ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Перемены».

Настройки текста
Санзу. — сзади девушки стоял Манджиро. — Да, Майки?На сегодня все, достаточно. Сано взял девушку за руку и повел куда-то, оставив Харучие одного в коридоре. Парень привёл Т/и в комнату и прикрыл дверь, после чего просто прошёл мимо нее и встал спиной ко мне. — Зачем же ты вышла из комнаты? Тебя ведь предупреждали. Я.. Я просто... Да вообще, какое тебе дело зачем?Жить надоело?! - резко повернувшись к девушке, немного крича произнёс тот. Она посмотрела ему в глаза. Все такие же пустые чёрные глаза, в которых она видела какую-то... растерянность? — Прости. Я не хотела, чтобы ты расстроился или рассердился... Блондин подошел и крепко обнял Т/и. Девушка обняла его в ответ и по привычке начала гладить нежно по голове и волосам. — Ты выглядишь также как и раньше... - произнёс он, — Останься со мной на ночь... - попросил парень. — Э... Ну, хорошо - ответила она. Сано снова взял девушку за рук, но теперь повёл к кровати. Когда девушка легла, он тоже прилёг, положив свою голову к ней в области живота. — Гладь меня по голове.. - попросил снова он. Т/и начала мягко и нежно гладить по голове, словно готовясь к тому, что он начнёт ее душить или вовсе кричать. Но он просто спокойно лежал, словно очень сильно устал и сил ни на что не было. «Он совсем как ребенок.. Стоит ли его спрашивать про остальных? Нет, наверное кого угодно, только не его. Наверняка, ему очень больно вспоминать прошлое». — девушка посмотрела на него, на ее удивление, он уже крепко спал, немного сопя. — «Майки... Думаю. Пройдёт ещё куча лет, да пусть пройдёт ещё куча жизней, я все равно буду любить тебя». Т/и не заметила, как у нее тоже начали тяжелеть веки и постепенно, она заснула, с мыслями о том, что хочет быть рядом с ним всегда. <...> Когда Т/и проснулась, блондина уже не было рядом. Девушка лежала одна среди этой серой комнаты. Встав с кровати, Рюгуджи направилась на разведку, узнать как обстоят дела и возможно найти пропавшего из виду Манджиро. Т/и вышла в коридор и осмотрелась — крови уже не было. «Ох.. Я и забыла про Санзу...». Пройдя дальше по коридору, девушка все-таки нашла свою комнату и зайдя в неё, закрыла дверь. Упав без сил на постель, она уставилась в потолок. Ей нужно было побыть одной, чтобы переварить происходящее. «Что ж... По всей видимости, сбежать не получится. Ну, у меня в комнате есть окно конечно, но на нем железные ограждения, а инструментов нету, чтобы избавиться от них. Черт. Нет. Я должна взять ситуацию в руки к себе под контроль. Почему я вообще позволила себя вести как жертва? Я никогда не была и не буду ею! Мне всего лишь нужно заставить их меня отпустить наружу. Я не собираюсь играть по их правилам. Сначала нужно попробовать схитрить, но если же не выйдет... Придётся каким то образом самой найти выход отсюда и сбежать в определённое время». Собравшись с мыслями, Т/и встала с постели и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. <...> Зал для собраний – это пространство, наполненное элегантностью и изысканностью. Высокие потолки украшены изящными люстрами, блики света играют на золотых деталях интерьера, создавая атмосферу роскоши и изыска. Мягкие и комфортные кресла и диваны приглашают собравшихся окунуться в атмосферу уюта и спокойствия. Просторный зал освещен мягким светом, создающим приглушенную атмосферу для концентрации и обсуждения важных вопросов. Здесь каждая деталь продумана до мелочей, чтобы создать идеальное пространство для совещаний и переговоров. Братья Хайтани и Санзу сидели, занимаясь своими делами, что-то бурно обсуждая при этом. — О боже, да что с ней сегодня..И не говори.. Бунтовать решила видимо. В зал зашел парень среднего роста. У него черные волосы в стиле «ястреб смерти», свободно ниспадающие на правую сторону лица, а на левой стороне выбриты прямоугольники. У него были свирепые пронзительные черные глаза и высокие дугообразные брови, придающие его лицу вечно сердитый вид. Это был — Коконой Хаджиме. — Вы че здесь сидите как долбо#бы? - спросил Хаджиме, не понимая. — А ты че так громко ругаешься? Мы тебя слышали за дверью. - спросил Риндо, указывая на дверь позади. — Я тоже не понимаю, что с т/и сегодня. Словно совершенно другой человек. Она меня игнорирует. Ой, да что ты говоришь! - ответил младший Хайтани. — «Ничего себе)» - притворно удивился Харучие. — «Какой ужас...» — ты этого ожидал от нас услышать? - спросил риторически Ран. — А с вами то что?Она накричала на Риндо, послала Санзу куда подальше, а я... я просто попал скорее, под горячую руку. - ответил старший Хайтани. — Н-да уж... - произнёс Коконой с тяжелым вздохом. — Что происходит? Парни повернулись в сторону голоса. — Э.. Майки? Майки, угомони эту женщину пожалуйста. Она невыносима.Так вот, что мы думаете обо мне... - произнесла Т/и, войдя незаметно в комнату. — Т/и, ты ведь хочешь чего-то, так? - спросил Майки, будто уже зная, чего хочет девушка. — Да, все верно, я хочу на свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.