ID работы: 11070934

Аeternitas

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Девушка Голлум бета
kov_n6 бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После Рождества, как ни странно, ничего особо не поменялось в отношениях Годрика и Салазара. Мэй ожидала, по крайней мере, увидеть их зажимающихся где-нибудь в углу и страстно целующихся, но нет… после празднования, они оба легли спать с девочкой, чего она не ожидала, но была совершенно не против. Да и после продвижение состояло только в их частых объятиях и редких поцелуях в щёку. Ведьмочка всё никак не могла понять, чего они медлят? Но потом, спустя недели две, поняла. Салазар всё ещё в некотором роде стеснялся и старался привыкнуть к мысли, что он начал встречаться с лучшим другом.       Малышка, в итоге махнув рукой, мол, «сами разберутся, не маленькие», обустроила свою лабораторию в Тайной комнате, рядом с отцовской. .Салазар сначала был против, так как боялся, что дочь экспериментами своими что-то учудит. А потом всё же позволил ей сделать свою лабораторию, но перед этим всех напряг с магической защитой и всевозможными удобствами, дабы она не поранилась. Девочка начала своё изучение разных редких зельев, растений, элексиров жизни. Начала свои эксперименты по созданию филосовского камня, или же зелья, что продлит жизнь и отсрочит старость. Она не знала, что первым у неё выйдет.       Эксперименты не давали нужных результатов, и она не оповещала родных о том, что именно она исследует. Салазар с Годриком буквально силой вытаскивали её из лаборатории, дабы она вовремя ела и ложилась спать. Она даже забыла, что в мае четвёрка наконец отправится на поиск компетентных учителей, а в июле и августе начнётся набор юнных магов.

* * *

      Тем временем, пока девочка маялась с экспериментами, прошёл месяц и Салли наконец свыкся с мыслью, что он может не стесняться и открыто проявлять чувства к своему сильному льву. Просто одним из вечеров, когда они наконец заставили малышку лечь спать и даже прочитав ей сказку (о чем она не просила, но ей всё равно было безумно приятно), Слизерин, выйдя из комнаты дочери, повернулся и увидел ласково улыбающегося Гриффиндора, что ждал его. В этот момент в голове змееуста как будто что-то щёлкнуло и он понял, что хватит тянуть… он ХОЧЕТ поцеловать своего мужчину. И, больше не желая тянуть, он резко подошёл к немного удивившемуся Годрику, схватил его за рубаху и, притянув к себе, впился в его губы страстным и сладким поцелуем. Лев опешил, ибо секунду назад, когда видел серьёзного змея, что стремительно приближался к нему, он думал что тот зол, и уж никак не ожидал поцелуя. Но, взяв себя в руки, он обхватил Слизерина за талию и, прижав к себе, жарко ответил. Боже, как же он ждал этого момента! Он не торопил своего возлюбленного, ибо знал, как тот во многом себя сдерживал и не решался на открытое проявление чувств. Он с упоением сминал его губы в ответ, еле слышно порыкивая, ну точно зверь. Салли же немного покраснел, но его руки переместились на шею Годрика и вплелись в его волосы. Ему было горячо и невероятно хорошо. Сначала поцелуй был страстным и немного нетерпеливым, но потом он стал медленным и чувственным, они не хотели отрываться друг от друга, но всё же оторвавшись, уткнулись лбами друг в друга со счастливыми улыбками и потом Гриффиндор услышал тихое: — Я люблю тебя… — И я тебя, Салли. Ляжем сегодня вместе? — Да — просто ответил Слизерин, зная, что его Лев не имел ввиду секс, он знал, что тот не станет его торопить. За это он любил его лишь сильнее.       Разумеется, Салазар не был девственником и имел опыт, но ему было плевать на тех, с кем он спал. Это было для него не больше чем неким обучением постельных утех, не более чем опыт с людьми, которые ему безразличны. А тут любовь... Потому он так и тянул с Годриком. Всё, что было связанно с его храбрым Львом, было важно для него.       Легли спать они вместе, перед этим обсудив один нюанс. Кажется, они решили обзавестись общей комнатой, чтобы не мотаться поочерёдно спать в их прежние комнаты. Нет, они не избавились от прежних комнат, они решили построить ещё одну башню, где станут жить втроём, с парой спален, санузлом, уютной гостиной и тремя кабинетами. Да-да, они аж пару часов перед сном потратили на это обсуждение.

* * *

      Утром, позавтракав и собираясь уже убежать в лабораторию, Мэй остановил отец. Взяв за руку дочь, он позвал всех отдохнуть в гостиную и обсудить дела насущные… Когда все уселись, Салли взял за руку Годрика и высказал их идею на счёт новой башни. Девочка удивилась, но не выказала недовольства, а наоборот — улыбнулась. Хельга довольно хихикнула и одобрила идею, а Ровена уже в мыслях делала планировку башни, дабы обустроить всё с удобствами для дорогих ей людей. «Пожалуй, эти друзья действительно как семья. Столько доверия и любви друг к другу, что невозможно не почувствовать тепла и уюта находясь среди них. Ева, Хель, Луна… Спасибо вам за них. Спасибо что не дали мне умереть и даровали возможность стать счастливой. Потому что сейчас я счастлива» — думала девочка, улыбаясь. Трое Великих же дали ей мысленный посыл, что безмерно рады видеть её счастливой, и что сами они любят её. Девочка чуть не прослезилась от того тепла и любви, что ощущала в груди.       Обсудив всё, что они запланировали на счёт башни, они перешли на тему будущих учителей и учеников и тут уже Мэй спросила: — Меня кое-что беспокоит. Я понимаю, что я усердно училась и сдала экзамены потому что… отличаюсь от других детей. Но я думаю, возникнет проблема, когда сюда поступит куча детей, а тут будет бегать девчонка на год младше, которая не учится, но, вероятно, будет поучать некоторых детей ибо характер не сахар, да и в принципе если захочу помочь… будут возгласы, что я «тупая малявка». Ведь дети вряд-ли поверят, что я в 10 лет сдала 12 экзаменов на отлично. И тогда… будут уже вопросы и от их родителей, и от учителей. — задумчиво пробурчала девочка. — Ну, учителям мы сразу огласим что ты наша дочь и уже прошла обучение. Вопросов от них не будет. — заявил Годрик, а Салли, услышав «наша дочь», просто расплылся в нежной улыбке, смотря на своего возлюбленного. Тот счастливо улыбнулся, глядя на него, и продолжил. — Детям можем сказать, что ты на личном обучении у нас, так как ты наша дочь. Если вдруг захочешь подружиться с детьми, то, думаю, это не составит проблем. Так что ты зря волнуешься. А их родители пусть не суют нос в чужие дела. — Ага, и как только другие аристократы прознают о вашем ребенке, то начнут поступать брачные предложения от этих жадных засранцев. — фыркнула недовольно Ровена. — Ровена! — удивлённо воскликнула Хельга, услышав такое грубое слово от подруги. Она не привыкла, чтобы та Так выражалась. Она всегда была примером «Леди». Только в редчайших случаях она выходила за рамки своего обычного лексикона. — Что?! А то ты не знаешь, что это правда! — Ну… это действительно так, но мы просто можем отклонять…— немного удивлённо пробормотала Хафлпафф. — Найдутся идиоты, которые захотят похитить её к 15 годам, когда поймут, что всех отклоняют. — Пусть только попробуют! — зарычали в один голос мужчины, инстинктивно обняв с обеих сторон немного офигевшую от всей этой ситуации девочку.       Встряхнув головой, Мэй вздохнула и, мягко взяв за руки «отцов», как мысленно она уже их называла, она сказала: — Я смогу за себя постоять. Да и это ещё не случилось. Думаю, всё обойдётся. Не накручивайте себя.       Постепенно все успокоились и ещё поговорив о всяком разном, разошлись по своим делам, а девочка убежала в теплицу Хельги, дабы собрать нужные растения, для продолжения своих экспериментов. Так же её заботило вылупление Василиска. Он должен был вот-вот вылупиться…

* * *

      Через неделю, посреди ночи, когда девчушка якобы легла спать, переждав с час, она не выдержала и по-тихому убежала в свою лабораторию. И, как оказалось, вовремя. В созданном ей пародии инкубатора, она обнаружила, что Василиск начал вылупляться. Девочка тут же подскочила к яйцу и села, наблюдая выход малыша. Когда подслеповатый змеёныш вылупился, Мэй аккуратно взяла его в руки и прошипела: — С днём рождения, малыш…       В ответ послышалось немного сбитое, шипение только начавшего соображать маленького змея: — М…мама?      Да, малыш. Я твоя мама и хозяйка. Хозяйка? — на инстинктивном уровне, не без помощи магии, Василиск понял смысл этих слов.       В прочем магия решила немного помочь и ускорить процесс понимания всего, что говорила Мэй, дабы не мучиться пару месяцев с обучением змеёныша над самым элементарным. Сделала так, чтобы тот с первого раза запоминал и понимал, чтобы меньше задавал вопросов и быстрее обучался. Змей встрепенулся и увереннее повторил: — Мама! Хозяйка! Да малыш. Для начала объясню. — вздохнула девочка, погладив змейку по голове. — Пока не прикажу, никого не кусать, и никого не убивать. Пока твой взгляд не смертелен, но потом разберёмся с этим. Мой взгляд… будет смертелен? Да. Но это не плохо. У тебя есть прозрачное второе веко, ты сможешь им перекрывать поток магии из твоих глаз… я плохо объясняю. Потом разберёмся. Сейчас покушаешь и пойдем спать. Всё же отложу эксперименты. Экс‐пери‐мен-ты? Да, я потом поясню.       Встав с пола, она тихо ушла из Тайной комнаты. Заглянув на кухню к эльфам, она попросила еду для малыша Василиска и перекус для себя. Когда оба насытились, девочка поблагодарила эльфов, снова взяла змейку в руки и вернулась в спальню. Улёгшись с Василиском в кровать, девочка погладила его и сказала: — Знаешь, я дам тебе имя Серпенс, что думаешь? Ссерпенсс? Нра-вится… — не надолго задумавшись, медленно ответил змеёныш. — Вот и славно, спокойной ночи, малыш, — сонно пробормотала ведьмочка и зевнула. Она начала стремительно засыпать, успев лишь услышать тихий ответ, уже на грани сна. — Спокойной? Мама… — немного неуверенно прошипев, свернулся на подушке рядом с головой девочки и уснул.

* * *

      Заглянувший утром Годрик, дабы разбудить Снежинку по просьбе Салли, слегка офигел от неожиданности, когда рядом с головой его будущей дочери зашипел маленький Василиск. Тогда девочка впервые услышала нецензурную брань от благородного Льва, и весело рассмеялась, увидев весьма забавную реакцию на Серпенса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.