ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Встреча с новым другом».

Настройки текста
Примечания:
Дни проходили также хорошо. Т/и училась в школе, а позже гуляла с друзьями, все также узнавала их все лучше и лучше. Вступление девушки в группировку, конечно по началу многих не устроило, но позже все смирились с этим. Тот случай на крыше с Майки, у девушки не выходил из головы. Она долго думала об этом и никак не могла понять своих чувств. Потому, девушка решила отвлечься и сходить к своему брату. Если так подумать, она еще никогда не была у него дома. Она с счастьем побежала на названный адрес по телефону. Какое же у нее было удивление, увидеть не жилой дом, а бордель. Т/и попыталась скрыть смущение и не думая, зашла в здание. Девушка долгое время пыталась найти, где его комната конкретно, пока не почувствовала ладонь на своем плече. Она вздрогнула от неожиданности. — Кажется ты потерялась. Извини, мне стоило сразу сказать, где меня искать. Пошли. — сказал Рюгуджи и повел сестру в свою комнату, — Заходи. – сказал он, открывая дверь и дав пройти девушке вперед. На первый взгляд, это могла быть уютная комната, если бы не бардак в ней. — Ты тут совсем не убираешься что ли? Тебе вообще плевать на то, где живешь? А если Эмма придет в гости? – произнесла Т/и, после чего начала убираться. — Да ладно тебе, не надо убирать это все! И так нормально! – сказал удивленно он. — Я не хочу, чтобы мой брат жил в таком сраче. <...> Летнее вечернее солнце рассыпает свои лучи по улицам города, окрашивая все в теплые оттенки золота и меди. На улицах оживленно шумят люди, наслаждаясь вечерней прохладой и беспечностью летних дней. Кафе и рестораны наполняются гостями, смеющимися и разговаривающими за столами, делясь впечатлениями дня и планами на вечер. Фонари начинают светить своим теплым желтым светом, создавая уютную атмосферу и отражаясь в стеклянных окнах зданий. Над городом начинает сгущаться сумеречная дымка. Брат и сестра отлично провели время вместе, общаясь на различные темы. И вот, тема разговора пошла в то русло, которое Т/и пыталась избегать. — Можешь говорить — что хочешь, но я то не слепой, как Майки. - сказал он, играя в приставку. — В смысле? Что значит «слепой»? – спросила она, не понимая, о чем идет речь. — Я знаю, как ты смотришь на него. Неужели тебе правда нравится кто-то вроде него? – усмехнулся брат. Т/и подозрительно замолчала. Она и сама не хотела бы испытывать чувства, которых не понимает. Кен сменил тон — Хей, я пошутил. Майки хороший парень. Он совершенно не симпатичный. Если ты думаешь, что у меня есть чувства к нему, то ты ошибаешься. – ответила Т/и, проиграв игру в приставке, — Да и вообще, кто бы говорил. Сам еще не закончил разбираться в отношениях с Эммой и кто вы для друг друга. Т/и оставила приставку и посмотрела на время. — Ладно, мне пора. Сердце не обманешь все равно. Закрыв за собой дверь, Т/и пошла в неопределенном направлении. «Обманывать себя? Пф..…А может он прав?...». <...> К наступлению ночи, Т/и пришла к школе, как они и договаривались с Ханемией, спустя неделю. Т/и долго сомневалась в том, чтобы идти. Но почему бы и нет? В случае опасности она сможет постоять за себя или по крайней мере сбежать. Открыв дверь на крышу, почувствовалась прохлада летней ночи. Парень стоял у самого края крыши, а почувствовав мое присутствие, повернулся. — Привет, Т/ишка ^^ ты все-таки пришла. - поздоровался он. — Ам. Привет. Э… Ханемия… - сказала девушка в ответ и подошла к нему. — Можно просто Казутора. Можешь спрашивать любые вопросы, а я постараюсь на них ответить.Ладно, хорошо. Эм… — произнесла она задумчиво, — Почему Майки так враждебно к тебе относится? — Действительно хочешь знать? — спросил с иронией парень, повернувшись к ней. — Да...Я убил его старшего брата... — ответил он, спустя несколько мгновений. Т/и и ее мир замерли. — Что ты, бл#ть, несешь?Это вышло не намеренно. Да мне по#бать как это вышло, — Т/и взяла того за воротник, — как ты мог такое сделать? Казутора молчал. От этого становилось еще хуже — девушка ненавидела молчание. Она отпустив парня, оттолкнула его от себя. — Ты так переживаешь из-за Майки? Завались. Не твое дело. Хочешь знать, как все случилось с братом Майки? Он тебе вряд ли скажет. Что? <...> Дослушав рассказ, Т/и задумалась. «Тяжело судить таким образом человека.. Но все же.» — девушка взглянула на Ханемию, — «Думаю, он жалеет о содеянном. Может быть, их получится помирить?» — Ладно, думаю, все же я могу быть твоим другом, — ответила ему Т/и, подняв палец вверх, — Но при одном условии.Какое условие?Ты не тронешь никого. Ни Д(о)ракена, ни Майки, вообще никого из «Тосвы»… Это мое условие.Договорились. – ответил он с улыбкой. «Серьезно? Так просто?». — Т/и, что ты здесь делаешь? Майки?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.