ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года. Чжухон и Минхен после первого урока пошли в столовую перекусить. Они выбрали столик подальше от всех, потому что Чжухон не мог спокойно есть, когда на него смотрят, он устал от этих смазливый лиц девушек и парней. — Чжухон~и, тебе стоит проветриться! Я предлагаю сходить сегодня в клуб, выпьем, подцепишь какую нибудь девушку может парня. Мне твое кислое лицо не нравится! — выдал Минхек, проглатывая рис. — Ли Минхек, ты как всегда! Вообще… наверное ты прав, — хотел было возразить Чжухон, но передумал. — Кстати! К нам сегодня должен прийти новенький, — сказал Минхек, подымая взгляд на Чжухона, который смотрел на него вопросительным взглядом. — Ну и что ты этим хотел сказать? — спросил Чжухон, все так же смотря на Минхека. — Ну может быть, ну… — мялся Минхек. — Ну не томи, говори, — сказал Чжухон, начиная злится. — Ну… может он тебе понравится, может всё-таки, — немного опасаясь, выдал Минхек. — Ты издеваешься надо мной? — рыча спросил Чжухон. — Эм… Ну. Нет я не хотел, просто мне грустно видеть тебя таким, — ответил Минхек. — Ладно, проехали! Ну и когда он должен прийти? — успокоевшись, спросил Чжухон. — Ага, всё-таки заинтересовался им! — выдал Минхек, улыбаясь. — Да чтоб тебя Ли Минхек! Что спросить уже нельзя? — вскрикнул Чжухон. — Ну ладно, все. Ну сегодня на третьем уроке, у нас как раз его будет вести наша класуха, — сказал Минхек, вставая из-за стола, — пошли на урок, а то опоздаем. Чжухон кивнул, встал из-за стола и пошел за Минхеком. Второй урок прошел быстро. И вот звонок на третий урок. Все сидели в ожидании учителя и конечно же уже все знали, что к ним ведут новенького и с нетерпением хотели его увидеть. Тут в класс заходит учительница, а за ней и парень в очках. Он был одет в черные рваные джинсы, черную толстовку, на ногах были черные кеды. — Здравствуйте, дети! — сказала учительница. Весь класс встал и поздоровался с учителем. — Это наш новый ученик, — произнесла учительница, — представься, — сказала она Чангюну. — Всем привет! Меня зовут Им Чангюн. Мне 16. Буду рад с вами подружиться, — сказал Чангюн, поклонившись и улыбнулся. — Можешь сесть возле Вонхо, — сказала учительница Чангюну, указывая на четвертую парту перед Ли Чжухоном и Ли Минхеком. Чангюн кивнул и пошел к парте. Проходят мимо других одноклассников он слышал: «А он красавчик», «О Боже, какой же у него парфюм, ммм», «Я слышала он жил и учился в Америке»… Чангюн ухмыльнулся у себя в уме. Он чувствовал, что на него кто-то пристально смотрит, подняв взгляд он встретился с изучительно-мрачным взглядом парня с задней парты и от этого взгляда у него пошли мурашки по коже. Он быстро отвел взгляд и сел за парту. — Привет, я Вонхо! — выдал сосед Чангюна, протягивая руку в знак знакомства. — Привет, а я Чангюн. — сказал Чангюн, пожимая руку Вонхо. «Хм… А он нечего такой. Хотя эти очки… Немного на ботана похож… Или же как говорят Не судить книгу по обложке… Может и в правду стоит подружиться… Я возможно его напугал своим взглядом… Или же всетаки попробовать… Нет, нет, Чжухон, не смей… Любить — больно… Даже не думай...» — было в мыслях у Чжухона. — Эй! Аууу, Чжухон! Ты где летаешь? — звал Минхек, положив руку тому на плече. — Да я слышу! Что? — сбрасывая руку Минхека, выдал Чжухон. — Я просто хотел спросить: как тебе новенький? — спросил Минхек указывая на Чангюна. — Всмысле?! — вне понимания, спросил Чжухон. — Ли Минхек, Ли Чжухон! Может проведете урок за меня! Болтаете там! Расскажите и нам, будет интересно! — выдала учительница. — Извините, учитель! — вставая из-за парты, поклонившись, сказали Минхек и Чжухон. — Садитесь и слушайте! — сказала учительница. Минхек и Чжухон кивнули и сели обратно. — Это... Минхек. Ты сможешь после уроков пойти с Вонхо и расспросить про этого новенького? — спросил Чжухон. — Постараюсь, — ответил Минхек и сосредоточился на уроке. — А расскажешь мне про этих двоих? — шопотом спросил Чангюн Вонхо. — Расскажу, только на перемене, ок? — так же шопотом выдал Вонхо. — Ок, — согласился Чангюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.