ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Ночёвка».

Настройки текста
Примечания:
Брат?... – произнесла Т/и, удивлённо смотря на высокого блондинистого парня. — М? Мы знакомы? – спросил высокий парень. — Ох.. Видимо, ты меня плохо помнишь. — осторожно подойдя, они не сдвинулись с места, но с осторожностью смотрели на меня. Она убрала волосы с шеи и показала родимое пятно. Только её брат и Т/и знали о том, где находятся их родимые пятна. — Без сомнений… Ты Т/и. – произнёс Кен. Послышался звук сирен полицейской машины. — Кенчик! Уже полиция едет! Давай, идем! – позвал моего брата парень, который был пониже. Брат взял свою сестру за руку, и мы направились все вместе из заброшки куда подальше. Когда мы уже отбежали на достаточное расстояние, мы подошли к какому-то храму. — Судя по вашему разговору, ты сестра Кенчика, да? – спросил парень пониже, смотря на девушку. — Да… А как тебя зовут? – спросила с любопытством Т/и. — Я Манджиро Сано. Называй меня просто Майки. – произнес он все также смотря на неё, не отрывая взгляда. . — Хорошо, Майки. А я Т/и Рюгуджи. Приятного познакомиться Т/и. — улыбнулся мне Майки и перевёл взгляд на Кена. — А с тобой мы ещё поговорим. Д(о)ракен закатил глаза, но потом посмотрел на девушку с улыбкой. — Я рад что нашел тебя. Я тоже рада тебя видеть. – ответила Т/и. Тут наступило молчание. Оно длилось несколько минут. Их явно удивило появление такой личности. Молчание прервал Кен. — Ладно… Давайте сходим уже куда-нибудь. – сказал он, после чего направился в парк набирая уже кого-то по телефону. Мы же с Майки шли за ним. Он шел рядом со мной, иногда я поглядывала на него. Если блондин не смотрел на людей, то смотрел все время в одну точку. В такие моменты его глаза становились все более красивее. Они были такими тёмными и глубокими, словно в них скрывалось что-то необычное и таинственное. «Он довольно симпатичный...» - подумала Т/и. Осознав, что пялится на Сано, девушка резко отвернула взгляд от него и поспешила за братом. Через несколько минут, они уже пришли в парк, где стояла какая-то блондинка и улыбалась им. — Привет, Д(о)ракен! ^^ - поздоровалась она. — Я тебе позже все объясню, но знакомься, это моя сестра — Т/и. – представил Т/и сухо Кен. «Он порой ведёт себя равнодушно при всех…» - подумала девушка, смотря на своего брата. Рюгуджи младшая перевела взгляд на блондинку и улыбнулась ей. — Я Эмма Сано, младшая сестра Майки. – представила она, улыбнувшись мне в ответ. — Девочки, мы с Д(о)ракеном пойдём. У нас есть дела. – сказал Майки и посмотрел на Т/и. —Я зайду за тобой завтра, так что ещё не увидимся. — уже отвернувшись, блондин пониже начал уходить. — Пока, Т/и. — попрощался Рюгуджи старший и пошёл вместе с Сано. — Ну что, может сходим куда-нибудь? У меня все равно щас никаких планов нет. Как насчёт кафе? — предложила Эмма. — Давай. <...> Сидя в кафе, девушки ели десерты, пока не позвонил телефон. Т/и подняла трубку. — Алло? — начала Т/и. — Т/и, не возвращайся пока домой. — сказал дядя. — Что? Почему? Что-то случилось?Потом объясню. Переночуй пока у своих друзей. Если нужны будут деньги, я переведу. Все, пока. Т/и положила телефон на стол. — Эмма.. — начала говорить Т/и. Эмма вопросительно посмотрела на Т/и. — М.. Я конечно знаю, что мы знакомы только несколько часов, но мне нужна помощь. Что случилось? — удивлённо спросила Сано. — Мне нужно переночевать у кого-то. Могу ли я..? Да, конечно, мы как раз с Хинатой договаривались у нее ночевку устроить. Хината — это моя подруга. Будь уверена, она надёжный человек. – спросила у меня Эмма все также с улыбкой. — Спасибо..- ответила ей Т/и. — Если ты доела, можем идти. Пошли. <...> Небо постепенно темнело. Уже потихоньку наставал вечер. Идя по улице, Т/и однозначно переживала. Она никогда не была на ночевке у кого-то, тем более у людей, которых едва знаешь. Но помимо этого ещё и у дяди что-то было не так. Через некоторое время, девушки зашли в многоэтажку, а затем в лифт. Когда лифт доехал до нужно этажа, они прошли по коридору и подошли к квартире. Эмма нажала кнопку вызова. Через пару минут им открыла дверь девушка, со светло-коричневыми волосами с ноткой розового цвета и с глазами такого же цвета, как и волосы. — Привет Эмма! Ой, а это кто с тобой? – спросила и посмотрела с удивлением Хината на Т/и. Она явно не ожидала увидеть кого-то ещё. — Это Т/и, сестра Д(о)ракена. – ответила ей Эмма. — У Дракена есть сестра?! – произнесла с удивлением Хината, после чего все равно улыбнулась. – Ладно, давайте, заходите, я не против что нам с Эммой составит компанию такая девушка ^^. Хината отошла от прохода в дом, и они зашли к ней. Осмотрев дом, сразу было видно, что тут живет милая семья. Сняв обувь, Т/и посмотрела на стену с фотографиями. Там были фото с семьей Тачибана, где все выглядят счастливыми. «Я бы тоже хотела себе семью..» — невзначай подумала Т/и. — Ээ..Хината, а где твои родители? – спросила с интересом Т/и, все также осматривая дом. — У мамы сегодня ночная смена, а папа тоже на работе круглыми сутками… - ответила она с какой-то ноткой грусти, когда сказала об отце. — А Наото где? – спросила с удивлением Эмма. – Он разве не дома?Конечно же он дома. Он делает уроки у себя в комнате. Хочет стать полицейским, как и папа) – ответила Хината уже с улыбкой. – Ладненько, хотите перекусить чего-нибудь? Девушки согласились и сели у Хинаты в комнате. Подождав саму Тачибану, через пару минут она зашла в комнату и принесла кучу вкусняшек. Позже они начали разговаривать о различных темах, чтобы понять лучше друг друга. Т/и даже как-то не осознала, как у них завязался разговор на тему любви. — Эмма, а тебе кто-нибудь нравится? – спросила Т/и. — Ну... мне нравится Д(о)ракен, но.. «Она любит моего брата? Это классно же, почему она это говорит с грустью?» - подумала я. — Но? – спросила я с удивлением. — Он на меня вообще внимания не обращает… - ответила Эмма. — Это печально… - сказала я с сочувствием – Но, я думаю, у тебя все ещё впереди. А у тебя Хината есть человек, которого любишь? – спросила Т/и, посмотрев на Хинату. — У меня уже есть парень. Зовут Такемичи. «Чего?... У Такемичи девушка?!Почему он мне об этом не говорил..?Стеснялся? » - сидела я с задумчивым лицом. — Что-то не так, Т/и? – спросила Хината. — Да так… Все нормально. — Т/и, а ты влюблена в кого-нибудь? – спросила Эмма, смотря на девушку с любопытной улыбкой. — А? Ну… «Влюблена ли я в кого-нибудь? Хм. Не помню я, чтобы я влюб…» - ее мысли прервали воспоминания о Майки. - «Какого черта....» - думала я с покрасневшим лицом. — Ни в кого я не влюблена! — Почему ты такая красная вся тогда?0))00)0)0))000)) – спросила ее Эмма, смотря с хитрой улыбкой. — Тебе же точно кто-то нравится! Мы никому не скажем, мы умеем хранить тайны. – сказала Хината с улыбкой. — Все не так! Ну, точнее.. я пока не уверена в своих чувствах. Рано о чем-то говорить. <...> Девушки болтали без умолку. Их «бесконечные» разговоры закончились тем, что настал уже 3-ий час ночи. Коснувшись матраса, Т/и лежала под одеялом и посмотрела в окно. «Много чего случилось всего за один день.. Я встретила своего брата, у меня появились две замечательные подруги и....» - Т/и перевела взгляд на потолок. - «..Майки...». Девушка вспоминала глаза блондина. Она точно не смогла бы забыть эти глубокие глаза. «Ещё и дядя.. Что же там случилось..?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.