ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Дом братьев Хайтани».

Настройки текста
Примечания:
Глаза ее медленно открывались, словно с трудом пробуждаясь от долгого сна. Сначала перед ней простиралась лишь мутная пелена, но постепенно контуры окружающего мира начали проясняться. Девушка почувствовала мягкую поверхность под собой — Почему она не просыпается? – возмутительно спрашивал Ран. — Может в больничку ее? – предложил Риндо. — М… Моя голова… - произнесла девушка, — Стоп. Где я?Очухалась наконец-таки..Вы… Ведь… «Черт! Это же братья Хайтани!». Один из них с косичками подошел ко девушке и наклонился к уху. — Я Ран Хайтани) – сказал он на ухо. – А сзади меня мой брат — Риндо.Эм. Да. Очень приятно познакомится. Я пошла. – произнесла девушка, пытаясь встать с постели. — Пойду дверь тебе открою что ли.. – сказал Риндо. Когда Т/и начала вставать, у нее снова закружилась голова и накатила тошнота с жарой. Она бы упала, если бы не поймал Ран. — С… спасибо…Так ты далеко не уйдешь… - сказал Риндо. — У тебя нет выбора. – сказал Ран. — Вот же...—Послушная девочка ^^ - похвалил с сарказмом старший Хайтани. <...> Драка закончилась. Однако Кейске заметил пропажу одного из членов группировки и оглянулся. — Ребят! Вы не видели Т/и?! – спросил громко Баджи. — Она отходила с Такемичи куда-то… - ответил Санзу. — Такемичи, где Т/и?! – спросил беспокойно Рюгуджи, обращаясь к тому. — Черт.. Ее снова похитили... — следующие слова сказал шепотом. — Ничего не изменилось..Что такое произошло, что вы кричите на Такемичи? – спросил Майки. — Т/и пропала. Последний кто ее видел был Такемичи…Черт… Я виноват - произнес шепотом Ханагаки. — Как это «виноват»?! – спрашивал Кен, – Такемичи!!Д(о)ракен, не надо! – говорил Чифую. — Из-за него моя сестра пропала!! – кричал Дракен. — Щас ты этим ничего не добьешься!! – сказал ему громко Чифую. — Давайте успокоимся все… Подождем до завтра… - сказал Манджиро. — Но Майки! А вдруг с ней что-то случилось ужасное?!Мы. Ждем. До. Завтра. И точка. – твердо произнес Сано. Спустя некоторое время, все начали расходится. Однако Шуджи стоял на месте. — По ходу я догадываюсь, у кого она… Надо к ним наведаться в гости… <...> Прошло время. Девушка не знала, сколько. Она находилась в комнате без окон и все это время, рядом с ней находились братья Хайтани, делающие свои дела. — Ну и что вы хотите со мной делать?Ничего..) – ответил Ран. — М? Что-то не верится мне…Ты сумасшедшая? – спросил младший Хайтани. — Может быть… А может и нет… А может пошел ты?)Хаххахахах, она мне нравится) – сказал Ран. — Тоже мне… - произнес Риндо. — Хах) – издала смешок Т/и, — Может выпьем чаю?Пытаешься добыть еду таким образом?Ну и что с того? Я знаю, что до этого ты напи#дел много инфы, но ладно, я прощаю тебя^^.. Дайте покушать. Старший Хайтани подошел к девушке вплотную. Его фиолетовые глаза, как ночное небо, наполненное тайнами и загадками. Они сверкают искрами загадочности, словно звезды во мраке. Глубина их цвета словно притягивает и заставляет задуматься о том, что скрывается за этими таинственными глазами. В них можно увидеть отражение вселенной, ее бесконечность и величие. Фиолетовые глаза - это окно в душу, где каждый луч света проникает сквозь темные завесы и освещает самые глубокие уголки человеческой сущности. Эти глаза не вещали ничем хорошим. — Чем расплачиваться будешь?) – спросил парень. — В смысле?...Ну мы тебя спасли, щас кормить будем… Ты должна расплатиться…)) Ран притянул девушку к себе. На Т/и накатил страх неизвестности. Младший Хайтани положил руку на плечо Рана. — Ран, не надо…Ты такая милая, когда боишься…)Отпусти меня, ублюдок. Девушка прекрасно понимала, что если ничего щас не сделать — ей конец. Двум парням с хорошими боевыми навыками она вряд ли сможет противостоять. Да даже если ей улыбнется удача и будет только один из них, то все равно шансы не велики. Ее поток мыслей прервал звонок в входную дверь. Появилась надежда. — Риндо, открой дверь, по-любому к тебе… - сказал Ран. — Ладно, придурок. – ответил Риндо и подошел к двери, открыл ее. Там стоял Шуджи. — Отдайте мне Т/и…У нас ее нет… Из другой комнаты послышались ругательства и смех. — А я так не думаю… Ханма оттолкнул Риндо с прохода и побежал в ту комнату. Девушка лежала на кровати и ее щекотал старший Хайтани. — Ты кто?) – спросил Ран. — Я ее парень, а ты кто? «Чего? Какой еще парень?! Хотя, в такой ситуации — это не так уж и важно». Шуджи молча выхватил меня и прижал к себе, после чего вышел из дома и повел за собой. Они шли в молчании, однако у них обоих были вопросы друг к другу. — А теперь рассказывай как ты у них оказалась.Не знаю.. Я потеряла сознание и очнулась у них. Я себя кстати до сих пор себя ужасно чувствую.. Ноги ватные, а ты еще и ведешь меня куда-то! — после этих слов, парень взял на руки девушку, — Ты что творишь, идиот! Пусти меня!В следующий раз будь под моим присмотром.Я сама могу справиться! Мне не нужен присмотр!Я знаю, что ты сильный человек, но не забывай, что ты девушка прежде всего. Если будешь всегда драться и вот так терять сознание — это не закончиться хорошим.. Как насчет того, чтобы создать свою группировку с Кисаки? Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.