ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Начало неизбежного».

Настройки текста
Примечания:
За все это время, многое случилось и изменилось. С того случая с братьями Хайтани прошло 2 года. Девушка предложила Манджиро свою идею по созданию своей группировки. Он поддерживал ее и помогал во всех возникающих проблемах. За такой период времени, эти двое довольно сильно сблизились. Не было человека, который не знал бы о отношениях между двумя капитанами двух разных группировок. Не смотря на тот случай с Хайтани, Т/и все же смогла найти с ними общий язык и они стали друзьями. В принципе многое поменялось в ее жизни, с возвращением брата. Бывали трудности, но самое главное — она не была одна. Однако, Ханагаки так и не объяснил внятно, откуда он знал о нападении на Кена заранее. Летний вечер. Уличные фонари и яркие неоновые вывески начинают мерцать в пении света, создавая уютную атмосферу таинственности. На каждом углу можно услышать звуки мелодичных музыкальных инструментов, играющих уличных музыкантов, которые наполняют воздух звучными аккордами и придают городу живую энергию. Ароматы уличной еды парят в воздухе, привлекая гурманов своими сладкими и пряными нотками. Проходя мимо уютных кафе и ресторанов, можно увидеть улыбающихся посетителей, наслаждающихся ароматными блюдами и хорошим настроением. Вокруг бурлят городские фонтаны и пруды, в которых отражаются огни и тени прохожих. Ощущение свежести и легкости наполняет грудь, придают чувство полета и свободы. Девушка ушла из дома, ибо поссорилась с дядей. Потому она зашла в переулок, дабы побыть одна и достала сигарету. Сигарета - это не просто палка с табаком, это мгновение отдыха, маленький остановочный пункт в бесконечном потоке времени. Когда прикладываешь огонь к концу сигареты, зажженный кончик светится ярко и таинственно, словно маленькая звезда, несущая с собой обещание расслабления и удовольствия. Дым, поднимающийся над сигаретой, словно танец, пленяющий взгляд и уводящий в мир мечтаний и размышлений. Он плетется в воздухе, придавая обыденным моментам загадочность и заглушая звуки мирской суеты. Каждый затяжка зеркально отражает самого себя, предоставляя возможность задуматься, переключиться, насладиться общением со своим "Я". «Какое он вообще имеет право указывать мне, что делать? Это моя жизнь..». Заблудившись в своих мыслях и рассуждая, Т/и внезапно почувствовала сильный удар по затылку и вырубилась. Последним что она видела, это был свет фонарей в темноте под звездами. Прошло какое-то время, когда девушка очнулась. Сначала была сильная и острая боль в голове. Но потом когда она потихоньку начала проходить, то поняла, что находится в незнакомом ей помещении. Девушка была прикована к стене. В комнате было пусто и было только маленькое окошко. Похоже щас было ранее утро. Голова Т/и обернулась на звук приближающихся шагов к комнате. В комнату зашел он. — Ну привет, Т/и… - произнес знакомый голос. — Что это значит, Кисаки? Было трудно понять доволен он, или наоборот ему это все не нравилось. Но по его лицу можно было точно сказать, что это точно по его прихоти — она находилась тут. Т/и не ожидала такого предательства со стороны Тетты. Конечно, были подозрения, что в ее группировке затесался предатель, но чтобы в итоге им оказался именно он? В голове девушки появилось много вопросов. — Извини. Удар был наверное слишком сильным… - он хихикнул. – Ладно..Сколько я пробыла здесь?Ты пробыла здесь всего пару дней, не волнуйся… Но похоже ты действительно не в курсах всей ситуации… И как такой человек как ты, только затесался в главу группировки. «Неужели он просто хочет власти? Нет... Кажется я поняла, в чем дело. Хината мне рассказывала о нем. Не так уж и трудно понять, в чем дело». — Но тобой ведь что-то движет еще, кроме власти, не так ли? Это все ради Хинаты.Такемичи… Он все портит.Ты настоящий придурок, если думаешь, что когда захватишь всю Японию, то она согласится быть с тобой. Это не так работает, е#лан. К тому же, она никогда не станет возиться с таким типом — как ты. Не успела отреагировать Т/и, как получила сильный удар железной трубой. Голова раскалывалась от наступающей боли. — Да что ты понимаешь? Может ты и девушка и подруга Хинаты, но это не изменит будущего, которое меня ждет. Если я убью Такемичи, у нее не останется выбора и тогда она выберет меня! Тут произошла пауза. Тишина. Девушка плохо соображала и понимала происходящее. Однако услышала слова. — Избейте ее до полусмерти… <...> Очнувшись снова, Т/и увидела ту же картину: серая пустая комната с окошком. Только окошко не приносило уже солнечный свет — а только свет луны. Голова раскалывалась. Хотелось кричать, только вот если бы я даже закричала — никто бы не пришел на помощь. Абсолютно никто не знает и ни за что не догадается, что за похищением девушки стоит Кисаки. «Бл#ть… Я не могу здесь и дальше висеть как труп… Надо как-то выбираться. Этот у#бок Кисаки мог за такое огромное время много чего натворить… Я даже не знаю, живы ли они там все… Что с ними? Боже… Даже думать не хочу о том, что кто-то из них уже может быть мертвым… Зато одно я знаю точно. Майки он не тронет. Хотя… Кто знает что у него там в голове творится?! Он может и Майки убить! Нет времени думать, надо выбираться…», — Т/и начала думать как выбраться из этих цепей. — «А что если…». Она начала пробовать вытащить сначала правую руку из цепи. У девушки было довольно тонкое запястье — какой-то шанс вытащить руку был. И через некоторое время у нее это вышло, хоть и болезненно. Приняв вытаскивать левую руку, помогая правой свободной рукой, после чего Т/и вытащила и левую руку. Освободившись с легкостью от остальных цепей, девушка попробовала встать со стула. Была легкая дрожь, голова болела, но силы ходить — были. Подойдя к двери, по логике, она оказалась закрытой. — Пф, проще простого) Т/и выбив дверь с ноги, естественно вложив большие усилия — создала грохот и шум. «Черт, меня могли услышать… Нужно действовать быстро». Девушка быстро побежала по коридорам, совершенно не зная куда бежать и где выход. По чутью, она остановилась около какой-то очередной камеры. Заглянув через замочную скважину, Т/и увидела знакомый силуэт. — Эмма?!Т/и?! Я слышу твой голос!Я тебя щас вытащу! Выбив снова дверь, Рюгуджи забежала в комнату. Сано было легко освободить — она была связана всего лишь веревками, что было странно. Ведь саму Т/и связали цепями. — О боже, Т/и… - произнесла она, со слезами. — Ладно, давай, побежали. Расскажешь все — когда мы найдем укрытие.Они выбежали! — послышались голоса с другого конца коридора. Взяв Эмму за руку, девушки побежали по коридорам. Они бежали и бежали — это был словно лабиринт, из которого нельзя было найти выход. Но спустя некоторое время — девушки нашли наконец лестницу, по которой могли спуститься вниз по ступенькам. Выйдя из здания, они оказались в центральном районе. Они ловили на себя удивленные взгляды прохожих. Обе выглядели потрепанными и с ссадинами. — Т/и, побежали к Хине! – она сжала мою руку и мы побежали к Хине. — Но почему не к парням?! У них ведь будет безопаснее!Я потом тебе все объясню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.