ID работы: 11070508

Почему мне угораздило влюбится именно в тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Знакомство с местом».

Настройки текста
Примечания:
М-май....ки...... - произнесла девушка, дотронувшись руками до щек парня. Девушка думала, что сейчас умрет, но уже через несколько секунд Манджиро резко отпустил ее и отошёл. Парень со страхом в глазах смотрел на свои дрожащие руки. Через некоторое время, Т/и отдышалась. Во время этого процесса, он смотрел на нее все время, опустошенными глазами, наполненных печалью. Девушка привстала и приобняла Сано, гладя его по голове. Совсем как в тот самый раз, перед тем, как ее застрелили. — Прости меня. Я не хотела... Парень обнял Рюгуджи в ответ, но через пару минут, он оттолкнул ее. — Уходи. - сказал он, словно приказывая. Она поглядела на него несколько секунд, и послушно вышла из комнаты. За дверью все еще стояли братья Хайтани. Когда Т/и вышла, они были немного взволнованы. — Т/и, с тобой все хорошо? - спросил старший Хайтани. — Да... - она стояла на одном месте и смотрела в пол. Девушка не могла поверить, что состояние блондина настолько ухудшилось. Тут что-то не сходилось. Разве он был бы таким одиноким только из-за смерти своего брата? «Нужно узнать, что было, пока я была в коме. Только так я найду ответы на свои вопросы», — Т/и подняла взгляд на парней. — А.. Эм... Вы можете мне сказать все же что стало с остальными после......той драки..? Сначала они хотели ей словно отказать в этом, но потом они вздохнули и посмотрели на девушку с сочувствием. — Тебе про кого именно рассказать? - спросил Риндо. «Про кого? Хм. Прежде чем они откажутся говорить о других, нужно спросить пожалуй о...». — Как там Д(о)ракен?.. У него же все хорошо?У него все хорошо, пока что.Что значит пока что—Пошли. Тебе нужно поесть. Ты не ела ничего 10 лет. Неужели ты не чувствуешь голода?А, да... Вообще-то я и в правду голодная, просто—Тогда пошли. Ребята направились в какую-то комнату. Когда они в неё зашли, Т/и немного была растеряна. Это была комната с детскими обоями и в ней валялись игрушки. В ней находилось также пара столов и стулья, а в соседней комнате была кухня. — Что это за комната..?Тебе об этом не стоит пока знать.. Вот, садись и поешь лучше. Девушка присела за стол и братья Хайтани тоже после сели напротив меня. И все также, она с недоумением осмотрела комнату ещё раз, после чего все же решила не обращать на это внимания и приняться за еду. Перед ней уже стояла тарелка, в которой лежал обычный рис. У них лежало то же самое. — Я так понимаю, с готовкой у вас здесь не очень..? А мы похожи на шеф-поваров что ли? Раз такое дело, с этого дня, готовить буду я. Возражения не принимаются. «Что ж, раз уж мне придётся жить здесь, пока я не узнаю всей информации, которая мне нужна, нужно сделать здесь комфортные условия проживания...». — Кстати, сейчас после обеда мы с Риндо пойдём по кое-каким делам, поэтому с тобой останется Санзу.Ладно... Допустим.Ещё кое-что. Запомни. Ты ни в коем случае, не должна уходить отсюда ни ногой на улицу. Ты поняла? Но—Никаких "но". Это для твоего же блага. Тц.. <...> Как они и сказали, после обеда они ушли, и оставив ее одну. Она же, решила немного прогуляться здесь по зданию. «Да и к тому же я ещё потерялась и не могу найти свою комнату.. Просто замечательно. Это было гениально, Т/и. И все же... Что с Кеном? А что с Эммой? А Такемичи? Я могу их всех перечислить, но все равно не найду ответа ведь... Мне никто здесь ничего толком ответить не может... Может, мне стоит сбежать отсюда ненадолго? У меня тогда был бы хоть какой-то шанс узнать, что с остальными и что произошло.. Просто сидя здесь, я ничего не узнаю. Но бл#ть... Мне же Риндо сказал, чтобы я не выходила ни в коем случае на улицу.. Но с другой стороны, это же бред какой-то. Держать меня здесь как заложника какого-то!». Девушка решительно направилась по коридорам, ища лестницу на первый этаж. Спустя некоторое время, она нашла выход, но прямо на выходе стоял Харучие. — Оу, кто это у нас здесь? ~Санзу, ты не все так понял... Я просто—Заблудилась? М?~ Или ты пытаешься сбежать отсюда?)Конечно же нет-т... К-как ты мог так подумать? ^^" У девушки задрожал голос от его вида. На его костюме были следы от брызгов крови и в руке он держал чей-то отрубленный палец. — Бедняжка~ Пойдем провожу тебя до твоей комнаты ^^Хаха... - в ответ Т/и нервно засмеялась. - Да, конечно...Хочешь дам тебе совет, милая т/и? ~ — предложил розоволосый, проведя до комнаты. М.. Наверное да..?Не выходи из этой комнаты ни в коем случае. Иначе будет плохо. Ты меня поняла, милая т/и? ^^ ~ Д-да, конечно... После ее ответа, парень тут же захлопнул дверь перед ее лицом. Рюгуджи села на кровать и завернулась в одеяло. «Да что со мной такое.. Раньше со мной такого не было! Я не боялась крови и всей этой жути. Какая я жалкая... Но, похоже, если я выйду, то только будет хуже. Черт, а если мне в туалет надо будет? Но.. Он сказал, что если я выйду отсюда, будет плохо. Мне кажется лучше не испытывать судьбу и не выходить какое-то время...». Девушка не знала, сколько проходило времени. У нее не было ни телефона, ни часов. Т/и уже думала, что начинает сходить с ума. Встав с кровати, Рюгуджи начала осматривать полку с книгами. Но, внезапно, послышались какие-то крики за дверью. Т/и было ещё страшнее выходить отсюда, однако ее любопытство росло постепенно также, как и страх. Девушка медленно подошла к двери, опустила ручку двери и вышла из комнаты. От увиденного, Т/и прикрыла лицо руками. Почти весь коридор был залит брызгами от крови. Она посмотрела в сторону Харучие. — Ну т/и... Я же просил тебя, не выходить из комнаты..! — в его руке был окровавленный нож. — С-санзу, прости, я—Санзу. — произнес знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.