ID работы: 1107040

Если друг оказался вдруг...

Гет
NC-17
Заморожен
117
Servio бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 или Голубое «чудо»

Настройки текста
Люси проснулась от оглушающего грохота. В полном недоумении девушка встала с кровати, зевая. Качаясь из сторону в сторону, Хартфилия еле добралась до кухни, откуда, собственно, и раздался грохот. Открыв дверь, Люси увидела Нацу, который держал правую руку под струей воды. На полу лежала кастрюля, оттуда вытекала манная каша. Очумевшая блондинка охрипшим голосом спросила: - Что случилось? От неожиданности Нацу вплотную прижал ладонь к крану, отчего вода полетела в разные стороны, обрызгав стены, самого парня и Люси. Сонная и мокрая девушка стрельнула в парня глазами, послав ему наистрашнейший взгляд. - Что за дерьмо творится на моей кухне? Не хочешь объяснить, Нацу? – зло спросила Хартфилия, тряхнув головой. Драгнил выставил перед собой руки, словно в попытке защититься. - Л-люси, я специально встал рано и хотел приготовить тебе завтрак в постель, но в итоге обжег руку и свалил кастрюлю на пол. Я надеялся, что успею убраться до твоего пробуждения, - оправдывался парень. Блондинка шумно выдохнула, затем смиренно подняла руку и нежно улыбнулась парню. Нацу опустил ладони и с облегчением вздохнул. Только он обрадовался, что избежал кары, как на него набросилось ополоумевшее золотоволосое нечто, повалив на пол. Парень пытался отбиваться от злой Люси, как почувствовал, что вляпался во что-то вязкое и липкое. С ужасом он понял, что он упал прямо в кашу. Но Хартфилию не волновала какая-то там каша. Ее волновал лишь розоволосый парень, лежавший под ней. - Ах ты ж зараза, ничего нормально сделать не можешь. Посмотри, во что ты превратил мою кухню! – визжала девушка. Драгнил, посмотрев на ситуацию со стороны, начал заливисто смеяться. Вдруг он почувствовал, что только что колотившая его девушка упала на него и также весело смеялась. Нацу попытался приподняться, чтобы посмотреть на Люси, но неожиданно Хартфилия скатилась с него прямо в кашу, пронзительно взвизгнув при этом. - Чертов Нацу, я вся мокрая и липкая. Убью! – грозно прокричала Люси. Парень попытался встать, но Люси схватила его за руку. Нацу ойкнул, а девушка от неожиданности сжала его ладонь еще сильнее. - Люсии, пусти же! Я обжег эту руку, - прошипел Драгнил. - Прости, прости, - проговорила блондинка. – Поднимайся, нужно обработать ожег.

***

Розоволосый парень сидел за столом на кухне, уплетая оладьи за обе щеки. Блондинка сидела напротив него, подперев подбородок левой рукой, и с улыбкой смотрела на довольного парня. - Фто? – с набитым ртом спросил Драгнил. - Ничего, ешь давай, - сморщившись, сказала Люси. Парень пожал плечами и вернулся к еде. Ему пришлось есть одной рукой, так как вторая была перевязана. За окном светило солнце, куда-то торопились прохожие, хоть сегодня и выходной. День был отличный, Люси невольно улыбнулась, вспомнив сегодняшнее утро. - А знаешь, Нацу, я ценю, что ты ради меня встал раньше и пытался приготовить мне завтрак. Для меня еще никто подобного не делал. Но если бы ты не разгромил мою кухню, было бы намного лучше. Драгнил беззлобно засмеялся, проведя рукой по своей густой шевелюре. - Я уже попросил прощения. И спасибо, что накормила меня, было очень вкусно, - поблагодарил розоволосый. - Мне мало слов, я хочу другую благодарность, - заупрямилась Люси. Нацу с удивлением посмотрел на подругу, а затем встал и подошел к ней, обняв сзади. - Я имела ввиду… - но Хартфилию перебил мягкий поцелуй. Нацу, чмокнув девушку, улыбнулся и потерся своим носом о ее, послав по телу Люси мурашки. - …другое, - договорила она. Драгнил крепко обнял блондинку и уткнулся носом в ее волосы. - Если быть откровенным, то я очень счастлив. Мы очень похожи на семейную парочку, - улыбнулся Нацу. Люси фыркнула, вставая из-за стола. - Пока я мою посуду ты должен одеться. Мы идем в магазин, - сказала Люси тоном, не терпевшего возражений.

***

- Ну Люси, я не бык тебе, чтобы есть траву. Хватит покупать эту недоеду! Разве можно насытиться ей? Купи мне лучше мяса! – возмущался на весь магазин розоволосый парень. - Нужно есть разнообразную еду, Нацу, а то от своего мяса разжиреешь. - Мне это не грозит, посмотри на мой животик! – прокричал Драгнил, поднимая футболку и оголяя подкаченный торс. Люси восхищенно присвистнула. - И правда. Если бы я ела то же, что и ты, то у меня бы все висело. - Да ты же совсем худенькая, даже не представляю, сколько тебе нужно есть, чтобы пополнеть. После чего парень поднял майку Хартфилии, обнажив бледный плоский живот. Люси возмущенно вскрикнула, опуская майку и озираясь по сторонам. - Совсем сдурел?! Ты чем занимаешься в таком месте? Нацу лишь почесал голову.

***

Выходя из магазина, Нацу недовольно что-то бурчал, неся пакет с рыбой и овощами. Люси же довольно шагала рядом, что-то рассказывая. Вдруг парень заметил, что за ними, точнее, за пакетом, увязался голубой котенок. - Люси, - позвал Драгнил. Девушка обернулась и вдруг, увидев котенка, радостно вскрикнула, схватив его на руки. Голубое «чудо» пыталось вырваться из ее объятий, жалобно мяукая. - Нацу, его нужно взять себе. Определенно. - Но Люси, тебе же не разрешают, - недоуменно развел руками парень. - А кто говорил, что он будет жить у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.