ID работы: 11071064

Запретная Любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Напомню концовку прошлой части. "Показ провалился и вдруг на встречу уже отчаянной Баронессе попадается Эстелла.. Она взяла девушку за руку и потащила в неизвестном для неё направлении. Эстелла и слова не успела сказать как та затащила её в спальню."... *** -Зачем мы сюда пришли? -Это катастрофа! Показ провалился, а эта назойливая Круэлла ни как не отснанет. -Это не проблема. Следующий показ в Милане, он точно будет триумфальным. -Точно. Наверняка этой оборванке и невежде ни хватит денег на билет туда. Вот там то, мы её и сделаем. Верно? Эстелла отвела взгляд от начальницы. Баронесса это заметила. Она взяла её за подбородок и направила на себя. -Верно? -Да, конечно.. -А ты разве не знала, что ты едешь со мной? У Эстеллы появился шанс - испортить Баронессе показ, но она не знала хочет ли она этого. Тем более она находилась бы под контролем охраны. И как бы она пронесла своё огромное платье? -Может вы возьмёте с собой кого-нибудь другого? -Это даже не обсуждается. Завтра в 12:30 ты должна быть готова. Всё понятно? -Да. *** Баронесса не могла уже сдерживаться перед хрупкой девушкой. Она её манила.. Её возбуждала её беззащитность и хрупкость. Она решила, что в поездке она точно добьётся своего. **На следующий день.** -Эстелла, ты уверена, что поедешь? -У меня выбора нет, Джаспер. Иначе она просто меня уволит. -И что? Ты не пропадёшь, ты же гениальна. -Это Круэлла не пропадёт, а Эстеллу девушку без образования никуда не возьмут. -Огрх.. С тобой бесполезно спорить. Эстелла подошла к Джасперу и поцеловала его в щёчку. -Я побежала. Через 3 дня увидимся. *** Миллер и представить не могла, что будет 3 дня в дали от родного дома, а Баронессе же наоборот нравилось это. 3 дня почти наедине с хрупкой малышкой Миллер. *** -Эстелла, ну наконец-то. Я же говорила в 12:30, а ты пришла в 12:36. Мы же так опоздаем! -Прошу прощения, я не хотела. *Ты хочешь позлить меня грязная девчушка, ну чтож Миллер ты своего добьёшься*. -Ни слова больше. Просто садись. *** Так по дороге с ними нечего интересного ни произошло. Перенесёмся на тот момент когда они уже добрались до Италии. Это было позднем вечером. *** Эстелла оглядывалась по сторонам. Ей безумно нравились улицы Милана. Тем временем как Баронесса скандалила у стойки администрации. -Что это значит закончились!? -Извините мэм, но все другие номера заняты. -Ты невежда, хоть понимаешь с кем имеешь дело!? Как я по твоему размещу в двух номерах слуг, охрану, себя и хрупкую девочку. Эстелле не очень понравилось, что её назвали хрупкой девочкой. -Ключи отдай бестолочь. -Держите мэм.. *** -Джон, сделаем так: ты с охраной и другими слугами в тот номер, а я так уж и быть с Эстеллой в этот. -Почему Эстелла не может остаться с нами в номере? -Ты хоть сам понимаешь что говоришь? 1 девочка в компании 8-х мужчин. -Но.. -Без но, пожалуйста. Я всё сказала. -Как скажите. *** Баронесса отдала ключ Джону, а сама направилась с Эстеллой в другой номер. -Ну чтож Миллер, здесь две кровати. Где ты будешь? Со мной или же на другой. *** Эстеллу немного смутил этот вопрос. Она не знала, что ответить. -Я думаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.