ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 или Как так вышло?!

Настройки текста
Лексус не мешкая зашёл в дом и осмотрелся. Ничего необычного, простой дом: одна спальня, кухня, ванная, туалет и небольшой коридор, в общем, мило и уютно. Парень почесал затылок, а его взгляд прилип к спальне. "Хм, а кровать-то большая", - пронеслось в голове блондина. - Люси, ты живёшь одна? - спросил Лексус. - Да, а что? - девушка удивлённо посмотрела на гостя, а тот отрицательно замахал головой и продолжил осматривать дом. Тем временем блондинка заваривала чай. Через пять минут он был готов, и Люси позвала парня. Блондин быстро пришёл на её зов и сел на стул, сняв пиджак и отхлебнув из кружки горячего напитка. Через секунду послышалось шипение и тихие ругательства. - Лекс, что случилось? - забеспокоилась Люси, подбегая к парню. - Да ничего страшного, язык обжог, да так, что ничего не чувствую, - пожаловался блондин. - Боже, как же мне тебе помочь? - растерялась девушка и развела руками в недоумении. Парень как-то странно и пошловато ухмыльнулся и немного хриплым голосом проговорил: - Может, нужно просто подуть? Люси непонимающе уставилась на него, а затем, решив для себя что-то важное, наклонилась и попросила: - Высуни язык. Голос у неё дрожал, как и тело. Парень послушно и не без удовольствия выполнил просьбу. Увидев высунутый язык, девушка принялась дуть на него, с каждым дуновением всё больше и больше краснея. Вдруг она услышала: - Слишком далеко, нагнись чуть ближе. Люси, вдыхая больше воздуха, дунула на высунутый язык, как вдруг почувствовала руки на своих плечах, которые плавно перешли на талию. Девушка испуганно попыталась отстраниться, но Лексус не дал ей этого сделать, ещё сильнее сжав её в своих объятьях. Неожиданно девушка почувствовала язык парня на шее, от чего она вздрогнула и тихо застонала. Лексус ухмыльнулся и шёпотом попросил: - Высуни свой язык. Люси, не понимая почему, послушалась его и выполнила просьбу. Увидев высунутый язык, блондин еле ощутимо дотронулся до него своим, затем почувствовал, что девушка задрожала. Не теряя ни минуты, парень быстро проник в невинный ротик Люси и начал там хозяйничать. Лексус понял, что это её первый поцелуй, так как она отвечала ему несмело и всё больше сжималась в комочек. Парню это не понравилось и он развёл её руки в стороны, а сам начал медленно вставать со стула. Отпрянув на мгновение, Лексус посмотрел в глаза Люси. В них читалась гамма чувств: непонимание, страх, недоверие, возбуждение и толика желания. Блондин вздохнул и снова припал к её губам, то кусая, то посасывая. Девушке же было приятно и немного неловко. Не думала она, что всё произойдёт так быстро. Вдруг Люси поняла, что парень поднял её на руки и куда-то понес. При входе в спальню, Лексус больно стукнулся шеей об косяк, и когда он кинул Люси на кровать, девушка нежно поцеловала его в ушибленное место, на что парень возбужденно зарычал. Это просто вскружило ему голову, а тело покрылось мурашками. Не контролируя себя, он грубо начал срывать одежду с девушки, на что та испуганно взвизгнула. Платье не пострадало, а вот нижнее белье было безвозвратно порвано. Но оно сейчас волновало девушку в последнюю очередь. Лексус быстро сорвал с себя одежду, кажется, порвав свою рубашку, так как пуговицы ужасно бесили. Оставшись обнажённым, парень поднял Люси, чтобы она посмотрела на него. Блондинка, увидев голого Лекса перед собой, чуть не потеряла сознание. Его возбужденная плоть полностью открылась перед её глазами, девушка начала зажмуриваться, но вдруг почувствовала странный и незнакомый запах. Резко открыв глаза, девушка увидела, что достоинство парня прямо перед её глазами, точнее, на уровне рта. Лексус силой открыл ей его, а Люси тем временем кусалась и не давала сделать этого, но парень сильнее и открыв её рот, воткнул своё добро по самое горло. Люси от страха и отвращения хотелось плакать, что она и сделала, но блондин схватил её за волосы и начал двигать её голову. Руками оттолкнув от себя взбесившегося Лекса, Люси бросилась бежать в коридор, но была поймана сильными руками, которые понесли ей в сторону кухни. Не в силах больше сдерживаться, парень усадил девушку на стол и резко вошёл в неё. Глаза Люси распахнулись от боли. Она закричала, так как блондин начал двигаться в ней, не давая привыкнуть к новым ощущением. Люси уже откровенно рыдала, захлёбываясь собственными слезами. Лексусу на неё было глубоко наплевать, ему хотелось лишь удовлетворить свои потребности, а из-за этого пришлось вписаться в образ джентельмена. Ужас! Он ещё неистовее начал двигаться в блондинке, которая была уже без сил и лежала на столе, подобно кукле. Будучи на пределе, блондин кончил прямо в неё, злобно усмехаясь. - Пока, принцесса, - попрощался Лексус и, собрав свои вещи, ушёл, громко хлопнув дверью. Люси без чувств лежала на столе и не могла пошевелиться, а губы твердили лишь одно имя: "Нацу". А вышеупомянутый парень собирался к блондинке, чтобы попросить прощения. Вот он уже стоит около знакомой калитки и видит, что оттуда вышел Лексус Дрейер собственной персоной. Он даже не заметил Нацу и пошёл в противоположном направлении. Почувствовав что-то неладное, розоволосый мигом бросился к дому Люси и, открыв дверь, замер в ужасе: блондинка лежала полностью голая на кухонном столе, а по щекам медленно стекали слёзы. Парень стоял в недоумении ещё минуту, как вдруг слышал тихое "Нацу"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.