ID работы: 11070329

– Им Чангюн, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Минхек, извини, но я не могу ответить тебе взаимностью. Пойми, пожалуйста. Тебе не легко я понимаю, но давай просто дружить. Я думаю ты найдешь кого-то лучше, — сказал Чжухон. — Конечно, я понимаю, это пройдет. И вообще меня позавчера из клуба вывели каких-то два хороших парня. Они помогли мне добраться до дома. Вчера кстати я с ними и встретился в клубе. Оказалось, что они пара, но они сказали мне по секрету что не против третьего в их пару, — сказал Минхек улыбнувшись. — Так стоп, в смысле? — выдал Чжухон. — Ну… Скажу прямо, мне понравились они, а я — им. Я сегодня с ними вечером в парке встречусь, — сказал Минхек. — То есть ты теперь с ними? — спросил Чжухон натягивая улыбку и посмотрел на Чангюна. — Ну типа того, — ответил Минхек. — Вот это да, не ожидал, — выдал Чжухон. — Ладно, все идите, я буду готовиться к встрече, — сказал Минхек вставая с кресла. — Ты завтра в школу будешь идти? — спросил Чжухон вставая вместе с Чангюном с дивана. — Да, да, — выдал Минхек где-то с кухни. — Тогда, до завтра, — сказали Чжухон и Чангюн вместе. Чжухон и Чангюн вышли из квартиры Минхека и направились к себе домой. Зайдя домой, они пошли переодеваться. — Пошли в душ, — сказал Чжухон. — Пошли, — сказал Чангюн направляясь за Чжухоном в ванную.

Приняли душ

Парни вышли с ванной в одних штанах. — Чангюн~и, ты будешь кушать? — спросил Чжухон. — Как-то не хочется кушать, может чай зелёный с тостами, — ответил Чангюн. — Хорошо, сейчас сделаю, — сказал Чжухон направляясь на кухню. Чжухон поставил чайник и принялся делать тосты. «…Он до сих пор не отошёл от того, что Минхек был в меня влюблен… Как я его понимаю… Что было бы если я не встретил тебя?.. Я обещал тебя не бросить и не брошу… Я люблю тебя… И буду любить…» — Чжухон задумался, из-за чего подгорели тосты. Чангюн прибежал на кухню потому что учуял запах подгорелого. — Чжухон~и, что горит? — обеспокоенно сказал Чангюн подходя к Чжухону и ложа тому на плече свою руку. — А… Э… Я просто задумался и тосты подгорели, вот, — выдал Чжухон. — Чжухон, скажи, что случилось? — спросил Чангюн. Чжухон развернулся и посмотрел в глаза Чангюну, сказал: — Я беспокоюсь за тебя. Я боюсь, что ты можешь сделать какую-то глупость. — Ты имеешь ввиду то, что сегодня было с Минхеком? — спросил Чангюн. — Ну да. Но уже все позади, а ты все равно подавленный, — сказал Чжухон положив свои руки тому на плечи. — Просто я вмешался, может вы полюбили бы друг друга, — выдал Чангюн опустив голову. — Не говори этого. Я рад, что я полюбил именно тебя. Я никому тебя не отдам. Я тебя не брошу. Я очень сильно тебя люблю, — сказал Чжухон заключив Чангюна в объятия. Чангюн обнял Чжухона в ответ и сказал: — А я еще сильнее. Чжухон улыбнулся и поцеловал того в лоб. — Давай я переделаю тосты и сядем попьем чаю, — сказал Чжухон. — Я помогу чай заварить, — сказал Чангюн. Чжухон улыбнулся и кивнул. Чангюн заварил чай, а Чжухон сделал тосты. Они сели за стол и принялись пить чай с тостами. — Чангюн~а, как ты смотришь на то чтобы нам с тобой пожениться, — выдал Чжухон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.