ID работы: 11070825

Обманщик

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Oн смотрит мне в глаза, и я понимаю, что угадал. -У меня такое же. Год назад был молодой человек, там всё сложно, но... Мы разошлись без скандала, и теперь часто ловлю себя на мысли, что все парни напоминают его. -Я тоже тебе его напоминаю? -с пониманием спросил шатен. Я осматриваю этого парня. Боже, да, у них есть схожие черты! Только вот Иль бы никогда в такой одежде бы не ходил. В его стиле были клетчетые рубашки и очки круглой формы, а не черная рубашка и джинсы в обътяг. -Немного...-так же сипло отвечаю я. По немногу начинает капать дождь, мы зашли под крышу остановки и начали молча наблюдать за людьми. Ненароком смотрю на парня и вижу, что взгляд у него грустный. -Что с тобой? -спрашиваю я. -Да, так... Личная жизнь как обычно... - с некой грустью ответил он. -Что не так? - Он посмотрел на меня, будто нерешаясь рассказать. -Да, ладно тебе. Видишь меня первый и последний раз. -говорю я и дотрагиваюсь до его тёплой руки. -Был на свидании. Познакомились через родственников с ней. Я би, поэтому не удивляйся. Она показалась мне идеальной... -Идеальной? -перебил я. -Ну.. Весёлая, красивая она бы понравилась моим зр.... Друзьям! -И? В чём проблема? -Я понял, что ей не нужен. Ей нужны лишь мои деньги. Она это делала от части по наказу своей семьи. -Слишком жёстко.. -выдохнув, сказала я. -Это точно... -Я Техён кстати! -улыбнувшись, сказал я. -Я Джей. - как будто задумавшись, с некой заминкой ответил мой новый знакомый -Джей? -Да, а что? -забегав глазами, спросил он. -Класное имя. -пожав плечами, ответила я. Мы разговорились, много шутили. Я много смеялась, даже слишком много. В один момент мне показалось, что на улице как-то слишком темно. Я посмотрел на время. -Чёрт! -воскликнула я. Джей с испугом и беспокойством посмотрел на меня. -Время уже 00:13!! Я должна быть давно дома! -восклицаю я и вижу как подъезжает последний 127 автобус. Подбегаю и уже захожу в него, сажусь на свободное. -Техён! -окликнул меня парень. Я смотрю в окно и вижу его блестящие глаза... -Прошу, скажи свой номер телефона! -кричит мне он, а двери автобуса уже закрываются. Я быстро открываю форточку и кричу: -9210512... -автобус отъезжает, изо всех сил кричу последнюю цифру: -2!!! Вижу как он быстро записывает номер... Секунда и он не в поле моего зрения... "Надеюсь успел" -думаю я, и закрываю глаза, облокачиваясь на стекло автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.