ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Начало чего-то нового».

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему мы вообще существуем? Т/и много думала об этом, и не раз. Думала об этом каждое утро. Она проснулась снова совершенно одна. Девушка чувствовала себя одинокой. Она не знала, что щас с её родителями или с её братом. У неё был лишь её дядя, он то и воспитывал ее. Сколько бы девочка не спрашивала о своих родственниках, мужчина не рассказывал, где они и что с ними. Всё, что девушка помнила, это внешность своего брата — мальчик с тёмными волосами и глубокими глазами. Дядя учил Т/и боевому искусству, со словами «Ты должна уметь постоять за себя. Этот мир очень опасен..». Таким образом, она почти достигла совершенства к 14 годам своего возраста. В этом возрасте сейчас, она является человеком с неплохим боевыми способностями. Т/и много думала, зачем он её этому научил. Ведь другие девочки этим обычно не занимаются и у других другое воспитание. В принципе, девушка не жалеет о том, что обладает таким талантом. Она стала тем, кем хотел видеть её дядя, но у неё все равно были проблемы. Т/и хотела найти своих родителей и брата. Она хотела найти друзей, но у неё это не получалось чаще всего. Она хотела быть не одна. <...> Утро. Солнце освещало волосы девушки, от чего был хорошо виден её красивый цвет волос. Девушка искала способ быть увиденной. — Хм. Может быть даже создать свою группировку? Да нет, идея бред.. В прочем, как и вся моя жизнь.. – произнесла Т/и тихо вслух размышляя. Зайдя в школу и проходя по коридору, она слегка осмотрела людей вокруг. Все обычно сторонились девушку, из-за того, что она избивала некоторых. Эти слухи специально распускали хулиганы, которым она преподавала урок за их ужасные поступки по отношению к ней и другим. Не смотря на то, что с ней никто не хотел общаться, у неё был все же друг в школе — Такемичи Ханагаки. Они познакомились не совсем спокойным образом. Т/и защитила как-то его от побоев. Она защищала и других конечно, но она стала больше общаться с ним, потому что он был как солнце, которое притягивает к себе. И вот, они теперь друзья. Зайдя в класс, Т/и села за последнюю крайнюю парту, которая находилась слева от парты Такемичи. — Слушай, Такемичи..— - сказала Т/и, не договорив. — А? Т/и! Д-доброе утро.. ^^ - сказал Ханагаки. Кажется, он о чем-то думал и его мысли прервали. — Доброе, доброе.. – сказала я повернув голову в сторону окна – Я тут слышала ты вступил в какую-то группировку.. Я могу поинтересоваться что за групп— — не успела девушка договорить, как тут прозвенел звонок на урок. — Давай после уроков, ладно? – сказал Такемичи шепотом. — Тц.. Ладно. Пока шел урок, Т/и была в своих мыслях: «Хм.. Если так подумать, я толком понятия не имею какие групаиповки есть… Я сталкивалась с одной лишь группировкой.. «Мёбиус». Я эту банду всей душой ненавижу… Особенно этот Осанай. Кем он себя вообще возомнил? И все же… Если я собираюсь вступать в группировку, то она должна быть не такой, как «Мёбиус». Остается лишь две проблемы… Первая, это надо еще найти такую группировку. А вторая в том, что я девушка. А насколько я знаю, девушек обычно в группировки не берут…». <...> Вот и прошли все уроки. Такемичи куда-то сразу пропал. Т/и так и не узнала, в какой группировке он состоит. Однако ей пришла в голову идея. Не теряя надежду, она направилась в швейный класс. Там обычно проводил время её второй друг — Такаши Мицуя. Их знакомство было обычным. Он ей как-то помог с одеждой, когда её однажды избили. С тех пор они продолжили общаться, но она не часто проводила с ним время. Зайдя в кабинет, там были только девушки из кружка. Самого Мицуи там не было. «Наверное, у него дела…». Не просиживая даже секунды в школе, она направилась к выходу. Идя по улице, девушка решила зайти на свою любимую заброшку. Т/и туда часто приходила чтобы просто побыть сама с собой, да и вообще дядя всегда ей говорил, что нужно обязательно иметь место, куда ты можешь прийти и побыть один. Хотя, к ней это скорее не относилось. Ведь большую часть времени, она ощущала себя одинокой. Подойдя к зданию, она зашла внутрь. Эта заброшка — раньше была детским садиком, куда ходили дети. Присев, она начала размышлять: «Интересно, я когда-нибудь заведу парня или надёжных друзей? Где же мой брат..?». Прошло какое-то время, меньше часа вероятно. — Это ты ведь, Т/и?...) – произнес знакомый голос. Когда девушка подняла голову, то увидела, кто это был. Это был Осанай. — Что? Все также прохлаждаешься тут без друзей? – спросил Осанай с сарказмом и ноткой иронии — Завались. Слово бомжарам не давали. – произнесла Т/и, уже ухмыляясь и готовясь начать драться. — Тц. Я пришел сюда чтобы покончить с тобой. Ты за#бала уже своими выходками. Парни, бейте ее! – произнёс приказным тоном Осанай. В здание начали заходить парни из его группировки. Т/и конечно избивала и избивала их, но сколько бы она не била, им все равно не было счету. Её силам скоро был предел. Но тут, она увидела блеск ножа. Т/и посмотрела на Осаная. — Решил в без прилюдий покончить со мной...? «Не уверена, что справлюсь с ножом.. Дядя конечно учил отбиваться от ножа и я вроде как умею, но...» — девушка только щас заметила дрожь в теле — «Всё равно страшно.. Но если я ничего не сделаю, меня правда могут убить. Я этого не позволю! Мне нужно ещё встретиться с моим братом..» Т/и охватили эмоции, она, словно не контролируя свои действия, подбежала к Осанаю и начала избивать его, что были мочи. Все посторонились, от такого психоза. Т/и выместила свою ненависть. Тц… Чтоб тебя Осанай! Сдохни! Сдохни! Сдохни!!!говорила я, избивая его уже об пол. Тяжело дыша, девушка остановилась только тогда, когда уже поняла, что избила Осаная бессознания. Поднявшись с разбитыми покрасневшими костяшками, она посмотрела на парней которые стояли окружив меня и избитого Осаная. Парни тут же убежали. «Пф.. Слабаки. » — подумала она и вернула взгляд на Осаная. Какой же ты жалкий, раз готов идти на девушку с ножом.. Ты неплохо его избила… - произнес незнакомый голос сзади. Т/и резко обернулась и увидела двух парней. Один был низкий, другой высокий. По началу она думала, что это кто-то из «Мёбиуса» и ей щас точно конец, т.к. сил уже не было. Но через несколько мгновений, одного из них она узнала не смотря на изменение его внешности. Брат?... – произнесла Т/и удивлённо смотря на высокого блондинистого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.