ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10 или Теперь все будет хорошо

Настройки текста
- Знаешь, а я не против пойти наперекор правилам. Нацу вдруг резко выдохнул в шею блондинке, которая перебирала пальчиками его волосы. От таких мимолетных касаний приятный холодок пробегал по телу парня, отчего он еще крепче прижал к себе девушку. Неожиданно Люси отодвинулась от розоволосого, чтобы заглянуть тому в глаза. Взгляд был затуманенный, а губы слегка приоткрыты. Люси сглотнула, а затем медленно высунула язык и облизнула свои пересохшие губы. От этого жеста Нацу вздрогнул, прикрыл на мгновение глаза и, открыв, как-то странно улыбнулся. - Ты вздумала меня соблазнять? Блондинка выпучила глаза, а затем заливисто рассмеялась. Ее смех ласкал слух парня, и он еще шире улыбнулся. - Я не умею соблазнять. Я уверена, что ты не устоишь передо мной. - Да правда что ли? - поднял брови розоволосый. Люси подмигнула и наклонилась близко к парню. Нацу прикрыл глаза и потянулся к девушке, но та лишь чмокнула его в щеку и снова начала смеяться. Парень отодвинулся от нее и надулся. Блондинка начала улюлюкать от умиления и взяла Нацу за руки. - Когда мы приступим к самому интересному? - не выдержав, спросил розоволосый. Девушка удивленно хлопнула глазками, а затем обняла парня и прошептала: - Какой же ты нетерпеливый! Предвкушение всегда лучше самого процесса, так что наслаждайся. Вдруг тебе не понравится? - Мне понравится! Я же был в предвкушении целых 15 лет! Люси удивленно приподняла брови. - Тогда что же тебе мешает подождать еще? В комнате послышался рык и блондинка снова оказалась прижата к стене. Нацу немного нагнулся, чтобы оказаться на одном уровне с глазами девушки. - Прости, но я больше не могу, слишком долго терпел. Блондинка не успела сказать и слова, как губы лучшего друга прижались к ее всего лишь на секунду, но даже за это короткое время сердце Люси сделало двойное сальто в груди. Изо рта вырвался вдох разочарования. Парень хмыкнул и потерся своим носом о нос девушки. - Ну и как ощущения? Не противно? - спросил парень. Девушки покачала головой и прошептала: - Хочу еще. Брови розоволосого стремительно поползи вверх. Его губы сформировались в ухмылку. Нацу облизнулся и снова легонько прикоснулся к таким желанным и нежным губкам. Но Люси не понравился такой исход, ей хотелось большего, ведь она у нас большая девочка. Блондинка прикусила нижнюю губу парня и оттянула. - Боже, что ты со мной делаешь? - резко выдохнул парень и крепко схватил девушку за талию. Он начал неистово целовать ее губы, кусать и облизывать. Воспользовавшись тем, что Люси открыла рот, язык парня проник в ее рот и начал исследовать там каждый уголок. Блондинка схватила его за волосы и начала нежно оттягивать их или наоборот яростно впивалась ноготками в голову. Их языки неистово плясали в страстном танце, и не на секунду ни одном из них не хотелось прекращать этого. Они ждали этого целых 15 лет. Столько времени утекло. Они были такими глупыми, что хочется плакать. Люси поняла, что это самый лучший поцелуй в ее жизни. Нацу просто не верил в происходящее, время от времени открывая глаза и боясь, что девушка исчезнет. Наконец, они оторвались друг от друга, прерывисто дыша. Люси потерлась кончиком носа о нос парня и улыбнулась. - Теперь все будет хорошо? - спросил розоволосый. - Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.