ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 или Девушка Нацу

Настройки текста
После того происшествия прошла неделя. Всё встало на круги своя: Нацу и Люси ходили в школу, не обращая внимания на косые взгляды, они лишь крепче сжимали свои руки и шли дальше. Их дружба стала ещё крепче, что радовало девушку, а вот парня огорчало. Но чтобы не портить ничего, Нацу просто улыбался, хотя душа просто выла от боли. Казалось, что Люси даже не замечала, что парень испытывает к ней далеко не дружеские чувства. Да, родной человек не заметил, а пепельноволосая девушка с голубыми глазами заметила. На следующий день она подошла к розоволосому, сидевшему на лавочке и мирно поедавшему бутерброд, и прямо в лоб задала вопрос: - Ты любишь Люси? От такого заявления парень подавился и закашлял. Пепельноволосая подошла к нему и несильно похлопала по спине. - Я Лиссана, - представилась она. Нацу, весь покрасневший, поднял на неё глаза и чуть испуганно спросил: - С чего ты взяла, что я люблю её? - Боже, неужели ты думаешь, что не видно? - Лиссана театрально закатила глаза. Розоволосый промолчал, ещё сильнее покраснев, и теперь напоминал поспевший помидор. Пепельноволосая присела на краешек лавочки и заглянула парню в глаза, а затем сказала: - Я тебе помогу! Нацу с недоверием посмотрел на Лиссану и, усмехаясь и приобретая нормальный цвет лица, спросил: - И как же? - А легко! Просто притворюсь твоей девушкой. Если Люси заревнует, то будешь добиваться её, а если нет, то придётся довольствоваться дружбой. Ну как, по рукам? - По рукам.

***

В конце учебного дня Люси стояла возле окна и ждала Нацу, который дежурил в классе. От нечего делать девушка вытащила из сумки листок и карандаш и начала рисовать. Она любила рисование с детства. Когда Люси было скучно, она всегда рисовала. Это убивало время и успокаивало нервы. Вот и сейчас девушка принялась выводить какие-то линии на листе бумаги, но вдруг дверь класса открылась, и оттуда выскочило счастливое розоволосое чудо с улыбкой до ушей. - Люси-и-и, я продежурил, идём домой! - на одном дыхании выкрикнул парень, отчего блондинка подпрыгнула и машинально бросила карандаш в сумку, а рисунок взлетел вверх и плавно приземлился на кроссовки Нацу. - О, рисовала? Стоп, это же я! - удивился розоволосый. Девушка с недоверием схватила листок и с ужасом поняла, что нарисовала его. У неё дернулся левый глаз, затем она протянула ему рисунок и с наигранным безразличием сказала: - Тебе нравится? Да? Так забирай себе! - Заберу, - прошептал Нацу, положив творчество Люси себе в портфель, а потом взял девушку за руку, как обычно. Почувствовав его прикосновение, блондинка вздрогнула, покраснела, сжала его руку покрепче, и по телу разлилось приятное тепло. - Странная ты сегодня, - проговорил Нацу, подозрительно посмотрев на подругу детства. В ответ Люси вонзила ногти в его ладонь. Розоволосый тихо пикнул и пробормотал что-то вроде "извини". Как только друзья вышли из школы, к ним вдруг подбежала девушка с короткими пепельными волосами и порывисто обняла парня. От неожиданности Люси на мгновение отпустила его руку, но через секунду уже крепко держала её. - Ты кто? - со злостью крикнула она. Пепельноволосая наконец отпрянула от ошеломлённого парня и, высоко подняв голову, ответила: - Я Лиссана, девушка Нацу. От такого заявления Люси широко открыла глаза, с недоверием покосилась на розоволосого и спросила: - Это так? - Ну... да.., - пробормотал парень. - Ну хорошо. И когда же вы начали встречаться, и почему я об этом не знаю? Нацу с мольбой посмотрел на Лиссану, и та не задержалась с ответом: - Вот уже неделю! Нацу не хотел тебе говорить, потому что думал, что ты не одобришь наши отношения. Розоволосый как китайский болванчик начал кивать на каждое слово своей "девушки". - Ну и хорошо, Нацу, что у тебя наконец-то появился кто-то. Я рада,- сказала Люси и радостно улыбнулась. У парня в груди что-то ёкнуло. Не любит...

***

Наступила глубокая ночь, но одна хорошо известная нам блондинка всё не спала, ворочаясь в постели и придумывая план свидания Нацу и Лиссаны. Она очень радовалась, что у её лучшего друга появилась девушка, да и к тому же такая хорошенькая. Итак, пока план было таков: 1. Купить цветы и шоколад. Отдать Нацу. 2. Отвести пару в кафе или в парк на прогулку. 3. Нацу провожает до дома Лиссану. Прощальный поцелуй. 4. Проследить за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.