ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Другой Майки».

Настройки текста
«Что происходит?!». Не успела Т/и нормально подумать, как тут врывается к ней в палату знакомое лицо. Только из-за того, что девушка видела немного все размыто, она не смогла хорошенько разглядеть и понять, кто это именно был. — Т/и! Бежим, чего стоишь?! - кричал знакомый голос ей. Только когда он выдал свой голос, она поняла кто это. Это был Ран, но у него был другой цвет волос, другая прическа и совсем другая одежда. Даже по силуэту она его ни за что бы не узнала, если бы не его голос. Позади него, уже слышался второй знакомый голос. — Ран, поторопись уже! Санзу щас всю больницу вырежет! Да и полиция скоро приедет. - это был Риндо. У него был такой же цвет волос как и у Рана, но у него тоже была другая прическа и одежда. К сожалению, она их могла распознавать только по голосу — все было размыто. В результате она упала без сознания. — М-майки... - произнесла она невольно. <...> Прошло неизвестно сколько времени. Девушка медленно начала открывать глаза. Она еле могла двигаться. Похоже, ее тело не привыкло ещё к таким резким передвижениям, т.к. она 10 лет пролежала в коме. Т/и настолько сильно надолго задумалась, что только сейчас поняла — она снова находится в незнакомом месте. Перед ней открылась картина изысканного роскошного интерьера - женская комната, наполненная изысканным утонченным вкусом. Все в этом помещении пропитано атмосферой изобилия и роскоши. По всей комнате гармонично расставлены изысканные предметы мебели - мягкие шелковые диваны и кресла, украшенные золотыми деталями, антикварные столики с изящными резными ножками, стеклянные витрины, наполненные драгоценными фарфоровыми фигурками и кристаллами. На стенах висят картины знаменитых художников, великолепно подчеркивающие стиль и изысканность интерьера. Под ногами тонкое ковровое покрытие, как будто плетется из золотых нитей. Огромное окно, укрытое бархатными шторами, пропускает внутрь мягкий свет, заставляя каждый предмет этой комнаты сверкать и искриться, создавая волшебную атмосферу и растворяя сердце в прекрасном мире изысканности и роскоши. «Я в отеле что ли?... Да ну, нет. Не помню чтобы в этом городе был такой дорогой отель. Хотя. За эти 10 лет могло много что изменится со зданиями». Как бы там ни было, эта комната не очень похожа на номер в отеле. Даже если бы это была VIP-комната. Все слишком выглядело по-своему. Т/и огляделась и осмотрела все, хоть и видела все еще слегка размыто. «Кто мог меня сюда притащить?... Что же было.. Вспоминай.... Точно! Я помню что в больницу ворвались Ран и Риндо. И с ними был Санзу... Наверное это они меня вытащили из больницы. Но почему они стреляли в людей? И что значила фраза: «Санзу скоро щас всю больницу вырежет»? Неужели они сейчас киллерами работают?! Да ну, быть такого не может. Разве будущее могло быть настолько плохим?». «Надеюсь с Майки все хорошо. Надо будет спросить у Рана, Риндо или Санзу... Они точно должны знать, что произошло после того, как меня застрелили тогда 10 лет назад...». Послышался звук открывающиеся двери. В комнату пошли братья Хайтани. — Надо же, ты выглядишь все также как и 10 лет назад... Даже рост не изменился. - сказал Риндо, изучая девушку. — Ребята, извините, но у меня много вопросов по поводу произошедшего в больнице, да и вообще на счёт всех остальных... И вас... Что со всеми и вами случилось за 10 лет? - спрашивала она их в надежде, что они ответят хотя бы на один ее вопрос. — Мы не можем пока тебе ничего сказать. Тебя Майки ждёт, идти можешь? - спросил он, после тяжелого вздоха. «Майки?.. Он ждёт меня...? Так он жив! Боже, как я счастлива!». От радости, что она увидется с Манджиро, Т/и попыталась встать с кровати, но у нее это не получилось. Видимо, она еще не до конца восстановилась после комы. — Э.. Боюсь я не смогу дойти сама.. ^^" - сказала Рюгуджи, с маленьким волнением в голосе. Парни переглянулись, смотря так, словно они ожидали именно такого ответа. Один из них подошёл ко ней и дал костыли. — Походишь пока только так.. Прости. - сказал Риндо, с сожалением. — Ничего страшного. ^^ Риндо шёл спереди девушки, а Ран позади. Девушку напрягала атмосфера — парни были очень напряжены, это чувствовалось даже в воздухе. Коридор выглядел также роскошно, как и комната. Т/и задумалась, что и не заметила, как они уже пришли к нужной комнате. Старший Хайтани указал рукой на дверь. — Там Майки. Девушка стояла у двери, не решавшись все зайти туда. Она была очень взволнована встречей с Сано. Столько времени прошло, а она все еще помнит те детские счастливые глаза. «Ну и чего я боюсь? Это же Майки.. С ним просто стоит поговорить. Мы справимся —главное вместе». Т/и легонько толкнула дверь рукой и вошла в комнату, закрыв за собой дверь. — Майки?Ну привет, Т/и. - произнёс парень, стоящий напротив девушки, соблюдая дистанцию. «Что?.. Это правда он? Но... Как бы ладно, но он сильно изменился внешне...». У Майки были белые волосы с короткой стрижкой. Одежда ничем не выделялась. Все намекало на то, что у него полностью поменялась внешность — кроме самих глаз. Но щас они были абсолютно пустыми — в них не было ни искры, ни чувств, ни-че-го. «Его глаза... Если так подумать, я недавно пока была в коме, я наблюдала за ним в детстве, хотя я не понимаю как это возможно. Знаю лишь одно — его глаза явно изменились. Они не такие как в детстве теперь... Однако, я чувствую себя паршиво.. Почему я никогда не думала о том, почему у него такие печальные глаза всегда? Какой из меня близкий человек вообще после такого? Я не заслуживаю прощение.. Но нужно что-то менять. Я должна все исправить». Т/и начала медленно подходить к Манджиро. — Майки, это правда ты? Что с тобой случилось за эти годы?Где ты была? Девушка встала в ступор. Этот вопрос ударил в самое сердце. Может быть, если бы она тогда не позволила себе умереть, этого всего может и не случилось бы тогда? Может, она могла бы исправить все еще тогда? — Я спрашиваю тебя ещё раз. Где ты была все это время? - Сано начал подходить к Т/и. Парень прижал девушку к стене и взялся за горло. — Ты хоть знаешь как мне было одиноко здесь?! Почему ты не была рядом?! Почему оставила меня здесь одного?! Ты меня бросила! Воздух становился все тоньше и тоньше, словно невидимые пальцы накрывали горло девушки, не давая ей даже вздохнуть полной грудью. Сердце бешено колотилось, пытаясь заполучить хоть каплю кислорода, но страх и удушающее чувство не давали ему спокойно биться. Глаза широко раскрылись, искавшие спасение в пустоте, но лишь безмолвие и тьма встречали их. Длинные волосы обвивали шею, словно холодные пальцы смерти. Но в то же время у нее проносились его слова в голове: «Ты хоть знаешь как мне было одиноко здесь?! Почему ты не была рядом?! Почему оставила меня здесь одного?!». — М-май....ки...... - произнесла девушка, дотронувшись руками до щек парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.