ID работы: 11071064

Запретная Любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Порыв страсти

Настройки текста
Примечания:
Конец предыдущей части: «-Эстелла, я нашла виски. Выпьем? -Ну давайте..» Баронесса разлила по бокалам виски и сделала первый глоток. Эстелла сделав первый глоток, скривилась. -Что? Тебе не понравился виски? Да и к чёрту его, есть занятия по интереснее. -Например. -Ну не знаю. Мы можем поболтать. -Я боюсь, что скажу что-то лишнее, про моё отношение к вам или ещё хуже.. -А какое у тебя отношение ко мне? -Я не знаю даже, я чувствую к вам, нечто больше, чем просто уважение и привязанность, как к начальнику. -Продолжай. -Это что-то необычное, что-то волшебное. Вы меня наверно не поймёте. -Я всё поняла малышка.. Я всё поняла. В эту же секунду Эстелла, почувствовала холодные губы начальницы, на своих. Она покорно ответила на поцелуй и углубила его. Эстелла вся горела, у неё был жар, вызванный порывом страсти. Баронесса медленно переключилась на шею девушки, доставляя той, огромное удовольствие. Для Эстеллы было всё как в тумане, она и опомниться не успела, как уже лежала на кровати в одном нижнем белье. Баронесса повисла над девушкой, обвивая руками её талию спускаясь всё ниже и ниже.. Она уже сняла с неё всё что было на малышке Эсти, включая и её резинку для волос, с очками. Она начала осыпать её грудь поцелуями, от чего та невольно издала тихий стон. -Эстелла, да ты вся горишь.. -Просто я хочу попробовать вас на вкус. -Не только ты.. *** Баронесса так долго ждала этого момента, и вот он настал. Эта хрупкая девушка, лежала перед ней, полностью обнажённая, с дурной искрой в глазах. Эстелла почувствовала внутри себя 2 пальца. Боль была лёгкой, вскоре сменяясь, на приятное ощущение. Эстелла извивалась в талии, на столько ей было хорошо. Бардовые волосы были небрежно раскиданы, по подушке. Она уже не могла сдерживать стоны. И вот она уже добралась до «пика удовольствия». Она откинулась на подушку и издала громкий, протяжный стон. Он ласкал Баронессе уши. Миллер отходила от блаженного ощущения. Она готова была уже доставлять удовольствие начальнице, как та сказала: -Всему своё время. Завтра я с тебя возьму в двойном размере, а сегодня отдыхай, солнце моё. Эстелла лишь молча кивнула. Закрыв глаза, она просто наслаждалась моментом, пока не заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.