ID работы: 11070825

Обманщик

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Техён, мне всего 17 лет. Я обычный школьник. У меня стандартная внешнось: тёмные волнистые волосы и и карие глаза. Я живу на окрайне города, т.к. моя мать пьяница и не зарабатывает много денег. Бабло в семье только от меня и отца, который ушёл от нас лет 5 назад, и поддерживает только алиментами. Я работаю в кофейне, пытаюсь учиться и увлекаюсь написанием песен. Друзей у меня нет, раньше были, но многие переехали, а с остальными мы просто перестали общаться. В классе я тот человек, что не принимает участие не в каких мероприятиях и который ни скем не общается, от этого и идут многие издёвки в мою сторону. Раньше я был очень общительным и весёлым парнем, но со временем всё поменялось. Я устал от такой жизни, очень устал и хотел бы всё вернуть назад, отца, друзей и радость.

***

      Обычный вечер пятницы, я возвращаясь с подработки, подхожу к автобусной остановке и жду свой 127. «Как же я устал. Бошка ужасно раскалывается!"-думаю я, и открываю пачку сигарет. Зажигалка, сигарета, искра, дым. Вдыхаю некатин… Чувствую и представляю, как убиваю себя этим вдохом, закрываю глаза от наслаждения. -Эти парни скоро тебя орестуют. -со смешком сказал голос какого-то парня. Открываю глаза и смотрю на него, как на идиота. Он показывает взглядом на ментов, которые идут в паре метров от остановки, и с ухмылкой наблюдает за мной. -И за что меня должны орестовать? -осипшим голосом спрашиваю я и снова закрываю глаза. -Курить-не красиво, знал? -более серьёзным голосом сказал парень. -И что? -так же не смотря на него, отвечаю. -А ты красивый. Зачем отпугиваешь от себя людей этим дымом? -говорит он и я чувствую как мою сигарету забрали из рук. Резко открываю глаза и вижу как этот шатен ломает мою сигару. «Ты совсем идиот?"-хотел закричать я, но воздержался. Сил на крики и ругань с незнакомцем совсем не было. Глубоко вздыхаю и отворачиваюсь от этого парнишы. Конечно он симпотяга, блестящие карие глаза, татуировки на руке и мягкие на вид волосы… -Ведёшь себя как Чимин. Он тоже всегда молчал, вздыхал и ничего не говорил, когда что-то не нравилось. — с грустью в голосе сказал парень. Слышу, как он начинает отходить и не знаю что на меня находит. Резко разворачиваюсь и хватаю его за куртку. -Парень твой бывшый? -спрашиваю я. Секунда недоумения на его лице и он неуверенно улыбается и снова подходит ко мне. -Нет, просто безответная любовь. Это было давно, года четыре назад. Но я до сих пор не могу забыть… -Его взгляд? — как бы договариваю за него я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.