ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут прозвенел звонок. Учитель закончил урок и все вышли на перемену. Чангюн и Вонхо пошли в сторону столовой, а Чжухон и Минхек посмотрели тем в след и ушли на физкультуру.

В столовой.

Чангюн и Вонхо взяли еду и пошли сели за столик. — Так а что ты хотел чтобы я тебе рассказал про тех двоих? — спросил Вонхо, запихивая себе в рот тефтелю. — Ну как зовут, сколько им, ну может есть что-то интересное, — выдал Чангюн. — А ты мне расскажешь про себя? А то в классе много разных слухов ходит, но я хочу чтобы ты мне рассказал про себя. — сказал Вонхо. — Хорошо расскажу, — согласился Чангюн. — Ну тот который сидит за тобой, это Ли Чжухон — он Король, красавчик школы и ему 17, вообще он был веселым парнем, пока он не влюбился, после того он стал злым, мрачным и холоднокровным. По словам Минхека Для Чжухона любовь — боль, за ним очень много девушек бегает, даже некоторые парни, а он и не против парней, он устал от этого, ему никто не нравится, Минхек всеми силами пытается ему как-то помочь. Тот который сидит за мной это Ли Минхек — он лучший друг Чжухона и ему тоже 17, он пришел к нам в 4 классе, вот с того времени они и дружат. — выдал Вонхо, подымая взгляд на заинтересованого Чангюна. — Мм… ясно, — выдал Чангюн. — Ну а что на счет тебя? Расскажи о себе. — Ну мне в январе будет 17. У меня в семье только я и мама. Отец бросил нас когда мне было 14. Когда мне было 6 мы из-за работы отца перехали в Америку, там я учился и жил, потом мы вернулись в Корею когда мне было 12. — выдал Чангюн. — А что на счет отношений, были они у тебя? — заинтересовано спросил Вонхо. — …не было. Вообще мне плевать на пол человека, главное душа — мне мама так говорила, — немного смущаясь ответил Чангюн. — Ну душа это да, согласен. Мне нравится один парень с нашего класса, но я боюсь признатся вдруг это не взаимно, — опуская голову, выдал Вонхо. — А с чего ты взял, что это не взаимно, ты даже ему ещё не признался, а уже делаешь такие выводы! — сказал Чангюн. — Может и нужно признатся, но боюсь, вдруг я стану таким как Чжухон, — подымая грустный взгляд на Чангюна, выдал Вонхо. — Если не признаться, может быть хуже либо уже поздно! — сказал Чангюн, подбадривая. — Ты прав, нужно признаться! Пошли на физкультуру, а то опоздаем, — сказал Вонхо, вставая из-за стола. — Эй, так скажешь в кого ты влюбился? — спросил Чангюн, догоняя Вонхо, направляясь на улицу, где у них будет физ-ра. — А ты любопытный! Это Че Хенвон, на физ-ре покажу тебе его, — сказал Вонхо закинув Чангюну руку на плече. — Стой, дай угадаю. Высокий такой, немного худощавый и похож на модель, он сидит на второй парте? — выдал Чангюн. — Да, у него запоминающаяся внешность! А как ты догадался? — улыбаясь, спросил Вонхо. — Просто тебе подходит такой тип. Наверное я не должен этого говорить, но когда я проходил мимо него, я увидел, что он писал карандашом в тетради, обращаясь к тебе, — выдал Чангюн. — А мне интересно! Ну и что же там было написано? — с интересом спросил Вонхо. — Хм… Вроде Вонхо я хочу чтобы это было взаимно, Я боюсь подойти к тебе вдруг это не взаимно. — ответил Чангюн. — Тоесть ты специально мне говорил, что наши чувства могуть быть взаимны? — спросил Вонхо. — Нууу… Типо того. Теперь тебе точно нужно к нему подойти! — улыбнувшись сказал Чангюн. — Ладно, спасибо большое тебе! — выдал Вонхо, обнимая Чангюна. «О… Новенький уже обжимается с Вонхо… Вонхо вроде ж говорил, что ему Хенвон нравится… Или … Блять, а почему я об этом думаю?.. Я что ревную?... Сука… Нет, все Чжухон.....» думал Чжухон сжимая в руках баскетбольный мяч. — Эй, Чжухон. Аууу… Ты чего? Что случилось? — спросил Минхек. — Айщ… Чего тебе? — выпуская мяч из рук, вскрикнул Чжухон, обращая внимание всех свои одноклассников, особенно Чангюна. — Ли Чжухон, сходи умойся и попей воды, — сказал учитель физкультуры. — Хорошо, извините, учитель! — выдал Чжухон слегка поклонившись, ушел в сторону школы. Проходят мимо Вонхо и Чангюна, он снова встретился взглядом с Чангюном, и ели как оторвав взгляд, он скрылся за стенами школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.