ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Двери».

Настройки текста
Примечания:
Девушка видела лишь пустоту. Вокруг было все такое черное, словно она находилась в закрытой комнате без малейшей лучинки света. У этой комнаты не было границ — только лишь она и темнота. Но тут, неожиданно появился луч света — появилась белая дверь позади нее. Т/и повернулась и аккуратно начала подходить к этой двери. «Мало ли что там…», – думала она и резко остановилась. - «А что, если это какая-то ловушка? Что если я зайду, а там ждет Кисаки, который хочет убить меня… Хотя. Стоп. Я ведь…». Только тогда она вспомнила события, которые произошли до того, как девушка оказалась в этом странном пространстве. — Черт. Выходит дело, я уже мертва… Но что это за дверь тогда? Это вход в рай? Или это иллюзия и я попаду в ад? Чем больше Т/и стояла перед этой дверью, тем больше у нее становилось вопросов и меньше ответов. Единственный выход уйти отсюда и найти ответы на вопросы — это войти в эту дверь. Она сделала шаг вперед и потом решительно вошла в эту дверь. Переступив в порог, девушка услышала звон в ушах. Но потом, когда она открыла глаза, то оказалась в школе. Звон прекратился, Т/и осмотрелась — бегали дети. «Это начальная школа?.. Погодите-ка… Почему меня никто не замечает?». Никто на нее не обратил даже малейшего внимания. Девушка начала волноваться, появилось куча неприятных мыслей. Ее поток мыслей сбил мальчик, который пробежал мимо нее. Т/и обернулась, ее глаза расширились от знакомых глаз — это были те самые глаза, которые она полюбила с первого взгляда и запомнила на всю жизнь. — Майки?... – произнесла она вслух. Это был блондин с короткой стрижкой, невысокого роста с красивыми темными глазами. Он шел спокойным шагом, посасывая фиолетовый чупа-чупс. Девушка заметила, что — Манджиро, похоже, был с детства таким уверенным и харизматичным ребенком. Но кроме возраста и внешних изменений, она заметила еще одно различие между ними: Сано, которому 14-16 лет, у него была все же в глазах какая-то пустота. Словно… Ему чего-то или кого-то не хватало… Хотя когда сейчас она видит маленького Сано, он выглядит довольно счастливым — его глаза сияют, в них нет и малейшего намека на пустоту. Т/и провела 2-3 суток, смотря, как он проводит время. Несомненно, она узнала о нем многое. Как и полагалось, он почти с детства дружил с Баджи, Кеном, Мицуей и другими. Но вместе с этим, девушка увидела человека, которого видела лишь на фотографии и знала лишь по рассказам. Это был старший брат Манджиро — Шиничиро. Между ними обоими, Рюгуджи не заметила ничего общего, кроме одного сходства — у двух Сано были очень похожие глаза. <...> — Это так круто... У него было крутое детство) - произносила она свои мысли вслух, уже привыкшая к тому, что ее никто не слышит. «Стоп, но говорили ведь, что Казутора убил его брата.. Но они же так дружны. Как это могло случится?». Настал поздний вечер. Прошло много времени. Смотря на календарь, девушка увидела число завтрашнего дня — завтра должно было быть день рождения младшего Сано. «Кстати, я ведь не знаю, как Майки праздновал свое день рождения в детстве. Наверное он будет очень ра—». Мои мысли оборвал звук сирены с улицы. Девушка обернулась. Звук сирены был рядом с домом Майки, где они сейчас и находятся. Мальчик быстро встал и побежал на улицу. — Что происходит..?! - произнесла она и побежала за ним. Т/и догнала его — он стоял среди толпы и смотрел, как кого-то уводят в полицейскую машину. Лицо блондина было опустошенное — он был явно растерян и потрясен сильно. Девушка подошла ближе, чтобы увидеть, кого уводили. Но в ступор встала и она, когда увидела, что происходит. В полицейскую машину уводили Баджи и Казутору. У Ханемии были те самые опустошенные глаза, которые она видела тогда на крыше. А за ним вели Кейске. У Баджи потекли слезы, когда он посмотрел на младшего Сано. — Что произошло?... - спросил мальчик, смотря на Кейске. Он с надеждой в глазах стоял напротив брюнета и хотел услышать хоть что-то от него. — Прости, Майки.. - говорил Баджи со слезами, после чего, того тоже увели в машину. Т/и теперь понимала, почему блондин был таким. Она понимала почему он выглядел так, словно ему кого-то не хватало. Но Рюгуджи не заметила, как оказалась теперь в белом пространстве, вместо чёрного и теперь позади нее стояла не белая дверь, а чёрная. Долго не думая, она решительно зашла в эту дверь. <...> Легкий ветерок проникал сквозь приоткрытое окно, играя волосами спящей девушки. Ее длинные ресницы скользили по ее бледным щекам, а губы слегка приоткрывались, словно готовясь произнести что-то невероятно важное. Белоснежное постельное белье обрамляло ее хрупкое тело, создавая иллюзию нерушимого покоя. И вдруг, как будто невидимая нить протянула к несознательному существу свой пленительный зов, девушка начала медленно приходить в себя. Ее глаза медленно открывались, позволяя отражаться в них лучам утреннего солнца. Ресницы задрожали немного, словно щекотка побудила их проснуться от долгого снега. Т/и начала осознавать свое окружение: мягкую ткань под головой, нежное прикосновение ветра на коже, аромат цветов, проникающий в ее ноздри. Сознание вернулось к ней, словно волшебная пелена сомнений исчезла, оставив ее один на один с реальностью. Когда девушка наконец подняла глаза и посмотрела вокруг, в ее взгляде замерли какие-то смутные следы прошлого. Она была как странник, который вернулся из далекого сна, и только теперь начинала понимать, что это было за иллюзия. Пробуждение от комы было для нее не только возвращением к жизни, но и новым началом. В ее глазах мелькнуло решимость и надежда, словно девушка поняла, что теперь у нее есть второй шанс, чтобы изменить свою жизнь. «Я попала в настоящее? Я жива??». Рюгуджи стала ждать, когда зайдёт мед.сестра или врач, чтобы попросить позвонить Манджиро. Девушка по нему очень соскучилась и хотела его видеть. Спустя некоторое время, в палату зашла мед.сестра. Но как только она меня увидела, она была в шоке. Она подошла к больничной койке. — Как вы себя чувствуете? - спросила ее та. — Ах, я чувствую себя прекрасно, но ощущаю некоторую слабость.. Сколько я здесь пролежала? Пару дней наверн—Т/и Рюгуджи. Для вас это будет удивительно. Даже очень... Но вы пролежали здесь 10 лет. - произнесла она и вышла срочно за врачом. «Что....?! 10 лет? Разве такое вообще возможно?! Обычный человек бы умер уже давно!!». Мёд.сестра ушла. Т/и лежала на белой койке и оглядывалась осматривая комнату, словно точно убедиться, что это все не сон, но это был точно не сон. У девушки болело тело, но она встала и подошла к окну. «Как же приятно ощутить этот ветерок свежего воздуха спустя столько времени...». Но потом я обратила внимание на город. Все здания изменились... Их цвета как будто сменились. Если раньше для нее все было ярко и красиво, то сейчас все казалось серым. «Интересно, что с Майки...? Что вообще произошло за эти 10 лет с остальными? Наверное стоит узнать, когда меня выпиш—». Казалось, она очнулась только совсем недавно, но проблемы уже начались. Девушка обернулась на звуки резких выстрелов. Они были именно в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.