ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Звёздная ночь

Настройки текста
Примечания:
-Я не могу это больше держать в секрете. Я люблю тебя. Ты моя слабость. Ты моё всё. Рядом с тобой я совсем другая. Я страдала из-за этого. Много плакала. Я причиняла тебе столько боли и слёз, из-за своей гордости. Ты безумно красивая, интересная и милая. Сейчас говоря тебе это, я не знаю, что будет дальше. Столько эмоций я не ощущала очень давно. Ты перевернула весь мой мир.. -Вы сейчас серьёзно? Это не шутка? -Хотелось бы мне, чтоб это оказалось шуткой. Но нет.. -О боже, этого не может быть. На щеках Эстеллы появились слёзы. -Я так долго хранила все чувства в себе, что не знаю как реагировать. Я любовалась на вашу красоту, наблюдала за вашими гениальными идеями.. -Как давно? -Наверно, с самого прихода к вам. -Мне жаль.. Очень жаль.. Круэлла наклонилась к Эстелле и поцеловала её. Глаза Миллер расширились, от удивления и неожиданности. Она просто ответила на поцелуй. *** Этот момент длился бы вечно, но воздух.. Воздух не бесконечен. -Эстелла, ты прекрасна. -Почему же? -Просто.. Де Виль жадно поглощала Эстеллу взглядом. Тот самый взгляд, от которого Миллер бросало в жар. -Эстелла, пошли. -Опять? Куда на этот раз? Не успев ничего добавить, Эстеллу за руку схватила - Де Виль. ~От моей руки скоро ничего не останется.~ -Куда вы меня ведёте? Молчание. -Вау. Опять я должна быть жертвой сюрпризов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.