ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 или Ссора

Настройки текста
Взявшись за руки (это привычка с самого детства), Люси и Нацу пошли в школу. Точнее побежали, так как время катастрофически поджимало. Ребята забежали в класс за минуту до звонка, чему несказанно обрадовались. Всё так же держась за руки, они направились к своей парте. Да, сидели они тоже вместе. Это неудивительно. С самой начальной школы их считали "сладкой парочкой", отчего они по сей день отказываются, но тот факт, что они в прямом смысле неразлучны, не даёт покоя никому. Ребята только сели на свои места, как в кабинет зашёл учитель. - Фуу, успели! - послышался облегчённый шёпот со стороны парня, на что Люси кивнула. Первую половину урока они просидели более-менее нормально, но вот под самый конец они уже в открытую разговаривали. И не одни они. Все остальные ученики силились не уснуть под монотонное бормотание старика-учителя, который не обращал на их болтовню внимания. Вдруг Нацу почувствовал, что где-то рядом завибрировал телефон, а через мгновение увидел, что его соседка по парте быстро набирает кому-то сообщение. У розоволосого в голове пронеслось: "Опять какой-нибудь очередной парень." Да, Люси была очень известной и желанной особой в школе. С самого детства она не страдала от невнимания парней, наоборот с самого раннего возраста у неё было море, нет, океан поклонников. И сейчас блондинка использовала всех парней, сохнущих по ней, для своих целей. А вот с девушками она особо не ладила. Ну, недолюбливали они её. Только иногда обращались к ней с просьбой познакомить их с Нацу. Сама Люси уже тысячу раз уговаривала друга завести девушку, но по какой-то непонятной ей причине он всегда отказывался. И вот опять Люси пригласили погулять сегодня в семь часов, на что девушка с радостью согласилась, так как было только начало учебного года и задают немного, поэтому пока можно гулять. Нацу же наоборот усердно трудился над уроками, потому что хотел, чтобы его вечно недовольный отец гордился им. В общем, у парня с девушкой не так уж и много общего, но это не мешает им дружить. Когда все уроки закончились, ученики смогли вдохнуть спокойно. А Нацу с Люси, взявшись за руки, направились домой. Девушка что-то рассказывала своему спутнику, но тот вроде бы её слушал, а вроде бы и нет. Его интересовал совсем другой вопрос и он не стал ходить вокруг да около, а сразу же задал его: - Люси, с кем ты пойдёшь гулять на этот раз? Блондинка удивлённо хлопнула ресницами, а затем хитро ухмыльнулась: - Ревнуешь? - Что?! Не неси чепуху и отвечай на вопрос! - возмущённо закричал розоволосый, а Люси засмеялась. - Ладно, ладно. Лексус Дрейр. Слышал о таком? - девушка смешно прищурилась. - С Лексусом?! Боже, он же самый настоящий бабник, ты же это сама прекрасно понимаешь! Он просто затащит тебя в постель, а затем бросит, Люси! - разошёлся Нацу. - А-а-а, хватит орать, папаша недоделанный! Тебе-то какая разница? Ну, пересплю я с ним, и что? Нам уже по семнадцать лет, а сейчас такое время, что пятнадцатилетние подростки уже спят со всеми, а я постарше, как никак! И если ты ещё девственник, это не значит, что я тоже должна оставаться ею до конца своих дней! - девушка тоже не на шутку разозлилась. - Право, твоё дело, но с чего ты взяла, что у меня ещё не было секса? - озадаченно вылупился розоволосый. - Так это очевидно, правильный ты наш. Ты девушек к себе на пушечный выстрел не подпускаешь, что уж тут говорить про физическую близость? Нацу просто взорвался. Ему впервые захотелось её ударить, чего он бы никогда не сделал. Парень с самых младших классов защищал свою подругу, за что она прозвала его "верным конём". Да, он чаще был с ней, но сексуальный опыт у него всё-таки имелся. - Ты много чего не знаешь! - воскликнул парень. - Ах вон оно как! Я, значит, всю душу ему изливаю каждый раз, а он даже такую мелочь не мог мне рассказать! Ну спасибо, Нацу, не думала, что разочаруюсь в тебе, - еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, прошептала Люси и направилась в сторону своего дома. Через секунду она обернулась и кинула: - Сегодня вечером ко мне не приходи. - И не собирался, - огрызнулся Нацу и пошёл в противоположную сторону. *** Сегодня Люси должна пойти на свидание с Лексусом, поэтому ей нужно быть на высоте. Девушка одела голубой короткий сарафан без лямок, белое болеро и синие туфли на каблуке. Кончики волос были завиты и покрыты лаком. В общем, в этот вечер Люси была неотразима. Ровно в семь блондинка уже стояла около кафе "White swan". Она нервно теребила подол платья и всё думала, куда пропал Лексус? Но только стоило ей об этом подумать, как из-за угла выплыл сам парень. Он был при параде и с букетом хризантем. Блондинка расплылась в милой улыбке, а Лексус, подав ей букет, поцеловал в щёку. - Привет, принцесса! - поздоровался парень, на что Люси заливисто засмеялась. - Ну, что, пошли? Девушка кивнула и взяла парня за руку. Она вошли в кафе. Весь вечер был просто волшебным. Лексус оказался весьма романтичной особой и очень вежливой, чем удивил нашу блондинку. По окончанию вечера Лекс пошёл провожать свою спутницу. - Лекс, это было великолепно! Я в восторге, спасибо за вечер! - благодарила Люси. - Это тебе спасибо. Пара подошла к дому девушки, и та начала нервно топтаться. Она думала, пригласить на чай или не пригласить, и решила: - Не зайдёшь ко мне на чашку чая? - Не откажусь, - блондин расплылся в довольной улыбке, и Люси открыла входную дверь, приглашая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.