ID работы: 11070305

Your hair

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Сто одна слеза

Настройки текста
Примечания:
18:00. Все гости собраны. Начинается шоу. Заиграла энергичная музыка. На сцену вышли модели. Они очень круто танцевали. По телу Эстеллы пробежали мурашки. Она любовалась этой красотой. Задумка Круэллы, была как всегда гениальна. Вдруг погас свет. Вместо прежней музыки, заиграла другая. Включился свет. Модели отошли на пару шагов назад. На сцене стал виднеться силуэт. Свет направили на девушку. Это была Круэлла.. Она подошла к концу подиума и дьявольски улыбалась. Вместо обычного показа, началось шоу. Мигала подсветка разных цветов. На сцене появились танцоры, в стильной одежде. ~Она прекрасна. Эта идея.. Она.. Она гениальна..~ -Думала Эстелла. Конечно Миллер не знала, что этот показ, это самая малость, на что способна эта девушка - дьявол. Её первый визит в этот город, был огромным событием. Показ был фурором. Столько неожиданностей было в тот вечер.. *** Показ подходил к концу. Гости были в восторге. Круэлла поклонилась залу. Погас свет. Она исчезла. Миллер знала где сейчас находится Де Виль. -Вау.. Это было шикарно. -Да, я знаю. -Вы держите планку. -И сново в точку. -Какие планы у вас. -У нас. Не забыла? -Нет.. Но я думала это шутка. -Я похожа на клоуна. -Нет. -Шутить мне не свойственно. Врать, да. Шутить, нет. -Как скажите. -Пошли. Круэлла взяла за руку Миллер и повела в одно место. Дорога Эстелле была знакома. -На крышу? -Ты догадлива. Именно. На лице Миллер появилась улыбка. Воспоминания в тот день были тёплыми, и согревали Эстеллу изнутри. Они подошли к пункту назначения. Девушки забрались на крышу и сели на прохладный бетон. -Тут всегда так красиво. Верно? -Неплохо. -Вы упрямы. -Миллер, хватит. *** Они молча смотрели на прекрасный вид. Солнце пряталось за горизонтом. Тишину прервала Эстелла. -Как хорошо иногда сбежать от этой вечной суеты. -Согласна. -Вы сегодня сказали кое-что. Помните? -Что? -Про то, как вы меня любите как сотрудницу. -И? -И не только как сотрудницу. -Этого не было. -Было. -Что ты имеешь в виду? ~Пожалуйста, пусть мои догадки окажутся реальностью.~ -Скажите что происходит. -Ничего. -Ладно.. Эстелла хотела уйти, но вдруг почувствовала холодную руку Де Виль на своём запястье. -Стой. -Вы не хотите ничего говорить. Зачем тогда здесь моё присутствие? -Эстелла лучше присядь. -Хорошо. -Я не могу это больше держать в секрете. Я люблю тебя. Ты моя слабость. Ты моё всё. Рядом с тобой я совсем другая. Я страдала из-за этого. Много плакала. Я причиняла тебе столько боли и слёз, из-за своей гордости. Ты безумно красивая, интересная и милая. Сейчас говоря тебе это, я не знаю, что будет дальше. Столько эмоций я не ощущала очень давно. Ты перевернула весь мой мир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.