ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 или Моя

Настройки текста
- Сколько до звонка осталось? - шепотом спросила блондинка, развалившись на парте. - Десять минут. Потерпи чуть-чуть, - сказал розоволосый парень, погладив девушку по руке. Она зевнула и подложила руку под щёку, отчего парень хихикнул. Она сейчас выглядела так мило и забавно, что ему захотелось нежно обнять её и не отпускать никогда, но Нацу сразу отогнал от себя глупые мысли и услышал, что прозвенел звонок. По всему классу прошёлся вздох облегчения. Люси схватила друга за руку, и они выбежали из класса, но по коридору шли спокойно, потому что не хотели нарваться на старосту. Спокойно шагая, Люси с Нацу разговаривали, как вдруг увидели, что все ученики странно косятся на них и перешёптываются между собой. Розоволосый сразу почувствовал неладное. Мимо них прошли две ярко накрашенных девицы, которые нагло пихнули Люси. - Эй, смотри, куда идёшь! - крикнула блондинка. - Шлюхам слово не давали, - презрительно хмыкнула одна девушка. Нацу словно током поразило, и он быстро повернулся в сторону своей спутницы, у которой, кажется, был шок. Люси, казалось, забыла, как дышать. Девушка тупо смотрела сквозь розоволосого, а спустя минуту резко сорвалась со своего места и побежала куда-то. Парень бросился за ней, в то время, как блондинка, злобно сверкая глазами, искала кого-то. И вот она нашла нужного ей человека и бросилась к нему, сметая на своём пути всех и вся. - Подонок, что ты всем им сказал, - крикнула Люси, толкая светловолосого парня в бок и рукой указывая на столпившихся учеников. - Как будто ты сама не знаешь, принцесса, - ухмыльнулся Лексус. - Ты была великолепна, - почти промурлыкал он, а толпа разразилась смехом. Люси хотелось убежать от всех этих бездушных тварей подальше, что она и сделала. Но сначала заплакала, со всей силы вмазала смеющемуся Лексусу, а потом только убежала. Тем временем Нацу нашёл её и бросился к подруге, но та пробежала мимо. Розоволосый заметил, что она плакала, и разозлился. Да как эта сволочь посмела обидеть Люси?! Парень ринулся в сторону блондина и со всей силы вмазал ему в лицо. Костяшки пальцев противно затрещали, но розоволосый терпел. Ради неё. За ту, за которую мог бы жизнь отдать. Лексус яростно размахнулся и ударил парня прямо под дых, отчего Нацу согнулся напополам. - Да ты сопляк ещё, чтоб на меня замахиваться, - прорычал блондин и пнул ногой розоволосого. - Убью, - заревел Нацу и бросился на удивлённого Лекса. Драка прошла быстро, так как оба парня оказались сильными и просто не смогли победить друг друга. Избитые и уставшие они поплелись восвояси. Нацу, еле шевеля ногами, передвигался в сторону дома Люси Хартфелии. Наконец добравшись до него, парень позвонил в звонок, но даже спустя минуту никто не открыл ему дверь. Поэтому парень сам открыл её. На удивление, дверь легко поддалась, и Нацу проскользнул в дом. Розоволосый быстро, насколько мог в своём состоянии, зашёл в комнату и увидел девушку. Она лежала на кровати, по самый нос укутавшись в одеяло. Вздохнув, Нацу присел на край скрипнувшей кровати и погладил Люси по голове. От этого она резко открыла глаза и через мгновение уже рыдала в тёплых объятьях лучшего друга. - Нацу, почему люди так жестоки? Зачем Лексусу всё это? Какая с этого выгода? У меня так много вопросов, но ответов на них нет, - плакала блондинка, царапая спину Нацу, у которого и так всё болело. Розоволосый тихо застонал от боли. Люси сразу же встрепенулась, посмотрела на парня и ужаснулась: всё его лицо было в ссадинах и царапинах, а на тело было страшно взглянуть. - Нацу, какой же ты хороший, - прошептала девушка и аккуратно взяла его за руку, а затем нежно поцеловала. От такого трепетного прикосновения сердце парня сжалось, и он резко притянул девушку к себе, с наслаждением вдыхая её запах. - Что.. - начала было Люси, но её оборвали. - Тише, давай вот так посидим? Можно? - с надеждой заглядывая в её глаза, спросил розоволосый. Девушка нежно улыбнулась. - Конечно можно, глупый, - прошептала она и сильнее уткнулась в грудь парня. Для неё это были всего лишь дружеские объятья, которые он дарил ей каждый божий день, но для него всё было совсем по-другому. Нацу каждой клеточкой тела пытался передать ей всю свою любовь, которая не угасла в течение прошедших лет. Несмотря на все свои раны розоволосый всё крепче и крепче сжимал девушку в объятьях. Когда она уснула, Нацу аккуратно положил её на кровать и лёг рядом с ней, прошептав лишь одно слово перед сном. Моя. ________________ Простите за задержку, но вот она я) Эта глава получилась не очень, описывать драки я вообще не умею, но всё же приятного прочтения) И кстати, у Вашего автора сегодня День Рождения*) ( Я сама скромность хихихи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.