ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Чангюн подавился чаем. — Эй, Чангюн~а, ты чего? — спросил обеспокоенно Чжухон поглаживая того по спине. Чангюн откашлялся и выдал: — Да просто так неожиданно. Я согласен. Только давай когда мне исполнится 18. — Хорошо, малыш, как скажешь, — сказал Чжухон улыбнувшись.

***

Прошло 6 лет

Чжухону — 23, а Чангюну — 22. Они поженились, когда Чангюну исполнилось 18. В браке уже 4 года. Парни переехали в Сеул. Чжухон стал популярным соло-айдолом, рэпером. Его компания была не против однополых отношений и поддержала Чжухона. Они решили не раскрывать секрет Чжухона, пока тот сам не захочет рассказать. Чангюн — стал татуировщиком в самом популярном тату-салоне Сеула, который он сам же и открыл. На Чжухоне было 4 татуировки, включая имя его мужа, эти 3 тату набила его Чангюн. На Чангюне было всего 3 татуировки: имя его мужа, надпись на левой лопатке и розы с мечем на спине. Еще он проколол левую бровь. Чжухон уговаривал Чангюна тоже стать айдолом, но тот всегда отказывался. Когда Чжухон дебютировал он решил пока не говорить фанатам, что у него есть муж, но он носил обручальное кольцо. Фанаты заметили это и весь год фанаты спрашивали: «— Чжухон, а это у тебя обручальное кольцо?», " — Чжухон, у тебя есть жена?», " — Чжухон, ты женат?..» И Чжухон ответил на эти вопросы: «— Да я женат, но не на девушке.» коротко и просто. От этого ответа все фанаты были в шоке, но приняли это и начали спрашивать: «— Чжухон, ты покажешь своего мужа?», " — Чжухон, как ты полюбил своего мужа?», " — Чжухон, а твой муж красивый?..»

***

Чжухон проводил прямой эфир и фанаты начали спамить: «— Ну Чжухон покажи своего мужа!» — Ладно, сейчас покажу, — выдал Чжухон в камеру и встал с дивана. Чжухон пошел в спальню, на кровати лежал Чангюн в телефоне. — Солнышко, тебя хотят видеть фанаты, пошли, — сказал Чжухон поцеловав того в губы. — Я так понимаю, Нет не принимается, — сказал Чангюн. — Ага, — выдал Чжухон. Чангюн встал с кровати и попятился за Чжухоном в гостиную. Чжухон сел на диван и сказал в камеру: — Извините, что так долго. Ну что готовы увидеть? Все фанаты начали писать: «— Да, да, Чжухон.», " — Готовы на все!» Чжухон посмотрел на Чангюна, тот понял, что уже некуда не денется. Чангюн сел рядом на диван и выдал: — Здравствуйте! Фанаты начали писать: «— Твой муж очень красивый, смотри чтобы он не забрал твою популярность! :)», " — Боже, какой же он красивый. Теперь понятно почему ты его не показывал:)», " — Как тебя зовут, красавец?» — Меня зовут Чангюн, — ответил Чангюн на один из вопросов фанатов. — Блин, Чангюн, ты им очень понравился. Я же говорил, тебе тоже нужно стать айдолом, — выдал Чжухон посмотрев на Чангюна. Тот улыбнулся. «— Вы такие милые!», " — Вы так подходите друг другу!», " — Согласна с Чжухоном, с Чангюна хороший бы айдол вышел!», " — У Чангюна такая классная улыбка)))», " — А кем ты работаешь, Чангюн?» начали писать фанаты. — Я работаю тату-мастером в своем же тату-салоне, — ответил Чангюн. «— А сколько тебе, Чангюн?», " — А кто из вас доминирует?», «–Когда вы поженились?»… писали фанаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.