ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Дождь и он».

Настройки текста
Примечания:
Ты не ответила на мой вопрос. Что ты здесь делаешь с ним? Изменяешь «Тосве»? – спрашивал Сано, смотря на девушку, позже переведя взгляд на Ханемию. – Что ты хочешь от Т/и, Казутора?! – спрашивал он, смотря на того еще ужаснее. «Как Майки узнал, что у меня встреча с Казуторой здесь? Он следил за мной?!» - думала Т/и. Она уже подумала о всяком, не замечая и не слыша их разговора. Она была в растерянности. Внезапно, девушка почувствовала, что ее за руку взял Манджиро, и быстро повел ее куда-то из того места, сильно сжимая руку. — Майки! Прекрати! Мне больно! – говорила Т/и ему. Он резко остановился после ее слов и отдернул руку. — Почему ты поступаешь так со мной? – спросил Сано напрямую, смотря серьезным взглядом. «Так.. Вот и возникли трудности на пути их примирения. Но как мне ему объяснить все?». — Майки… Мне жаль, что так вышло… Если бы я знала то, что произошло между вами, то была бы осторожнее.. Думаю, мне стоит все пересмотреть. В любом случае прости меня пожалуйста. Я не хотела тебя как-то расстроить… - сказала девушка ему, после чего опустила взгляд. Наступило молчание. «Почему он молчит?... Не хочу отдаляться от него…».. Ее поток мыслей прервали резкие действия Майки. Он обнял ее. Объятия с ним ощущались — как встреча двух рек, стекающихся в единое течение, образующее целостную и неповторимую картину. В этих объятиях словно забыты все заботы и тревоги. В них можно было найти утешение, поддержку и источник бесконечной нежности. — Т/и… Я рад что ты со мной… - тихо произнес он на ушко, обнимая ее. Т/и покраснела от таких действий. «Бл#, что же мне щас делать? Я ведь совершенно не знаю, что делать в такие моменты…».. Недолго думая, она решила, что стоит обнять его в ответ. Девушка почувствовала улыбку Майки и тоже невольно улыбнулась. Они так простояли несколько минут, пока не начался дождь. Этот парень, взяв ее за руку, побежал и повел куда-то. Они оба смеялись, и Т/и была счастлива. Летний дождь ночью можно описать как мягкий шелест капель, падающих на землю, создавая ритмичный звук. Аромат дождевой свежести наполняет воздух, обволакивая все вокруг нежным запахом земли и цветов. Темнота ночи освещается мерцающими молниями, которые освещают небо, создавая загадочную и живописную картину. Летний дождь ночью приносит ощущение покоя и комфорта. <...> Прошло полчаса. Спустя такое время, проведенное под дождем, они оба промокли. Подняв голову, Т/и увидела, куда они подходят. После того, как Манджиро открыл калитку, стало понятно — это был его дом. Зайдя в дом, ей стало очень комфортно. В доме было довольно уютно и мило. — А где же твои родит— — Майки, придурок, где ты шляешься— Рюгуджи и Эмма встретились взглядами. «Черт, я и забыла, что Эмма — это его сестра. Ну и какая из меня подруга, после этого?». — Т/и! Не ожидала тебя здесь увидеть! Майки, почему ты не сказал, что она придет?Так случайно вышло. Лучше сделай нам.. — Сано взглянул в сторону Т/и. — Ты будешь чай или кофе?Чай. Да, сделай нам чай, Эмма. Ты совсем охренел что ли? — Эмма стукнула того по голове, — Я не прислуга! — девушка взглянула на Т/и. — Т/и-шка, прими пока ванную. Я сделаю тебе чай ^^Э.. Хорошо. Получив полотенце и одежду, девушка зашла в ванную. Включив душ, она забылась в своих мыслях. «Как же быть с Казуторой и Майки? Вряд ли они так просто согласятся поговорить... Интересно, каким был брат Майки? Наверняка, это был его один из самых близких людей. Я бы тоже не смогла простить подобное, даже если это вышло именно так.. Надо посоветоваться с кем-то по поводу этого». Приняв душ, девушка начала вытираться выданным ей полотенцем. — Т/и, ты там скоро? – сказал Майки, приоткрыв дверь. Она стояла, завернутая в полотенце. Вода стекала с волос. Девушка покрылась румянцем. Последовал женский крик. — ВЫЙДИ! СОВСЕМ СПЯТИЛ?! – крикнула Т/и, вытолкнув парня и захлопнув дверь перед ним. «Вот же придурок. Стучаться не учили что ли?». Одевшись в новую одежду, девушке было стыдно выходить. Одновременно со стыдом, она была зла. Зайдя на кухню, девушка осмотрелась. На кухне была Эмма, готовящая чай и Сано, который думал о чем-то, откинувшись головой назад на стул с закрытыми глазами. Т/и села за стол напротив Манджиро. — Как вы оказались вообще под дождем в такое позднее время? — спросила Эмма, поставив на стол чай. — Так вышло случайно.. — ответила Т/и, хоть это было все совершенно не так, — Меня больше интересует, где ваш дедушка? Он давно уже спит. Щас ведь ночь. Ну да, логично..Ладно, я пойду. Тоже спать очень хочу.. Спокойной ночи— зевнула Сано и ушла с кухни. И вот, они снова остались вдвоем, наедине, с тишиной. — Как-то не думал что все это закончится вот так..) – сказал он, сделав глоток чая. — В смысле?Ну я не думал, что щас ты пойдешь ко мне домой.У меня не было выбора. На улице дождь ведь.. А мой дом не рядом. Но дом Кенчика же ведь был через дорогу…Ну т-так… Какая разница вообще?.... И вообще спать надо. Они провели несколько мгновений в тишине. Манджиро будто обдумывал что-то. — Что ж. Как бы там ни было, будешь спать на моей кровати. А ты где?На полу. – ответил он, встав из за стола, — Приходи в гараж, он рядом с домом. — сказал парень и вышел из дома. «Он живет в гараже?». Спустя несколько минут, девушка зашла в гараж. Т/и начала осматриваться. По сравнению с комнатой Д(о)ракена, у того было на удивление чисто и даже немного уютно, даже не смотря на то, что это был гараж. В комнате уже стоял на полу матрас и рядом кровать. Было темно, значит Сано уже выключил свет. Т/и легла на кровать. «Бл#. Как-то неудобно. Сама на его кровати, а он на полу...». Прошло какое-то время, когда Блондин зашел в комнату без верха, в штанах, на шее висело полотенце. Видимо, был в душе. Парень подошел ко мне и присел перед кроватью, смотря в глаза девушки. — Ладно, ладно, я виноват. Прости. Ты простишь меня? – попросил прощения он. «Видимо, он про случай с ванной». — Ладно. Прощаю. Это действительно было недоразумение… Давай спать будем? – сказала она, укрывшись одеялом. <...> Прошло время. Девушка просыпалась, протирая глаза. Когда глаза полностью проснулись, она была в удивлении. Т/и лежала прямо рядом с Сано в обнимку на матрасе. На щеках появился румянец, ведь парень не спал, в этот момент осознания. — В-все не так как ты думаешь! Это вышло случайно! – сказала Т/и и отодвинулась. «Я даже не понимаю как так реально вышло… Я же вроде заснула на кровати…». — Ладно. Доброе утро в любом случае ^^, я пойду переодеваться. – сказал он, встав и выйдя из гаража. Девушка решила поскорее переодеться, чтобы не получилось все, как вчера. Не хватало, чтобы он еще раз увидел ее полуголую. Ее постиранная и сухая одежда уже лежала на кровати. После переодевания, она пошла на кухню. Спустя время, Манджиро уже переодетый зашел на кухню. После завтрака они сидели в гостиной, пока не раздался звонок в дверь. Девушка открыла и увидела Ханагаки, который запыхался. Судя по всему, он бежал сюда. — Т/и, позови Майки!Такемичи?!Что случилось, Такемичи? - спросил Майки, уже стоящий рядом с Т/и. — Там это...! «Вальгалла» напала на «Тосву»! «Что?! Казутора! Какого черта?!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.