Виль она не хотела терять работу, так как идти ей не куда. Никто не возьмёт девушку без образования с криминальным прошлым, да что скрывать настоящим.. 15:00 - Возле кабинета мисс Де Виль выстроилась огромная очередь. Эстелла оглядывалась и видела достойные эскизы. Если Круэлле не понравятся её эскизы она точно её уволит тем более после сегодняшнего. Но есть один плюс у этой ситуации. Эстелла перестала думать о вчерашнем разговоре с мисс Де Виль хотя не знаю можно ли это назвать плюсом. В очереди Эстелла нечаянно толкнула девушку и сразу же её узнала. -Прост-ите, это же ты, вроде Райли Браун. -Привет. Действительно это - я. А ты у нас кажется новенькая Миллер. -Да это - я. -Я смотрю ты уже не на очень хорошем счету у Круэллы или что? -Возможно.. Ладно я, а ты, то почему? -Я давняя подруга Круэллы, ещё со времён школы. И она со мной так повела, потому что пару дней назад я испортила нечаянно ей платье. Она вроде как простила меня, но как видишь не просто так. Запомни она никогда просто так не прощает, всегда будет какой-либо подвох. -Ладно учту.. -Оу у тебя шикарные эскизы. -Правда? Спасибо. Но я не думаю что ей понравится. -Глупости. Она оценит! -Ну не знаю.. Так они проговорили до самого конца очереди. Эстелла была последней, а перед ней была Райли. -Ладно Эстелла я пошла, позже увидимся. -Ага.. Эстелла только сейчас осознала, что через пару минут она уже будет под пристальным взглядом начальницы. От чего ей стало не по себе. Вот уже Райли вышла. -Представляешь ей понравилось 3 моих эскиза! Это просто вау! -Ого. Рада за тебя.. - Дрожащими голосом произнесла она. -Следующий! - Послышалось из кабинета. Эстелла сглотнула и вошла. -Ах это ты Миллер. Круэлла подошла к ней и отодвинула её от двери, и закрыла дверь на ключ. -Миллер - Миллер... Что же ты сегодня творила. Зачем ты мне нахамила? -Я не хамила. - Ели слышно произнесла она. -Ну чтож.. Альбом давай. - Холодным и безразличным тонном сказала та. Она просмотрела все эскизы и громко закрыла альбом. -Неплохо. -Что это значит? - Уже более уверенным голосом сказала Миллер. -Это значит неплохо. Она встала из-за стола и надвинулась на неё. -А знаешь я не понимаю. Ты что считаешь себя уверенной? Круэлла надула щёчки и сделала "грустные" глаза. -Н-наверно.. Да.. Да. -А что если я сделаю так. Она начала сокращать расстояние между ними. Пока Эстелла не упёрлась в шкаф. -Ч-что вы делаете? Круэлла взяла её за подбородок и подняла его, чтобы та не избежала зрительного контакта с ней. -Уже не так уверенна? *И опять эта проклятая ухмылка* Она убрала руку с её подбородка и снова села за стол. -Моя дорогая Миллер, чтобы повышать тон нужно быть уверенной, что начальник нечего тебе не сделает. А я не тряпка чтоб оставить всё на самотёк и скоро ты в этом убедишься.. -Свободна. Ключ в двери, поверни на лево 2 раза. Эстелла вышла из кабинета мисс Де Виль со странными ощущением, которое она испытала вчера. Она поняла что это.. Её дьявольская ухмылка она манила её, но в то же время она пугала её. Она поняла что, что-то чувствует к начальнице и это определённо была какая-то симпатия. Она не могла в это поверить. Её манило к зловещей девушке.. ДЕВУШКЕ. Она даже и представить не могла что ей может симпатизировать девушка. С детства ей читали книжки про принца на белом коне, и она же его искала, но сейчас же что-то определённо пошло не так.. Что же на счёт Де Виль. Она нечего не чувствовала к Эстелле. Её забавлял её страх, её слёзы, её крики от безысходности. Она была её игрушкой. Беспомощной игрушкой.. Она может делать с ней всё что захочет и Миллер это прекрасно знала. Она знала, что нечего не сможет ей сделать. Она боялась её, но в то же время она ей вроде как нравилась. Она определённо запуталась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.