ID работы: 11071064

Запретная Любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Привкус стекла

Настройки текста
Примечания:
Баронесса - гениальный дизайнер, но кажется Эстелла так не считала. Она считала, что Баронесса застряла в прошлом. Эти старые платья прошлых лет. Раздражали её, а именно тёмную сторону Эстеллы - Круэллу. Как это ни странно, но это 2 совершенно разных человека. Эстелла - Хрупкая, маленькая девочка. Она в жизни не будет спорить с Баронессой. Будет ей подчиняться, а то и больше.. Круэлла - Самоуверенная, коварная, злая, гениальная и немного сумасшедшая. Она не позволит говорить про себя гадости. Она в жизни не будет слушаться и повиноваться кому-то. Или же страсть возьмёт вверх над принципами? *Она убила мою мать, но она так притягательна. Она буквально завладела моими чувствами и играет с ними как с игрушками*. После вчерашней выходки Круэллы, Баронесса долго отходила. -Я не сдамся этой мелкой, наглой девчушке. -Конечно.. конечно.. расслабтесь моя госпожа.. Ну это я немного забежала вперёд, чтож начнём с самого начала. После моей "ужасной" выходки меня уволили из Либерти. Не то чтобы меня это как-то расстроило. Меня взяла на работу сама Баронесса. Легенда! Эх до сих пор помню этот день. "-Джеффри, визитку." Эти слова были усладой для моих ушей. ** От лица Баронессы** Она одарённая без споров, но вот только характера нет. Она тряпка. Она готова мне ноги целовать лижбы я её похвалила. Верность это или подлизывание? Я смотрела на неё когда она предлагала свои идеи на счёт дизайна платья. Её бордовые волосы, её безумно красивые глаза, её аппетитно розовые губы. Я знала, что в любой момент я могла бы взять и завалить её на стол. Она была бы беспомощна. Она удивлённо-вопросительным взглядом смотрела бы на меня, а я осыпала бы её поцелуями. *** "Коллекция нарядов для посиделок" - это был важный день. Показ был триумфом пока.. Пока эта проклятая Круэлла не явилась! Элегантно собранные волосы и это сногсшибательное платье. Чёрно-белое платье с приклеенными чашками для чая они были красного цвета. И всё это так красиво и гармонично смотрелось. Она встала на стол для фуршета и как не в чём не бывало прошлась. (К слову стол был где то длинной метров 10). -Нет я не сдамся тебе. Ты просто фикция. Скоро ты так же неожиданно пропадёшь как и появилась. Показ провалился и вдруг на встречу уже отчаянной Баронессе попадается Эстелла.. Она взяла девушку за руку и потащила в неизвестном для неё направлении. Эстелла и слова не успела сказать как та затащила её в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.